Сюда хотят запихать теплокамеру. Демонтировали колодец.
Водопровод, от гидранта идет отвод, газ, параллельно им в одной стеночке лотки теплотрассы, в другой стеночке кабеля. Все это добро на пяточке 5*7 м..
Тут для полного комплекта не хватает кабель связи.
Повезло с бригадой, не из ленивых.
Последний раз редактировалось Константин_Кировский; 27.06.2014 в 18:11..
Красивый апарат! Я точно на таком же эксе учился ездить и копать. Спасибо дяде Салавату который меня научил. Это в моей жизни первая самоходная техника которой я управлял. Смотрю вот на эти фотки, и хочется опять в кабине посидеть, поездить, покопать.
Всегда задавался вопросом...Почему у такого именитого бренда(Коматсу) так быстро выгорает краска, они что экономят на качественной краске, это уже даже как признак какойто, особенность бренда, причём независимо от вида техники и места её сборки, из-за этого даже трудно примерно определить возвраст машины по внешнему виду, разве что по серии...Мысли вслух
Всегда задавался вопросом...Почему у такого именитого бренда(Коматсу) так быстро выгорает краска, они что экономят на качественной краске, это уже даже как признак какойто, особенность бренда, причём независимо от вида техники и места её сборки, из-за этого даже трудно примерно определить возвраст машины по внешнему виду, разве что по серии...Мысли вслух
Старые Комацу выглядят неплохо, а вот новые ...... Колер не тот, совсем не тот...