24.03.2014, 18:07
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Карамба
всем привет я сегодня на аварии был, поехал на объект и в яме переключился с 3 на 2 и рычаг КПП остался в руках я его обломил  извините фоток не сделал, снимал, варили и ставили прямо на дороге 
|
Это всё КУВАЛДА (16 кг) виновата. 

24.03.2014, 18:12
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
Это всё КУВАЛДА (16 кг) виновата. 
|
Привет Саш, да мне тоже самое и на работе сказали  мне сварщик приварил путём, а то там были 2 насирушки капнуты, КИТАЙЦЫ чё говорить 

25.03.2014, 14:39
|
-------------------------
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от JoJim
Вот, спасибо, хорошо, что про клапан реверсирования сказали!
Челябинцы ваши, про него не упоминали. Хотя это было начальное коммерческое предложение.
А поставщики гидробуров - это отдельные конторы? Я думал у вас все закупить...
|
Обращайтесь
Про поставщиков - гидробуры и остальное навесное мы поставляем вместе с ЭП, просто я здесь немного не в теме  - не мой профиль, поэтому так и написал.
Карамба, я как пост увидел, тоже сразу про кувалду вспомнил 

25.03.2014, 15:41
|
Новичок
Профессия: интересующийся
|
 |
|
|
Надо же, спросил про бурилку, а дело чуть не до драки дошло :-) , аж тему блокирнули :-)
С гидровращателем разобрались. Мне предложили Delta RD-8 , ну и прочие шнеки-удлинители к нему. Думаю, вариант проверенный, плохого не предложат :-)
|
|

25.03.2014, 15:54
|
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от JoJim
Надо же, спросил про бурилку, а дело чуть не до драки дошло :-) , аж тему блокирнули :-)
С гидровращателем разобрались. Мне предложили Delta RD-8 , ну и прочие шнеки-удлинители к нему. Думаю, вариант проверенный, плохого не предложат :-)
|
И не говорите, тролли уже до Люгонга добрались, я целый день форум обновлял, ждал когда тему откроют 

25.03.2014, 20:06
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от bombus
И не говорите, тролли уже до Люгонга добрались, я целый день форум обновлял, ждал когда тему откроют 
|
Здрасте  ещё раз  я вот чего хочу спросить у меня опускается передний ковш, и что самое интересное- песка ковш наберёшь особенно сырова он НЕ ОПУСКАЕТСЯ, а вот пустой на глазах, давно уже так, год наверное- так то это фигня но надоедает постоянно поддёргивать  мот кто знает,
цилиндры не текут

25.03.2014, 20:25
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Карамба
Здрасте  ещё раз  я вот чего хочу спросить у меня опускается передний ковш, и что самое интересное- песка ковш наберёшь особенно сырова он НЕ ОПУСКАЕТСЯ, а вот пустой на глазах, давно уже так, год наверное- так то это фигня но надоедает постоянно поддёргивать  мот кто знает,
цилиндры не текут
|
Манжеты не качественные,со временем не эластичные стали.Ковш когда наполнен,давление выше,кончики манжет сильнее к гильзе прижимаются.Так, мысли в слух

25.03.2014, 20:42
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
Манжеты не качественные,со временем не эластичные стали.Ковш когда наполнен,давление выше,кончики манжет сильнее к гильзе прижимаются.Так, мысли в слух
|
Размышления на тему:Чем отличается умный от мудрого 
|
|

25.03.2014, 20:46
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Олег Гадько
Размышления на тему:Чем отличается умный от мудрого 
|
я думал про это, но приезжали когда ТОшники меня с толку сбили, типа распределитель недержит,они и механу по ушам наездили  теперь я точно уверен что это манжеты на поршне 

26.03.2014, 15:31
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Карамба
цилиндры не текут
|
Я устранял заменой манжет. 
Голубая штуковина - это уплотнение ("манжета"). Чёрное на поршне - фторопласт (что бы гильзу не царапало), чёрную фигню снять не смог (шипко твёрдая) - так работает. 
Последний раз редактировалось HAN777; 26.03.2014 в 15:36..
|
|

