Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
ВСЕМ ПРИВЕТ Я СЕГОДНЯ учидил утром проверил масло в движке завёл заправился и к тепловикам туда приехал вылез посмотреть что да как а у меня вся бочина в масле стал смотреть а ЩУПА то нету ну думаю вылетел потерял а нет оказалось я по привычке его раз и вставил а тут не попал ну ни че маслишка добавил бочину вытер и продолжил работать
да я уж понял дак не дадут делом сделать сегодня одновременно с тремя бригадами работал у одних копаю другие чай пьют тут выкопал мужики делают к другим поехал и так по кругу
я так подумал то что мне платят маловато уже
да я уж понял дак не дадут делом сделать сегодня одновременно с тремя бригадами работал у одних копаю другие чай пьют тут выкопал мужики делают к другим поехал и так по кругу
я так подумал то что мне платят маловато уже
я бы с удовольствием но до ночи с ними кататься мне не охото HAN777 представь я сегодня сжёг 110 литров соляры я как то попал знаешь как работал с 2 бригадами вот с одной закончил около 20 00 а со второй я до 01 00 был дак вот пошёл снег в это время напарник отказался выходить песок грузить вот пока мужики делают что то я песок грузил но правда мне заплатили 3000 за ночь
да кстати меня начальник пригласил в эту субботу на соревнования на тракторах мтз вот думаю давно на них не ездилвот как получится во всяком случае постараюсь фотки выложить
Молодец! А черную краску в автомагазине купи баллончик, он рублей 100-150 стоит.
вот завтра поеду уголь грузить и заеду а так даже механу понравилось сказал почти как заводские вот на днях ещё помою его на заводе ваще буду как путьняя МАША ой я и забыл мне в субботу на соревнование ехать
только вот пришлось на крыльях то немного вырезать под цылиндры высоковато крылья задрал