Вернуться   Форум Экскаватор РУ > Разное > Курилка. Все обо всем
Забыли пароль? Регистрация

Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!

Ответить
Опции темы
Поиск в этой теме

Расширенный поиск
Старый 18.03.2014, 12:12
VIP
Профессия: Пассионарий)
Цитата:
Сообщение от Т-80 Посмотреть сообщение
Коллега,завязывай с шизоидными либероидными сайтами- и иногда не ленись проверять то что тебе там в голову вложить пытаются,потому что это на проверку оказывается каловыми массами

Паритет покупательной способности (англ. purchasing power parity) — соотношение двух или нескольких денежных единиц, валют разных стран, устанавливаемое по их покупательной способности применительно к определённому набору товаров и услуг.[1]
ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(ППС)
6-место в мире
считать паритет правильнее- это минимальный уровень необходимый для жизни(тепло,вода,еда,медицина) который ты можешь себе позволить на свои доходы

попользуемся Госстатом
Всего умерших от всех причин
Тысяч человек

Умершие от всех причин
1995 2000 2005 2009 2010 2011 2012 г.
2203,8 2225,3 2303,9 2010,5 2028,5 1925036 1898836

за 2013 есть только январь-октябрь, но тенденция наблюдается -11330 к прошлогоднему периоду.

Пошел в сад за ребенком,оставлю это на закуску:
1. Т-80, Судя по той бурде, что ты тут привёл: "Паритет покупательной способности... 6-е место в мире" - мы с тобой точно не коллеги!
Будь добр, в споре приводи контр-аргументы, а не виеватую и лживую бурду!

-Коротко, чётко поставь свои цифры против приведённых мной:
1-е место в мире по абсолютной величине убыли населения - (твоя цифра)
1-е место в мире по количеству самоубийств среди пожилых людей - (твоя цифра)
1-е место в мире по количеству самоубийств среди детей и подростков - (твоя цифра)
1-е место в мире по числу детей брошенных родителями - (твоя цифра)
1-е место в мире по количеству абортов и по материнской смертности - (твоя цифра)
1-е место в мире по числу разводов и рожденных вне брака детей; - (твоя цифра)
1-е место в мире по потреблению спирта и спиртосодержащей продукции; - (твоя цифра)

127-е место в мире по показателям здоровья населения - (твоя цифра)
134-е место в мире по продолжительности жизни мужчин - (твоя цифра)
182-е место по уровню смертности среди 207 стран мира - (твоя цифра)

Слышь, попробуй без всякой болтовни о "шизоидных либероидных сайтах" - просто поставь: те цифры, которыми ты располагаешь! И укажи источник!
- Тогда я приму тебя за коллегу. И буду очень рад, если окажется, что Россия, по тем показателям: далеко не на первых местах!! И думаю, все будут рады!
-Не трепись, а докажи!
Те цифры, которые привёл я - они жуткие, неприятные, и никого из нас не могут оставить равнодушными. И они вполне реальные, к сожалению. -Но надеюсь, они уже сильно устарели!
1-е место в мире по абсолютной величине убыли населения - с прошлого года уже устарело, поскольку есть инфа, что впервые за много лет у нас цифры прироста населения превысили показатель смертности, пусть и за счёт мигрантов. Об этом говорит РОССТАТ: Население. По предварительной оценке, численность постоянного населения Российской Федерации на 1 января 2013 г. составила 143,3 миллиона человек и за год увеличилась на 292,4 тысячи человек, или
на 0,2 %.
Рост численности населения был обусловлен превышением миграционного прироста над естественной убылью населения.
За 2012 г. число умерших превысило число родившихся в 1,001 раза; коэффициент естественной убыли населения составил - 0,0 ‰.
Миграционный прирост полностью компенсировал естественную убыль населения, превысив ее в
114,6 раза и составил 294,9 тысячи человек." http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/ro..._1140076462969

Я ищу инфу просто: набираю в Гугле, например: Росстат место в мире по показателям здоровья населения
-и там на первой странице, помимо сайта самого Росстата, есть и другие, и кстати, - не факт, что сам Росстат приводит абсолютно честную статистику.

http://nopredel.narod.ru/pop/mini_ru.htm
http://www.rf-agency.ru/acn/reiting_ru.htm
-Успехов.

Последний раз редактировалось HITACHIST; 18.03.2014 в 12:17..
Старый 18.03.2014, 12:18
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
Цитата:
Сообщение от HITACHIST Посмотреть сообщение
1. Судя по той бурде, что ты тут привёл: "Паритет покупательной способности... 6-е место в мире" - мы с тобой точно не коллеги!
Будь добр, в споре приводи контр-аргументы, а не виеватую и лживую бурду!

