одинокий "Бобик "Даже на фотке маленький Гоняет пыль,соответственно приехал на работу на чистой машине-уехал на совсем не чистой Ну и остальные всякие CATы.
Отработали.Припарковались Стекло вот треснуло почему то у нас на экскаваторе Причем просто ехал,а оно хрусь и вот...
[QUOTE=Алексеич;150301 Причем просто ехал,а оно хрусь и вот...[/QUOTE]
кабина не битая? я на старом zx 230 что бы летом откинуть лобовое ломиком стойку отжимал с проставками и рихтовал кувалдой, как стекло не лопнуло не знаю, зажато было сильно..
стойку не я ушатал , кто то повернулся не удачно, и стойку замял.
Последний раз редактировалось Константин_Кировский; 06.03.2014 в 11:30..
Не,не битая.мы его как получили новый,так на нем и работаем. кабинка только хлипкая какая то,дверкой хлопнешь,так она как из жестянки все равно,ходуном ходит. И рамка лобового как то болтается.На втором как то покрепче все это стоит,хоть они и одногодки и получены одновременно.
1-доказывали с сантехниками заказчику, что земелюшка еще не отошла ,работы минута со всеми приготовлениями ,зато после выполненной "работы" смехуёчков и хаханек еще на два часа (давно не виделись)
2 и 3 мы с Мишаней(то же форумчанин) воскрешали данный аппарат (с пускачом дело не имели никогда )методом проб и ошибок запустили и потом завели всю конструкцию .три часа работы
Никогда не видел МТЗс такой кабиной, ЮМЗ видел. Самодел?