Неа не подошли от Газ 66 камеры. Там 12.00 - 18. Диаметр слишком огромный, камеру комкает.
И стоит она нехило 2080.
В Лонмади предложили родную за 1700.
В казани неоригинал 900 - но она тонкая.
Интересно в Лонмади тоже тонкая будет?.
Ой как плохо.
Извиняйте, я не специально в заблуждение ввел.
У меня знакомый в шинке одному на JCB 3CX делал так- брал камеру подходящую по размеру, срезал сосок ставил туда заплату а сбоку где нужно приклеивал боковой сосок какой нужно и все отлично работало
Если до замены фильтра заводился хорошо,то просто надо прокачать систему от воздуха.У меня сверху есть штуцер ,его откручиваю оборота на 2-3 потом качаю топливо (в моём случае ручная подкачка) и жду пока не наполнится фильтр и пойдёт чистая солярка т.е без воздуха.И всё должно заработать.
А у меня просто насос но1 не во всех положениях кочает(кочать просто давишь на бобышку с верху)2. Накочал стартером чуть схватил заглох.опять кочаешь и снова стартер.вуаля завёл ну это у меня именно так и не как иначе
JSB3X из Германии, 30км/ч как убрать ограничение скорости, коробка synchro suttie?
Здравствуйте, купил э.п jsb 3x 2000г.в привезен из Германии в 2013году, при перегонах выяснилось, что больше 30км.ч он не едет не с горы не на гору. Если имели опыт, подскажите пожалуйста как снять или отключить ограничитель? За рание благодарен! Коробка стоит synchro suttle
Здравствуйте, купил э.п jsb 3x 2000г.в привезен из Германии в 2013году, при перегонах выяснилось, что больше 30км.ч он не едет не с горы не на гору. Если имели опыт, подскажите пожалуйста как снять или отключить ограничитель? За рание благодарен! Коробка стоит synchro suttle
Данный , такого года, вроде скоростью и не славиться? 30 , для него нормально. А какую скорость вы с него хотите ? Сколько км/ч?
Цитата:
Сообщение от (13)
Данный , такого года, вроде скоростью и не славиться? 30 , для него нормально. А какую скорость вы с него хотите ? Сколько км/ч?
ПЫС-ПЫС......Ограничитель на 30 не ставят. На 20 если...
Явно его уже достало все здесь по несколько раз разгребать. Ответит и через недельку тот же вопрос в другой теме. А нет , так еще ведро грязи выльют на голову. Как некоторые , супер умно-недовольные спецы по кейсам.
Кузнец,для начала нужен серийный номер эп. Если купили его в германии-это не говорит о том ,что он сделан для германии. Дело в том,что для германии устанавливают трансмиссию (коробка мост) с низким передаточным числом,и (13) прав ограничение на 20,о чем говорят и наклееные значки.Этот год выпуска в основном комплектуется двигателем Перкинс серии АВ,но в любом случае его крейсерская скорость 38км/ч. Проблема может быть и в ГТР,вроде тоже обсуждали немного... Вообщем серийный номер!!!
Есть форсунка delphi (LJCB00901A GVM) номер написан на форсунке не могли бы вы подсказать кокой номер конкретно у этой форсунки на двигатель PERKENS по которому ее можно надыбать в интернете
Фронт погрузчик терех 860