Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
К странице...
Результаты опроса: Где взять документы на импортный эксковатор
4
4
57.14%
3
3
42.86%
2
2
28.57%
1
4
57.14%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Голосовавшие: 7. Этот опрос закрыт
нет у меня удостоверение BCDE на всех категориях указано экскаваторщик бульдозерист фронтальный погрузчик российского и импортного производства и дано свидетельство об окончании курсов
нет у меня удостоверение BCDE на всех категориях указано экскаваторщик бульдозерист фронтальный погрузчик российского и импортного производства и дано свидетельство об окончании курсов
я разговаривал с гашником он сказал что к ним в базу попадают трактористы после штрафов или лишения а вот интерестно в ростехнадзоре есть база или они делают запросы в учкомбинаты
я разговаривал с гашником он сказал что к ним в базу попадают трактористы после штрафов или лишения а вот интерестно в ростехнадзоре есть база или они делают запросы в учкомбинаты
Последнее время у инспектора ГТН отвечающий за район своя электронная база и бумажная(списки выпускников) имеются Люди отучились,каждому удостоверение об обучении в руки и список выпускников инспектору
Последний раз редактировалось serg61; 26.01.2014 в 18:36..
При обмене прав я предъявил диплом об окончании СПТУ и при мне его забили в базу.
я так понял с моими доками нужно надеяться на удачи и на порядочность шефа или если они выглядят как положенно и есть свидетельство то мне нечего бояться
Последний раз редактировалось k-a-l-i-f; 26.01.2014 в 19:19..