Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Привет всем,
Никак не могу найти оборудование для изготовления гидрошлангов для экскаваторов Либер. Сам Либер не продает такое оборудование, а с Катерпиллера не подходят наконечники.
Буду признателен за любую помощь
Последний раз редактировалось Murzata; 26.09.2011 в 09:20..
Привет всем,
Никак не могу найти оборудование для изготовления гидрошлангов для экскаваторов Либер. Сам Либер не продает такое оборудование, а с Катерпиллера не подходят наконечники.
Все несколько проще. С рвд на либхер а ровно и другую технику с фланцами можно разобраться след. обр. Беру вышедший из строя рукав , аккуратно шлифмашиной вырезаю фланцы, покупается рвд необходимого проходного сечения с гайками , точится резьбовая втулка с нар. резьбой под гайку купленного рвд и приваривается к вырезанному фланцу. Накручиваете рвд на фланцы и вперед. Так и делаю на А900 А310 и ЕК - 14.
Все несколько проще. С рвд на либхер а ровно и другую технику с фланцами можно разобраться след. обр. Беру вышедший из строя рукав , аккуратно шлифмашиной вырезаю фланцы, покупается рвд необходимого проходного сечения с гайками , точится резьбовая втулка с нар. резьбой под гайку купленного рвд и приваривается к вырезанному фланцу. Накручиваете рвд на фланцы и вперед. Так и делаю на А900 А310 и ЕК - 14.
Или токарь нужен грамотный.Мне делал токарь,на погрузчик чехсловацкого пр-во.
рванул шланг на челюстях. благо вожу с собой запаску , повезло. на все узлы не напасешься , но в этот раз тот самый попался.
Чего хочу спросить - обсудить ? В гидравлике(центре) очередной раз отговаривали от защитной ленты. на фото желтая. Якобы она только увеличивает временами риск очередного , НО наружного повреждения-износа. Я очередной раз прошу за свои деньги станцевать как я хочу. Сверху полоску и все.
ВОПРОС.
Правильно ли я поступаю ?
Чего хочу спросить - обсудить ? В гидравлике(центре) очередной раз отговаривали от защитной ленты. на фото желтая. Якобы она только увеличивает временами риск очередного , НО наружного повреждения-износа. Я очередной раз прошу за свои деньги станцевать как я хочу. Сверху полоску и все.
ВОПРОС.
Правильно ли я поступаю ?
Не совсем понятно, в чём собственно вопрос?
Конечно вас будут отговаривать от защитной ленты, потому что сервисам рвд выгодно, чтобы Вы туда часто приезжали. Если на шланг постоянно что то попадает (щебень или мусор какой-нибуть) то конечно есть смысл одеть броню. Так же пластиковая защита спасает рукав от истирания, если шланг находится в постоянном контакте с каким-нибуть предметом. Оденьте броню Safeplast или Havel и забудьте о проблеме.
Цитата:
Сообщение от Aziat
Привет всем,
Проконсультируем Вас по поводу оборудования для сборки и ремонта рукавов высокого давления и топливных шлангов. Расскажем о преимуществах той или иной модели. Поможем скомпоновать склад
для организации собственного сервиса рвд. Возможно обучение вашего персонала.
Наша компания является официальным дилером немецкого оборудования Uniflex и рукавов Gates.
Последний раз редактировалось Модератор; 21.04.2014 в 07:28..
Да, у нас проблемы с доставкой, вернее со сроками доставки.
Цитата:
Сообщение от RomanYakovlev
Проконсультируем Вас по поводу оборудования для сборки и ремонта рукавов высокого давления и топливных . Расскажем о преимуществах той или иной модели. Поможем скомпоновать склад
для организации собственного сервиса рвд. Возможно обучение вашего персонала.
Наша компания является официальным дилером немецкого оборудования Uniflex и рукавов Gates.
Посту 5 лет,какие уж тут консультации, о преимуществе можете на форуме поведать,очень интересно
У нас в городе делают шланги на любое давление и к любой технике, так они просто огромный склад различных фитингов содержат и пресс для обжима шлангов им за пол года только окупился!!!
Если брать пресс на одну две единицы то просто невыгодно..........
У нас в городе делают шланги на любое давление и к любой технике, так они просто огромный склад различных фитингов содержат и пресс для обжима шлангов им за пол года только окупился!!!
Если брать пресс на одну две единицы то просто невыгодно..........
Почему не выгодно? Смотря какая единица. Если у Вас манипулятор с лепестковым грейфером и Вы занимаетесь погрузкой металлолома, арматуры различной или у Вас демонтаж, и навесное... то можно приобрести мобильный ручной пресс, например P16HP, и не нужно Вам кучи фитингов. Посмотрели и подобрали что у Вас на технике стоит, сделали для себя шлангов и кинули в загашник.
Конечно можно съездить в Гидросканд например. Но цены там
Зачастую, простой техники дороже, чем своевременный ремонт.
........... так они просто огромный склад различных фитингов содержат и пресс для обжима шлангов им за пол года только окупился!!!
Забыл добавить. По поводу склада. Он огромный из за того, что есть много различных стандартов фитингов, они отличаются по размеру, по резьбе, прямые, 90 градусов и т.д. , например у CAT вообще свои углы и стандарты. И ещё 1 момент допустим у Parker для каждого типа рукава (1,2 SN , 4sp, 4sh...) нужно использовать определённые фитинги, а у Gates весь склад можно перекрыть двумя типами фитинговыя GlobalSpiral и MegaCrimp. Преимущество MegaCrimp в том, что внутри стоит "C" - образная вставка, за счёт которой происходит более равномерное обжатие, и они держат большее давление.
В среднем так и есть. Окупаемость пресса где-то пол года. Но надо понимать где находитесь, какие есть конкуренты, какие потребности и т.д.