-Коротко, чётко поставь свои цифры против приведённых мной:
1-е место в мире по абсолютной величине убыли населения - (твоя цифра)
1-е место в мире по количеству самоубийств среди пожилых людей - (твоя цифра)
1-е место в мире по количеству самоубийств среди детей и подростков - (твоя цифра)
1-е место в мире по количеству абортов и по материнской смертности - (твоя цифра)
1-е место в мире по числу разводов и рожденных вне брака детей; - (твоя цифра)
1-е место в мире по потреблению спирта и спиртосодержащей продукции; - (твоя цифра)

127-е место в мире по показателям здоровья населения - (твоя цифра)
134-е место в мире по продолжительности жизни мужчин - (твоя цифра)
182-е место по уровню смертности среди 207 стран мира - (твоя цифра)

Слышь, попробуй без всякой болтовни о "шизоидных либероидных сайтах" - просто поставь: те цифры, которыми ты располагаешь! И укажи источник!
- Тогда я приму тебя за коллегу. И буду очень рад, если окажется, что Россия, по тем показателям: далеко не на первых местах!! И думаю, все будут рады!
-Не трепись, а докажи!
Те цифры, которые привёл я - они жуткие, неприятные, и никого из нас не могут оставить равнодушными. И они вполне реальные, к сожалению. -Но надеюсь, они уже сильно устарели!
1-е место в мире по абсолютной величине убыли населения - с прошлого года уже устарело, поскольку есть инфа, что впервые за много лет у нас цифры прироста населения превысили показатель смертности, пусть и за счёт мигрантов. Об этом говорит РОССТАТ: Население. По предварительной оценке, численность постоянного населения Российской Федерации на 1 января 2013 г. составила 143,3 миллиона человек и за год увеличилась на 292,4 тысячи человек, или
на 0,2 %.
Рост численности населения был обусловлен превышением миграционного прироста над естественной убылью населения.
За 2012 г. число умерших превысило число родившихся в 1,001 раза; коэффициент естественной убыли населения составил - 0,0 ‰.
Миграционный прирост полностью компенсировал естественную убыль населения, превысив ее в
114,6 раза и составил 294,9 тысячи человек." http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/ro..._1140076462969

Я ищу инфу просто: набираю в Гугле, например: Росстат место в мире по показателям здоровья населения
-и там на первой странице, помимо сайта самого Росстата, есть и другие, и кстати, - не факт, что сам Росстат приводит абсолютно честную статистику.

http://nopredel.narod.ru/pop/mini_ru.htm
http://www.rf-agency.ru/acn/reiting_ru.htm
-Успехов.
У нас всё хорошо!!! Если Ваши цифры правильные - то так и ДОЛЖНО быть!!! И это не людишки решают.

Старый 18.03.2014, 12:22
VIP
Цитата:
Сообщение от HAN777 Посмотреть сообщение
У нас всё хорошо!!! Если Ваши цифры правильные - то так и ДОЛЖНО быть!!! И это не людишки решают.

Текст песни Леонид Утесов - Все хорошо, прекрасная маркиза

Алло, алло?
Джем какие вести?
Давно я дома не была
Пятнадцать дней, как я в отъезде
Ну как идут у нас дела?

Всё хорошо, прекрасная маркиза
Дела идут и жизнь легка
Ни одного, печального сюрприза
За исключеньем пустяка

Так ерунда, пустое дело, кобыла ваша околела
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо

Алло, алло?
Мартель, ужасный случай
Моя кобыла умерла
Скажите мне, мой верный кучер
Как эта смерть произошла?

Всё хорошо. как никогда
К чему скорбеть от глупого сюрприза
Ведь это право ерунда

С кобылой что - пустое дело
Она с конюшнею сгорела
Всё хорошо, всё хорошо

Алло, алло?
Паскаль мутится разум
Какой неслыханный удар
Сажите мне всю правду разом
Когда в конюшне был пожар?

И хороши у нас дела
Но вам судьба, как видно из каприза
Ещё сюрприз преподнесла

Сгорел ваш дом с конюшней вместе
Когда пылало всё поместье
Всё хорошо, всё хорошо

Алло, алло?
Лука сгорел наш замок?
Ах до чего ж мне тяжело
Я вне себя, скажите прямо
Как это всё произошло?

