Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Это не радуга, а география расположения заводов, их всего 18, если не ошибаюсь 11 в Англии. Конкретней - смотреть в интернете, там сказано где и сколько.
Это не радуга, а география расположения заводов, их всего 18, если не ошибаюсь 11 в Англии. Конкретней - смотреть в интернете, там сказано где и сколько.
Это не против вас, я для общего ознакомления, здесь попадаются знатоки, которые даже не знают где заводы Джи Си Би находятся, но очень доказывают их плохое качество.
а кто конкретно знает как определить с какого завода был выпущен ЭП. и чем вообще отличаются заводы по сборке JCB. Какой лучше, а какой хуже. Как их распознать то?????????
в 2005 году и в китае открылся завод JCB
, но говорят что технику там выпускают
только для внутреннего рынка. Правда ли это
или нет большой секрет. У нас в тюмени на всех
новых ЭП JCB на бирках написано "MADE IN THE UK"
Раньше вроде как писали "MADE IN UK"
У меня на погрузчике на 407 2001гв. написано "MADE IN UK".
Может по VIN коду можно их как то отличить, в смысле
качественная сборка или нет?
ПОДСКАЖИТЕ КТО НИБУДЬ
И еще раньше бирки были металлические а щас бумажные клеют.
Какой все таки лучше купить ЭП старый до 2008гв. или новый?
Посоветуйте у кого есть такой опыт
Ездил я к диллерам CAT смотрел его новый.
Цена с JCB почти одинаковая, хотя раньше
эта марка была одной из самых качественных
и дорогих. А теперь: передний мост на бирке
написано сделано в китае. На распределителе-
сделано в турции. Дальше и лазить смотреть желание пропало.
Volvo тоже смотрел новый: бирка на ковше сразу
попалась на глаза- и там китай. Развернулся и уехал.
Terex вообще мало уважают.
Komatsu у нас просто нет диллера съездил бы.
4 года JCB 407 фронтал держу проблем не знаю
а он 2001г. Привык уже к JCB
Ездил я к диллерам CAT смотрел его новый.
Цена с JCB почти одинаковая, хотя раньше
эта марка была одной из самых качественных
и дорогих. А теперь: передний мост на бирке
написано сделано в китае. На распределителе-
сделано в турции. Дальше и лазить смотреть желание пропало.
Volvo тоже смотрел новый: бирка на ковше сразу
попалась на глаза- и там китай. Развернулся и уехал.
Terex вообще мало уважают.
Komatsu у нас просто нет диллера съездил бы.
4 года JCB 407 фронтал держу проблем не знаю
а он 2001г. Привык уже к JCB
У меня тут рядом в леспромхозе бульдозер САТ 7-ка китайской сборки работает сутками уже 6 лет, причем еще и машинисты на ней меняются чуть не ежемесячно. И ничего, ходит. А в нашей фирме Три 434Е работают нормально, кроме РВД и шин ничего еще не меняли. Сейчас новый 444F получили, правда ему всего полтора месяца, но пока ничего не отломилось. Люди вообще на чисто китайской технике работают и ничего.
У меня тут рядом в леспромхозе бульдозер САТ 7-ка китайской сборки работает сутками уже 6 лет, причем еще и машинисты на ней меняются чуть не ежемесячно. И ничего, ходит. А в нашей фирме Три 434Е работают нормально, кроме РВД и шин ничего еще не меняли. Сейчас новый 444F получили, правда ему всего полтора месяца, но пока ничего не отломилось. Люди вообще на чисто китайской технике работают и ничего.
На зарплату одного американца живут десять китайцев