05.03.2014, 16:36
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от bombus
Друзья, всем здравствуйте и спасибо за то, что активно поддерживаете тему.
Карамба, сильно извиняюсь за то, что не отправил вовремя то, что обещал - был в длительной командировке. Сейчас отправил схему г/ц Вам в ЛС, если еще актуально...
|
да у меня и времени то не было чтоб заниматься спасибо огромное

06.03.2014, 12:41
|
-------------------------
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Карамба
да у меня и времени то не было чтоб заниматься спасибо огромное
|
Обращайтесь 
Пока, для разнообразия, добавлю еще пару фотографий. Предвкушая неизбежные вопросы, скажу сразу - девушка в комплект поставки не входит 

06.03.2014, 19:32
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от bombus
Обращайтесь 
Пока, для разнообразия, добавлю еще пару фотографий. Предвкушая неизбежные вопросы, скажу сразу - девушка в комплект поставки не входит 
|
я разочарован девушка была бы очень кстати особенно ночью на соль-базе времени море для развлечений 

11.03.2014, 17:13
|
VIP
|
 |
|
|
Итак, сегодня у меня потекла передняя правая бортовая, я весь в расстройстве,приехал снял колесо разобрал бортовую
 я думал что сальник потёк, но нет

11.03.2014, 17:19
|
VIP
|
 |
|
|
но вот когда я начал её разбирать, оказалось что там есть 2 болта с потай головкой они почемуто оборваны 
 как Я думаю, бортовую ещё держат шпильки на которых висит колесо вот и подумал колесо чуть поослабло,болтики оборвало,бортовая разошлась и масло потекло.

11.03.2014, 17:26
|
VIP
|
 |
|
|
я просверлил отверсия на сквозь, так как не смог выкрутить обломыши, токарь выточил болты и я с той стороны закрутил гайки,по 2 штуки на болт
 всё оклал на место, залил масло, поставил колесо завтра на работу,а мужики мне и говорят, что я хочу вы*бнутся перед начальством, на что я ответил, я на работе работаю и зарабатываю чтобы семью кормить а не вы*бываться
как смог так объяснил

11.03.2014, 18:40
|
Завсегдатай
Профессия: Машинист
|
|
|
У меня сегодня тоже бортовой потёк на правом колесе,только с внутри где тавотницы,но не сильно пока терпимо,разберать ещё не стал,сегодня заказал сальники у дилера,думаю что всё таки это сальник!! А у тебя сильно текло??
|
|

11.03.2014, 18:42
|
VIP
|
 |
|
|
да вообще, за минуту лужа с литр где то, да кстати, когда сальники привезут напишешь из размер пожалуйста, мало ли придётся да и ещё у тебя одноклассники есть ?

11.03.2014, 18:46
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Карамба
я просверлил отверсия на сквозь, так как не смог выкрутить обломыши, токарь выточил болты и я с той стороны закрутил гайки,по 2 штуки на болт Вложение 14127
Вложение 14128 всё оклал на место, залил масло, поставил колесо завтра на работу,а мужики мне и говорят, что я хочу вы*бнутся перед начальством, на что я ответил, я на работе работаю и зарабатываю чтобы семью кормить а не вы*бываться
как смог так объяснил
|
И без болтов с головкой впотай никуда бы крышка бортовой не делась.Они нужны что бы крышка не сошла с места при снятии колеса

11.03.2014, 18:47
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
И без болтов с головкой впотай никуда бы крышка бортовой не делась.Они нужны что бы крышка не сошла с места при снятии колеса
|
это то понятно значит просто ослабло колесо и она немного разошлась 

11.03.2014, 18:48
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Карамба
это то понятно значит просто ослабло колесо и она немного разошлась 
|
Несколько дней проверяй затяжку колеса

11.03.2014, 18:55
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
Несколько дней проверяй затяжку колеса
|
а я сегодня с утра чёто поленился проверить, вот тебе и здрасте 