Узнал ваш муж, прекрасная маркиза
Что разорил себя и вас
Не вынес он, подобного сюрприза
И застрелился в тот же час

Упавши мёртвым у печи он опрокинул две свечи
Попали свечи на ковёр и запылал он как костёр
Погода ветреной была ваш замок выгорел дотла
Огонь усадьбу всю спалил, а с ней конюшню охватил
Конюшня запертой была, а в ней кобыла умерла

Всё хорошо, всё хорошо

Леонид Утесов - Все хорошо, прекрасная маркиза - Текст Песни, слушать онлайн http://megalyrics.ru/lyric/lieonid-u...#ixzz2wIwTAQi5

Старый 18.03.2014, 12:37
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
Цитата:
Сообщение от HITACHIST Посмотреть сообщение

Текст песни Леонид Утесов - Все хорошо, прекрасная маркиза

Алло, алло?
Джем какие вести?
Давно я дома не была
Пятнадцать дней, как я в отъезде
Ну как идут у нас дела?

Всё хорошо, всё хорошо

Леонид Утесов - Все хорошо, прекрасная маркиза - Текст Песни, слушать онлайн http://megalyrics.ru/lyric/lieonid-u...#ixzz2wIwTAQi5
Мечты сбываются!!! 100%
И НЕ НАДО сеять УНЫЛОЕ настроение!!!

Последний раз редактировалось HAN777; 18.03.2014 в 12:43..
Старый 18.03.2014, 14:50
VIP
Профессия: Машинист.владелец
Цитата:
Сообщение от viktor979 Посмотреть сообщение
Интеллект может и ниже табуретки))) но уровень жизни простых рядовых граждан на порядок выше, а это много о чем говорит, пенсии, медицина, итд,
а может не дергали бы страну такие интеллектуалы и жили бы не хуже. но нет лезут и лезут по принципу сила есть ума не надо. Вить согласись что Украина сама просрала Крым

Старый 18.03.2014, 14:54
VIP
только хотелось что бы не испортили все там наши чисто русские дегенераторы которых тоже много во власти( надо бы маленько тоже тряхануть чтоб не расслаблялась власть)

Старый 18.03.2014, 15:07
VIP
Цитата:
Мечты сбываются!!! 100%
И НЕ НАДО сеять УНЫЛОЕ настроение!!!
Друзья, коллеги! Подписан Договор о принятии Республики Крым в состав Российской Федерации! УРА!

Старый 18.03.2014, 15:18
VIP
Профессия: Экскаваторщик and Иностранный Агент
Цитата:
Сообщение от МИШАГА Посмотреть сообщение
только хотелось что бы не испортили все там наши чисто русские дегенераторы которых тоже много во власти( надо бы маленько тоже тряхануть чтоб не расслаблялась власть)
Полностью согласен.

Старый 18.03.2014, 15:18
VIP
Добавлю. Поздравляю всех нас! И кстати, там, в Крыму, скоро откроется много строек! Отели, санатории, турбазы, порты, нефте- и газопроводы, Мост через пролив... По мне, то эти новые стройки намного лучше, чем Олимпиада (имеется ввиду, стройки более полезные - имхо).

Старый 18.03.2014, 15:44
Banned
Профессия: машинист экскаватора
В Крыму можно и летние Олимпийские игры провести,было-бы ничуть не хуже!

Старый 18.03.2014, 16:47
Banned
Посмотрел цены на квартиры в Крыму от 20000 тыс. долларов. Скоро начнут дорожать!

Старый 18.03.2014, 16:58
VIP
Цитата:
Сообщение от naufal Посмотреть сообщение
В Крыму можно и летние Олимпийские игры провести,было-бы ничуть не хуже!
да могут испортить людям праздник США и европа. ну не хотят они видеть счастливый народ . зажмут суки боюсь. лично я готов ради крыма и потерпеть-. внуки будут ездить.

Старый 18.03.2014, 18:11
Banned
Мне пондравилось выступление Путина,спокойно,обоснованно,дал понять,что Россия не слабая и не пойдет на поводу,чем -то на Суворова похож !

Старый 18.03.2014, 18:19
VIP
Профессия: просто гость
Цитата:
Сообщение от naufal Посмотреть сообщение
Мне пондравилось выступление Путина,спокойно,обоснованно,дал понять,что Россия не слабая и не пойдет на поводу,чем -то на Суворова похож !
Я думаю лучшие умы России пишут ему тексты, и тренируют в риторике. Хотя все же сбивался и запинался, как будто волновался. Хотя не новичок ведь.

Вся его речь - одна большая попытка оправдать поведение России по Крыму. Доказать своему народу что МЫ правы, и дело наше правое.

Не нравится мне слушать когда человек читает с листочка слово в слово, с таким же эффектом, можно просто на сайте президента выложить текст и всё.

