30.07.2014, 01:20
|
|
Подскажите минимальную высоту воротины, под которой пройдет JCB 3СХ Super
Многоуважаемые форумчане, а подскажите минимальную высоту воротины, под которой пролезет данный ЭП если опустить заднюю стрелу? У производителя есть данные только о высоте крыши, но там, как я понимаю, еще труба торчит выше и антеннка. Буду признателен за ответ.
|
|

30.07.2014, 01:37
|
VIP
Профессия: operator
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от VLADAM75
Многоуважаемые форумчане, а подскажите минимальную высоту воротины, под которой пролезет данный ЭП если опустить заднюю стрелу? У производителя есть данные только о высоте крыши, но там, как я понимаю, еще труба торчит выше и антеннка. Буду признателен за ответ.
|
Это, как в армянском зоопарке-" Теперь вы видите Удав ,у него от головы до хвоста 3 метра, от хвоста до головы 4 метра. ВОпрос из толпы, как это так? Ответ -Наш удав,мы его как хотим так и мерим".  В ворота h-3,60 сам свободно загоняю
Последний раз редактировалось Rin; 30.07.2014 в 16:03..
|
|

30.07.2014, 23:32
|
|
Спасибо за ответ, но может я не так выразился. Нужна минимальная высота по кабине или по трубе. (стрелу же опустить можно) Поставлю вопрос оп другому. ВЫсота воротины у меня 3 метра - пролезет?
|
|

31.07.2014, 06:21
|
VIP
Профессия: operator
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от VLADAM75
Спасибо за ответ, но может я не так выразился. Нужна минимальная высота по кабине или по трубе. (стрелу же опустить можно) Поставлю вопрос оп другому. ВЫсота воротины у меня 3 метра - пролезет?
|
Как-то зимой заезжал на 3cx в 3 м., мигалку снимал ,антену вдоль кабины.Когда выезжал было очково- снег,лед пришлось отскаблить
|
|

31.07.2014, 07:45
|
VIP
Профессия: просто гость
|
|
|
если сантиметры имеют значение - можно колеса приспустить.
|
|

31.07.2014, 16:09
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
 |
|
|
Буквально недавно, примерно в мае месяце, вышла такая ситуёвина. Звонит родственник с периферии и спрашивает , какими путями можно выбраться из города прямо с парома. Купили автобус в Стокгольме и чтобы не давать "крюка" вокруг города можно ли напрямую двинуть под мост? Я спросил высоту. Он говорит , что не знает, но на табличке нарисовано , что 3.2 метра. У нас в джисах тоже табличка есть и там 4 метра нарисовано . А под мостом я пролетаю со свистом, а там табличка 3.1 метра.  Он в шоке и панике....кому верить??!!   Автобус придет и его померить нет возможности. Сразу надо выезжать и не дергаться. Тогда я взял и стал мерить во всех ракурсах ((  )) своего мустанга ((  ))
Короче. Высота была такова. 3.55. со стрелой и 3.1. по кабине. Есть нюанс, который может не играет роли, но это кому как... у коня задние колеса на 28. ((  ))
Вот такой пирОг-творОг.
Автобус пролетел сквозь мост со свистом ((  ))
|
|