02.08.2014, 11:00
|
|
Цитата:
Сообщение от NSK
Добрый день, дорогие форумчане. Хочу приобрести экскаватор-погрузчик за 1,5 миллиона рублей и бог его знает, что брать, какой брать, к чему готовиться, опыта нет, только хочу заняться этим делом, какая техника лучше и на что нужно обратить внимание при покупке экскаватора. И еще хотелось бы узнать у людей которые проживают в сибирском регионе, может кто с новосиба опытом поделится, да и вообще как работа зимой, при каких температурах можно работать, ну и вообще если работа зимой?
|
Хотите заработать и заняться делом ,то лучше не лезьте в эту тему,рынок перегрет и конкуренция большая. Посмотрите рынок по передвижным РБУ с дизельным двигателем,услуга по бетонированию больших площадей очень востребована на рынке и объёмы большие,окупается очень быстро и техника намного проще экса .
|
|

03.08.2014, 17:18
|
Новичок
Профессия: ипшник
|
|
|
Помогите
раньше работал в строй фирме видел как часто требуется техника и загорелся Эксааватором по грузчиком, хочу купить терекс tlb 825 посолить оператора! Как на ваш взгляд игра стоит свеч или поискать что нибудь друогое
|
|

03.08.2014, 17:19
|
Новичок
Профессия: ипшник
|
|
|
Посодить)))))
|
|

03.08.2014, 18:19
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от сергей134
Посодить)))))
|
Всё равно с ошибкой 

03.08.2014, 18:23
|
VIP
Профессия: Владелец-машинист
|
 |
|
|
ну посолить покруче будет)))) 
|
|

03.08.2014, 19:43
|
VIP
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
это надо было делать вчера.Лет 5 назад
|
|

03.08.2014, 23:25
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
 |
|
|

04.08.2014, 12:59
|
Новичок
Профессия: спецстройсервис
|
|
|
деньги не платят, работы нет, э.п. не продаются, шикарный бизнез! (возьму кредит, куплю трактор но работать не умею и денег нет.) На расходники деньги нужны постоянно, на запчасти, на солярку, за стоянку, наличка только летом выскакивает , б.н. нужна фирма ещё расходы, плюс кредит сосёт. 
|
|

06.08.2014, 05:39
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Specex
это надо было делать вчера.Лет 5 назад