26.03.2014, 15:47
|
Завсегдатай
Профессия: Машинист
|
|
|
Привет! вчера стекло мне прострелили из травматики теперь найти не могу.Ребята (диллеры) может у вас есть такие стёкла???
Последний раз редактировалось Mitcev 56; 26.03.2014 в 15:50..
|
|

26.03.2014, 16:02
|
Завсегдатай
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Карамба
за ранее спасибо  буду ждать
|
Привет! Поменял я всё таки сальник,у себя в городе купил маркировка 45-60 2 штуки!
|
|

26.03.2014, 16:03
|
Завсегдатай
|
|
|
Вот он!
|
|

26.03.2014, 19:33
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Mitcev 56
Вот он!
|
огромное спасибо я записал  если что будет обязательно напишу и фотки тоже
Цитата:
Сообщение от HAN777
Я устранял заменой манжет. 
Голубая штуковина - это уплотнение ("манжета"). Чёрное на поршне - фторопласт (что бы гильзу не царапало), чёрную фигню снять не смог (шипко твёрдая) - так работает. 
|
спасибо большое за совет 
Последний раз редактировалось Модератор; 26.03.2014 в 22:16..
|
|

27.03.2014, 07:25
|
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Mitcev 56
Привет! вчера стекло мне прострелили из травматики теперь найти не могу.Ребята (диллеры) может у вас есть такие стёкла???
|
Здравствуйте.
Такие стекла есть в наличии на нашем центральном складе, можете обращаться к УТ.
З.Ы. Понимаю, конечно, что травмат - тема не для шуток, но все же - конкуренты, гады, козни стоят? 

27.03.2014, 08:57
|
Завсегдатай
|
|
|
Может подскажете , хочем приобрести 777А в Екатеринбурге у Уральский Дорожный Сервис «Гермес » может знаете таких, стоит с ними сотрудничать?
|
|

27.03.2014, 09:18
|
Завсегдатай
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bombus
Здравствуйте.
Такие стекла есть в наличии на нашем центральном складе, можете обращаться к УТ.
З.Ы. Понимаю, конечно, что травмат - тема не для шуток, но все же - конкуренты, гады, козни стоят? 
|
А как мне с ними связаться??Подскажи пожалуйста,а то я уже весь инет облазел ни у кого нет  Я у своих дилеров узновал,но у них нет и на заказ никто не делает сложное слишком стекло!
|
|

27.03.2014, 10:17
|
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Олег666
Может подскажете , хочем приобрести 777А в Екатеринбурге у Уральский Дорожный Сервис «Гермес » может знаете таких, стоит с ними сотрудничать?
|
Здравствуйте.
Да, УДС "Гермес" - это экслюзивный дилер нашей компании по Уральскому региону. Поставщик проверенный, является нашим дилером уже более 10 лет, продали уже не один десяток 766, 777 и 777А.
Так что можно смело с ними работать
Цитата:
Сообщение от Mitcev 56
А как мне с ними связаться??Подскажи пожалуйста,а то я уже весь инет облазел ни у кого нет  Я у своих дилеров узновал,но у них нет и на заказ никто не делает сложное слишком стекло!
|
Я позвонил вашему дилеру, Вам должны в ближайшее время отзвониться. Эти стекла в наличии, правых в данный момент 6 штук есть.

27.03.2014, 10:20
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от bombus
Здравствуйте.
Да, УДС "Гермес" - это экслюзивный дилер нашей компании по Уральскому региону. Поставщик проверенный, является нашим дилером уже более 10 лет, продали уже не один десяток 766, 777 и 777А.
Так что можно смело с ними работать
Я позвонил вашему дилеру, Вам должны в ближайшее время отзвониться. Эти стекла в наличии, правых в данный момент 6 штук есть.
|
 Приятно посмотреть (почитать) как Вы работаете!!! 

27.03.2014, 16:14
|
VIP
|
 |
|
|
сегодня мне поставили гланасс и датчик топлива  -будь он не ладен  теперь и на шабашку не съездишь  теперь вообще всё упежут, лишь бы з\п не тронули 
|
|