24.04.2014, 10:05
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Otdelka163@yandex.ru
Да мне то же кажется какой то фиксатор должен быть, скорее всего в нем и проблема, золотник со средним положением , пружины скорее всего две должно быть.
|
Вот фиксаторы и есть на картинке под номером 5 (предыдущее фото), а пружина ОДНА - работает и тудЫ и сюдЫ.
Возможно пружина открутилась и золотник "вышел" больше положенного, фиксирующие шарики ВЫПАЛИ из своих мест.
В распреде так же бывают обратные клапана (на фото под номером 4 ), может и он глючит. 

25.04.2014, 10:46
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Вскрытие показало: заклинил механизм фиксации золотника в нижнем положении. Причина : детали механизма (стаканчик, шарики, корпус пружины ) ржавые! Форма шариков отлична от сферической. Ну и размеры деталей явно не рассчитаны на совместную работу, без использования лома.
Пока оставил два шарика из четырех , причем не наспротив друг друга, найду шарики меньшего диаметра и круглые заменю.
Можно предположить что данный узел не работает не у кого , поэтому пому посмотрите этот узел, да и в остальных колпачках золотников примерно тоже самое. Везде ржавчина и отсутствие смазки.
|
|

25.04.2014, 13:27
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Вскрытие показало: заклинил механизм фиксации золотника в нижнем положении. Причина : детали механизма (стаканчик, шарики, корпус пружины ) ржавые! Форма шариков отлична от сферической. Ну и размеры деталей явно не рассчитаны на совместную работу, без использования лома.
Пока оставил два шарика из четырех , причем не наспротив друг друга, найду шарики меньшего диаметра и круглые заменю.
Можно предположить что данный узел не работает не у кого , поэтому пому посмотрите этот узел, да и в остальных колпачках золотников примерно тоже самое. Везде ржавчина и отсутствие смазки.
|
С одной стороны ХОРОШО!!! Раз там сухо (надо помазать, можно WD40) значит манжеты масло не пропускают. 

26.04.2014, 22:38
|
VIP
Профессия: Продавец
|
 |
|
|
Цитата:
|
Вы очень грамотный специалист судя по Вашим комментариям, как Вас угораздило купить это? Ну ведь даже с наружи видны недостатки
|
|

12.05.2014, 15:17
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
 |
|
|
всем привет друзья коллеги  у меня рассыпалась крестовина на кардане переднего моста, я его снял и у меня появился стук при торможении, хотели вызывать спецов но я нашёл причину: оказывается если включить передок без кардана то и стук пропадает  но на 4 передаче передний мост отключается автоматически и снова появляется стук, так что не пугайтесь если что а то я сам весь в расстройстве был, вот теперь надо крестовину искать, у нас нигде нету вот хочу с бомбусом связаться  я зашёл сюда с компа механика, а так я с телефона только в одноклассниках

13.05.2014, 20:25
|
Завсегдатай
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Карамба
всем привет друзья коллеги  у меня рассыпалась крестовина на кардане переднего моста, я его снял и у меня появился стук при торможении, хотели вызывать спецов но я нашёл причину: оказывается если включить передок без кардана то и стук пропадает  но на 4 передаче передний мост отключается автоматически и снова появляется стук, так что не пугайтесь если что а то я сам весь в расстройстве был, вот теперь надо крестовину искать, у нас нигде нету вот хочу с бомбусом связаться  я зашёл сюда с компа механика, а так я с телефона только в одноклассниках
|
У меня была подобная ситуация!! Стук при троганье после остоновки на 3 и 4 передачи! Я просто поставил на перёд колёса большего диаметра и из за этого появился стук.
|
|

11.06.2014, 06:07
|
-------------------------
|
 |
|
|
Здравствуйте.
К сожалению, не получается заходить сюда так часто, как хотелось бы.
Карамба , как у Вас дела с крестовиной? Я Ваше сообщение видел, давал распоряжение позвонить Вам еще в мае, крестовины с карданами в наличии были. Вы решили проблему?
Кстати, кто был на СТТ, наверняка видели новинку от LiuGong - равноколесный 777А !
Двигатель Perkins, полностью автоматическая КПП, управление джойстиками, крабовый ход!
И все это по самой вкусной цене на рынке.
Круто? 