Старый 18.03.2014, 18:37
VIP
Профессия: DESTROYER
Цитата:
Сообщение от Константин_Кировский Посмотреть сообщение
Я думаю лучшие умы России пишут ему тексты, и тренируют в риторике. Хотя все же сбивался и запинался, как будто волновался. Хотя не новичок ведь.

Вся его речь - одна большая попытка оправдать поведение России по Крыму. Доказать своему народу что МЫ правы, и дело наше правое.

Не нравится мне слушать когда человек читает с листочка слово в слово, с таким же эффектом, можно просто на сайте президента выложить текст и всё.
Он же не зомби,чтобы не волноваться ,да и событие не рядовое, народу тоже не нужно доказывать прописные истины,мы ещё сами дееспособные. И не все такие ораторы ,как Фидель Кастро Рус

Старый 18.03.2014, 20:37
VIP
Цитата:
Когда медицина на высоте, естественного ОТБОРА НЕТ!!! Выживают СИЛЬНЕЙШИЕ и ЗАКАЛЁННЫЕ.
Как в Африке, там тоже сильнейший выживает)))))

Старый 18.03.2014, 20:48
VIP
Профессия: Механик,продавец,начальник
Цитата:
Сообщение от viktor979 Посмотреть сообщение
Как в Африке, там тоже сильнейший выживает)))))
отбор в действии )))
http://www.youtube.com/watch?v=GUOWb8JAbes

Старый 18.03.2014, 21:39
VIP
По поводу ВРЕМЕННОЙ оккупации Крыма
Совершенно не важно, что подписал Путин. Последним таким придурком, который хотел присоединить к своей стране чужую территорию, был Саддам Хусейн. Кстати, тот тоже ссылался на историю, между прочим. Надеюсь, все помнят, чем он закончил.

Попытка присоединения Крыма к России, проведенный референдум — незаконны. В момент распада СССР были подписаны соответствующие соглашения. Еще раз территориальная целостность Украины была гарантирована в 1994 году, когда страна отказалась от статуса ядерной державы. Причем Россия выступила гарантом.

Действия России противоречат нормам международного права. А действия на территории Крыма — это самая обыкновенная и неприкрытая оккупация.

Сегодня руководство страны, как грабители в своей малине, обмывает награбленное. Их радость не будет полной и не принесет счастья: как и всяким жуликам им теперь придется все время оглядываться и ждать, когда за ними придут. Предлагаю Путину спросить своего нового-старого друга Януковича, какого это: сидеть и ждать полицаев. Тот опытный, сидевший, знает лучше.

От всего сердца соболезную своим друзьям и братьям украинцам, которые ВРЕМЕННО во имя самой главной задачи — избежать кровопролития среди сограждан — лишились части своей законной территории.

Украина, вы не одни! Вас в эту тяжелую минуту поддерживает весь мир! И маленькая горсточка россиян.

© Алексей Суховерхов Полностью солидарен.

Старый 18.03.2014, 21:42
VIP
Цитата:
Сообщение от злобный машинюга Посмотреть сообщение
Хорошая реклама калашу, прост и надежен, справится с ним даже обезьяна.
ребята конечно будет нелегко но давайте сегодня просто порадуемся. ехал по городу -все радостные. как то сблизился народ. ну имеем право же . потом будни начнутся и пойдут проблемы. я знаю что Путин многим не нравится но положа руку на сердце кто смог бы такое сделать? народ наш маленько затюканный все ждем когда сверху будет сделано. и выходят какие то гопники типа молодцова и навального и кричат Путин вон. если бы он заорал о снижении цен на бензин и о понижении тарифов и налогов и я старый пень( самореклама) поддержал бы. как обычно на сезон прекращаю все употребление спиртного. даю жене слово. но сегодня она сняла табу и глотнул коньячку. ВСЕМ УСПЕХОВ И ПОБОЛЬШЕ ОПТИМИЗМА НУЖНО НАХОДИТЬ ЧТО ТО ХОРОШЕЕ ВО ВСЕХ СИТУАЦИЯХ

Старый 18.03.2014, 21:42
VIP
Профессия: Механик,продавец,начальник
Цитата:
Сообщение от злобный машинюга Посмотреть сообщение
Хорошая реклама калашу, прост и надежен, справится с ним даже обезьяна.
скорее не калашу, а системе, которую разработала группа товарищей в которую входил Михаил Тимофеевич. А в ролике, скорее всего, какой ниуть тип 56 под .223 Remington. уж больно для "весла" 47-го отдача никакая.

Ответить

Обсуждают сейчас