Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Ребят а может ли сильно теряться давление масла в двигателе при конченом турбокомпрессоре т.е. вал имеет радиальный люфт милиметра 3, заменили вкладыши коренные, шатунные, масляный насос, давление поднялось совсем немного ( на максимальных оборотах 2,2 кг*см2).
помогите найти информацию по 7 сигментной панели управления рс 400 7 как проверить код неисправности код ошибки.
Все очень просто, работаешь с монитором как описано в документации на PC300-350 7, только номера кодов и пунктов меню контроля берешь из документации PC 300-7/
Почему так не знаю, может KOMATSU подскажет.
Все очень просто, работаешь с монитором как описано в документации на PC300-350 7, только номера кодов и пунктов меню контроля берешь из документации PC 300-7/
Почему так не знаю, может KOMATSU подскажет.
Так получилось, что арктическую спецификацию делают только PC400, там и осталась 7-сегментная панель.
Остальные инструкции с такой панелью не переводили, так как машины были с китайского завода с цветной панелью. А коды совпадают - так конструкторы решили...
Так получилось, что арктическую спецификацию делают только PC400, там и осталась 7-сегментная панель.
Остальные инструкции с такой панелью не переводили, так как машины были с китайского завода с цветной панелью. А коды совпадают - так конструкторы решили...
Вот, спасибо! на все можно найти объяснение.
есть еще вопросик, нор вроде как не потеме монитора, сейчас гляну если есть тема , то в ней отпишу.
не могу удалить ошибки . вроде всё правильно нажимаю. экс рс400 7 панель 7ми сегментная
Удалить можно только электрические ошибки. Кроме того, активные ошибки не удаляются.
Распишите по пунктам, что вы делаете, чтобы очистить историю ошибок?
двигатель заглушен. нажимаю выключатель зуммера одновременно поварачиваю пусковой включатель в положения OFF затем снова поварачиваю пусковой влючатель в положение ON при этом держу выкл зуммера нажатым в течение 5 сек. ошибки 104 108 248 976 315 223 233 934 216 97с 213.