Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
К странице...
Результаты опроса: Где взять документы на импортный эксковатор
4
4
57.14%
3
3
42.86%
2
2
28.57%
1
4
57.14%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Голосовавшие: 7. Этот опрос закрыт
Работай по временному- никаких проблем. Или найди частника у которого есть техника подходящая под нужную тебе категорию, пусть накарябает тебе практику.
Всем спасибо. Взяли сразу на работу, не стали заморачиваться с практикой. Правда дали мтз десятилетний, на котором не работали месяца три, а до этого алкаш какой-то рулил.
Пару дней аккумуляторы заряжал, но что-то пока не заводиться Хорошо хоть мужики есть, у кого поучиться можно.
Последний раз редактировалось Tonilo; 09.04.2014 в 17:44..
J C B-3CX это ПОГРУЗЧИК ИЛИ ЭКСКАВАТОР-ПОГРУЗЧИК.В свидетельстве о регистрации сделана запись ПОГРУЗЧИК значит удостоверение экскаваторщика не подходит для управления J C B-3CX ?
Это экскаватор-погрузчик и в особых отметках должно быть написано машинист экскаватора погрузчика
я думаю пойдёт, хотя обе записи ничего не значат с точки зрения гостехнадзора так как первая "ВОДИТЕЛЬ погрузчика" не применима, так как у нас права машиниста тракториста а не водителя. Вторая не выражает свой смысл, так как разновидностей экскаваторов которые принципиально разные как в устройстве так и в управлении очень много, и программы обучения на них разные. кстати у тебя что только В.С.открыто?
Всё в порядке с корочками.
1. Категория С дает право управлять трактором (самоходной машиной) с необходимой мощностью двигателя.
2. Квалификация водителя погрузчика позволяет проводить погрузочные работы (передним ковшом).
3. Квалификация машиниста экскаватора позволяет проводить экскаваторные работы (задним ковшом).
Всё в порядке с корочками.
Слушай а такой вопрос, на основании каких документов тебе сделали записи в особых отметках? и если такие есть то выложи
Обучался на категорию С. В том же комбинате проходишь курсы: водитель погрузчика, машинист экскаватора. Сдаёшь экзамен в ГТН и получаешь права с нужными отметками. Если есть права с нужной категорией, то можешь пройти курсы в учебном комбинате, сдать экзамен и получить нужную запись. Если честно пришел только на экзамен.
понял спасибо у меня в правах нет особых отметок но дипломов штук пять 1)экскаваторщик 2)бульдозерист 3)машинист погрузчика 4)машинист экскаватора погрузчика 5) машинист катка 6) машинист экскаватора одноковшового. и ещё чёто было но везде печать гостехнадзора по этому и не ставлю отметки а то не известно какая профессия дороже оплачиваетца на предприятии
Да не надо никаких либхеров.Надо просто нужную категорию и в особых отметках машинист бульдозера.
да когда уже перестанут долбать нашего брата всякой чушью. нет и не было ограничений по производителям, или по маркам, или по цвету техники, есть профессии машинист бульдозера, хотя некоторые работодатели подчёркиваю РАБОТОДАТЕЛИ которые имеют новую импортную технику, просят документ об прохождении обучения именно на ту марку которая есть у них, иногда их этому обязывают лизинговые канторы которые предоставили им технику, и тем самым якобы проявляют заботу о сохранности кредитной техники, повторю для работы на бульдозере липхер, хитачи, да на любом красном, желтом, новом, старом, нужно пройти обучение по профессии Машинист бульдозера и на основе получиных документов внести запись в права тракториста и всё.
кстати их проще купить
Последний раз редактировалось Модератор; 24.04.2014 в 19:20..
Всем приве. Прошу простить меня! Может не в тему, но есть такая проблема. Нужна стажировка на эп москва мос обл. Удостоверение есть. Кто может помочь н.т 9099585151. За ранее блогадарю.
Простой вопрос у водителей на дороге наличие прав проверяет гаишник.
А у машиниста на спецтехнику кто должен проверять?
За тридцать лет работы наличие моих прав никто не проверял!
Можно смело работать без удостоверения? или за это есть наказание? Кого и как?
Простой вопрос у водителей на дороге наличие прав проверяет гаишник.
А у машиниста на спецтехнику кто должен проверять?
За тридцать лет работы наличие моих прав никто не проверял!
Можно смело работать без удостоверения? или за это есть наказание? Кого и как?
Приветствую!Если двигаешься по дороге,естественно,гаишник.Смотрят категорию в правах и категорию машины в техталоне.То что Вас не проверяли,дай Бог,чтобы еще столько же не проверяли,просто везение.