15.03.2014, 07:06
|
Banned
Профессия: Машинист
|
|
|
|
|

15.03.2014, 08:23
|
|
Цитата:
Сообщение от злобный машинюга
|
Это очередной провокатор(чёрт на метле) пытающийся зомбировать людей,чтобы мы верили в эту чушь,пока у нас есть таблетки от горячих голов, из вне не один реваншист не посмеет напасть, опасность всегда находиться внутри страны
|
|

15.03.2014, 08:34
|
Banned
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Олег Гадько
Это очередной провокатор(чёрт на метле) пытающийся зомбировать людей,чтобы мы верили в эту чушь,пока у нас есть таблетки от горячих голов, из вне не один реваншист не посмеет напасть, опасность всегда находиться внутри страны
|
Это не провакатор, это очень умный человек, на нас никто не будет нападать, они просто подаждут пока мы вымрем сами.
|
|

15.03.2014, 08:42
|
|
Цитата:
Это не провакатор, это очень умный человек, на нас никто не будет нападать, они просто подаждут пока мы вымрем сами.
|
И мы подождём,а это сука рассказывает сказки за деньги
|
|

15.03.2014, 08:47
|
Banned
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Олег Гадько
И мы подождём,а это сука рассказывает сказки за деньги
|
Олег если вы не глупый человек то вы поймете меня если внимательно посмотрите это видео http://youtu.be/O0xPo30Kz90
|
|

15.03.2014, 09:18
|
|
Цитата:
|
Я только заголовок посмотрел и достаточно ( Я не бухаю вообще ), посмотрю позже . Я хочу о позитиве сказать ООН признали территорию Охотского моря 1млн 603 тыс кв км Российской, вот реальный труд нашей Академии наук  Молодец мужик,оголяет эту злободневную проблему
Последний раз редактировалось Олег Гадько; 15.03.2014 в 09:39..
|
|

15.03.2014, 21:14
|
VIP
Профессия: Экскаваторщик and Иностранный Агент
|
 |
|
|
|
|

15.03.2014, 21:22
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
|
У бабушки или клинический случай ,или явно вышла после оплаты, а верзила не сдержался,интересно последуют на Западе комментарии по этому инцинденту
|
|

16.03.2014, 09:35
|
|
Цитата:
Сообщение от Олег Гадько
У бабушки или клинический случай ,или явно вышла после оплаты, а верзила не сдержался,интересно последуют на Западе комментарии по этому инцинденту
|
Клинический случай у того верзилы,как говорится быдло везде есть...За противоположное мнение руки распускать на пожилого человека??? 
|
|

16.03.2014, 09:45
|
|
Цитата:
Сообщение от lekalo
Клинический случай у того верзилы,как говорится быдло везде есть...За противоположное мнение руки распускать на пожилого человека??? 
|
Такие кашалоты очень опасны,он ведь на камеру работал,эдакий борец за права и свободы,хотел показать свою значимость на публику,а вдруг новая власть увидит и зачтёт- корысть
|
|

16.03.2014, 10:44
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
 |
|
|

16.03.2014, 10:47
|
VIP
Профессия: просто гость
|
|
|
Цитата:
Сообщение от (13)
У нас тоже не сахар сегодня.
|
 они же с немцами за одно были, как их на улицу выпускают.
|
|

16.03.2014, 10:51
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Константин_Кировский
 они же с немцами за одно были, как их на улицу выпускают.
|
Ну так .... 
А что в Украине..? Сколько жителей ? Сколько миллионов? А какой процент от общего количества устроил заварушку?
Так и здесь. Основная масса спит и не думает об этом. 

16.03.2014, 10:56
|
VIP
Профессия: просто гость
|
|
|
Личный вопрос. Юрис, а ты латыш?
|
|

16.03.2014, 10:59
|
VIP
|
 |
|
|
для размышлений
Вот если бы дошло до каждого ..... ДО КАЖДОГО. Просто взять и проигнорировать полностью такое. Вооооообще , ни людей , ни полиции, а более всего прессу не пускать даже на километр близко и все это дело оставить без полнейшего внимания, то через года 2 это все потухло бы 10000000% . Ведь это политика , а она зависит от публичности. Есть публика, значит есть актеры. (я сказал).

16.03.2014, 11:00
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Константин_Кировский
Личный вопрос. Юрис, а ты латыш?
|
Латгалец . Очень большая разница от Латыша. Погугли , если принципиально.

16.03.2014, 11:01
|
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от (13)
Вот если бы дошло до каждого ..... ДО КАЖДОГО. Просто взять и проигнорировать полностью такое. Вооооообще , ни людей , ни полиции, а более всего прессу не пускать даже на километр близко и все это дело оставить без полнейшего внимания, то через года 2 это все потухло бы 10000000% . Ведь это политика , а она зависит от публичности. Есть публика, значит есть актеры. (я сказал).
|
Юрис, ты прав! +100500!

16.03.2014, 12:02
|
VIP
|
 |
|
|
За украинцев обидно.Всегда были вместе.Правильно сказано что Наш и и их Гагарин полетел и т д.Все делали вместе.Вдруг пидоры говорят что не мы сделали ядерную бомбу,летаем в космос ,удавили фашистов,Наполеона и всех прочих.Украинцы сделали ровно столько как и мы.Мы один народ +белорусы нас делят те кому это выгодно.Мы один народ правда сейчас у нас разные правители.Но от этого сам не станешь другим.Я сам из Тамбовской обл.Живу в Подмосковье.Жена из Норильска.Отец ее из Беларусии.Их в войну хотели растрелять .Считали евреями.Кто прав?Хохлы отказываются от своего прошлого?Не думаю что они идиоты.Ничего не понятно.
Это размышления в выходной день.Пришол внук - мать молдаванка.Возят 3г на хоккей.Кто он?Он мой русский славянский внучара.  
Последний раз редактировалось Модератор; 16.03.2014 в 20:42..
|
|

16.03.2014, 13:45
|
|
Украинские хакеры из Кибер-Беркут атаковали сайты НАТО
|
|

16.03.2014, 20:39
|
VIP
Профессия: Экскаваторщик and Иностранный Агент
|
 |
|
|
Последний раз редактировалось viktor979; 17.03.2014 в 11:48..
|
|
|
|