11.03.2014, 18:56
|
Завсегдатай
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Карамба
да вообще, за минуту лужа с литр где то, да кстати, когда сальники привезут напишешь из размер пожалуйста, мало ли придётся да и ещё у тебя одноклассники есть ?
|
Нет, у меня не так,так чуть чуть мокреет!
По поводу сальников отпишусь.
|
|

11.03.2014, 19:02
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Mitcev 56
Нет, у меня не так,так чуть чуть мокреет!
По поводу сальников отпишусь.
|
за ранее спасибо  буду ждать

24.03.2014, 12:47
|
Новичок
Профессия: интересующийся
|
 |
|
|
Добрый день, уважаемые!
Выбираю экскаватор-погрузчик. Внимательно слежу за вашей темой.
Очень заинтересовал меня вопрос - можно ли на 777 поставить бурилку со следующими параметрами: диаметр 260мм -320мм, глубина бурения до 3 м, грунты твердые (не скала, но...).
|
|

24.03.2014, 13:22
|
-------------------------
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от JoJim
Добрый день, уважаемые!
Выбираю экскаватор-погрузчик. Внимательно слежу за вашей темой.
Очень заинтересовал меня вопрос - можно ли на 777 поставить бурилку со следующими параметрами: диаметр 260мм -320мм, глубина бурения до 3 м, грунты твердые (не скала, но...).
|
Здравствуйте 
Гидробур с аналогичными параметрами поставить можно. Для примера - неделю назад мы поставили машину с гидровращателем DIGGA PD7-5, диаметр бура - 300 мм, длина - 2550 мм с удлинителем.
По поводу бурения в твердых грунтах лучше проконсультироваться непосредственно у поставщика гидробуров (если нужна консультация, пишите в ЛС, я узнаю).
P.S. один нюанс, гидролиния на 777А нереверсивная, для установки гидробура будет целесообразнее оснастить ее клапаном реверсирования, для вращения в обратную сторону. Данные клапаны в наличии.

24.03.2014, 16:50
|
Новичок
Профессия: интересующийся
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от bombus
Здравствуйте 
Гидробур с аналогичными параметрами поставить можно. Для примера - неделю назад мы поставили машину с гидровращателем DIGGA PD7-5, диаметр бура - 300 мм, длина - 2550 мм с удлинителем.
По поводу бурения в твердых грунтах лучше проконсультироваться непосредственно у поставщика гидробуров (если нужна консультация, пишите в ЛС, я узнаю).
P.S. один нюанс, гидролиния на 777А нереверсивная, для установки гидробура будет целесообразнее оснастить ее клапаном реверсирования, для вращения в обратную сторону. Данные клапаны в наличии.
|
Вот, спасибо, хорошо, что про клапан реверсирования сказали!
Челябинцы ваши, про него не упоминали. Хотя это было начальное коммерческое предложение.
А поставщики гидробуров - это отдельные конторы? Я думал у вас все закупить...
|
|

24.03.2014, 17:08
|
|
Цитата:
Сообщение от bombus
Обращайтесь 
|
Девушка конечно красивая спору нет, но меня больше интересуют практические аспекты, а именно какие экономические приемущества я получу, если заместо техники JCB выберу технику Liu Gong, то что изначально цена покупки меньше это понятно, а дальше, не будет ли эксплуатация китайца дороже европейского бренда вот вопрос?
|
|

24.03.2014, 18:04
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Mеханизатор
Девушка конечно красивая спору нет, но меня больше интересуют практические аспекты, а именно какие экономические приемущества я получу, если заместо техники JCB выберу технику Liu Gong, то что изначально цена покупки меньше это понятно, а дальше, не будет ли эксплуатация китайца дороже европейского бренда вот вопрос?
|
А Вам в бане к чему??? 

24.03.2014, 18:05
|
VIP
|
 |
|
|
всем привет я сегодня на аварии был, поехал на объект и в яме переключился с 3 на 2 и рычаг КПП остался в руках я его обломил  извините фоток не сделал, снимал, варили и ставили прямо на дороге 
|
|