11.06.2014, 09:35
|
VIP
|
 |
|
|
Что сказать  Китайцы просто МОЛОДЦЫ!!! 

11.06.2014, 10:26
|
Постоялец
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bombus
Здравствуйте.
Карамба , как у Вас дела с крестовиной? Я Ваше сообщение видел, давал распоряжение позвонить Вам еще в мае, крестовины с карданами в наличии были. Вы решили проблему?
Кстати, кто был на СТТ, наверняка видели новинку от LiuGong - равноколесный 777А !
Двигатель Perkins, полностью автоматическая КПП, управление джойстиками, крабовый ход!
Круто? 
|
На сколько вкусная 
|
|

11.06.2014, 13:02
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от bombus
Здравствуйте.
Круто? 
|
Приветствую Бомбус, спасибо за помощь мне позвонили в мае, но наши механики мудозвоны, им ни фига не надо, ходят сопли жуют, я так до сих пор и езжу без передка  сказали и без передка хорошо работаешь, спасибо за помощь,

16.07.2014, 18:00
|
VIP
|
 |
|
|
всем привет у меня тут на днях оборвался ремень генератора, и пришлось поставить с МТЗ размер 1280, нормально натяжника хватает, а стоит всего 100 рублей ))))))

16.07.2014, 23:46
|
VIP
Профессия: человек
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Карамба
всем привет у меня тут на днях оборвался ремень генератора, и пришлось поставить с МТЗ размер 1280, нормально натяжника хватает, а стоит всего 100 рублей ))))))
|
У меня на Комацу 2 месяца проходил- хорошо запасной был.
|
|

17.07.2014, 20:55
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от илька
У меня на Комацу 2 месяца проходил- хорошо запасной был.
|
у меня родной проходил 1500 часов, года не отходил  я на него сел 31 июля было 1400 часов а сейчас у меня 3100 часов 

21.07.2014, 18:43
|
VIP
|
 |
|
|
всех приветствую  вот и начал сыпаться мой экскаватор китайский  короче говоря сначала накрылся соленоид на остановку двигателя, сегодня поставил новенький кардан и поехал на водозабор чё то надо было поровнять я приехал упёрся в кучу и такой скрежет со стороны переднего моста, короче разобрал я бортовые, там всё нормально завтра фотки скину, а стал масло с поросёнка сливать а от туда вместе с маслом стали вытекать осколки  мост КОРРАРО помогите кто сталкивался, да кстати 2 месяца ездил без кардана может это кок то отобразится на КПП, потому что она потрескивала при нажимании на тормаза

21.07.2014, 18:48
|
VIP
Профессия: Владелец-машинист
|
 |
|
|
а коробка тоже караро?
|
|

21.07.2014, 18:51
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от loner
а коробка тоже караро?
|
да и коробка и оба моста, завтра порося снимать буду

21.07.2014, 18:52
|
VIP
|
 |
|
|
ну если трещит коробка при нажатии на тормоз на 4 скорости, то муфте каюк наступает
|
|

21.07.2014, 18:55
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от loner
ну если трещит коробка при нажатии на тормоз на 4 скорости, то муфте каюк наступает
|
дело то в том что она потрескивает когда кардан снят а вот когда он на месте стоит- тишина

21.07.2014, 18:57
|
VIP
|
 |
|
|
вот тогда не знаю даже
|
|

21.07.2014, 19:10
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от loner
вот тогда не знаю даже
|
я тут на досуге думал и надумал- что на ходу передний мост отключен, но при нажатии на тормоз передок тормозит, значит он ВКЛЮЧАЕТСЯ, вращение обоих карданов одинакого должно быть иначе был бы треск при вхождении шестерен в зацепление, а вот когда передний кардан снят- вилка переднего моста стоит на месте при движении, а воот при нажатии на тормоз включается передок а так как вилка стоит на месте и шестерни входят в зацепление и не попадают изза этого треск буквально 2 секунды звук идёт -ТРЫК и дальше нормально
|
|