Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Для начало смотри хорошего ОД в вашем городе, потом определяешься с моделью, потом ларек с запасными частями, потом круг претендентов потом берешь хорошего механика и в перед смотреть..... Последний пункт не обязателен если сам в этом деле шаришь... Как то так, не чего нового
Но если Вы покупаете машину самостоятельно, по каким-либо причинам, то хотим Вам дать несколько советов, которые Вам могут помочь при выборе техники
1. Не смотрите на мотто-часы на счетчике. Машину нужно выбирать из расчета, примерно 1500 м/ч наработки в год......
Так же необходимо проверить все сочленения на предмет люфтов (как повод для торга), карданы, крестовины, рулевое, наличие сварки на стрелах (а то звонишь по объявлению "все отлично", приезжаешь, а там сварки как на МТЗ), комплектность э/п (оригинальные спецключи, педаль под гидромолот и т.п.)
Максим 35хитер
Последний раз редактировалось Модератор; 14.01.2014 в 16:26..
у нас JCB 3 c x пригоняли из Голландии это продавец сказал ,а.к.б хохлятские ,машина работает нормально поменял все масла ,зимой не работаю на нём только с весны и до морозов в декабре .
у нас JCB 3 c x пригоняли из Голландии это продавец сказал ,а.к.б хохлятские ,машина работает нормально поменял все масла ,зимой не работаю на нём только с весны и до морозов в декабре .
JCB 3-cx tk 2007 г.в сейчас буду делать телескоп и лапы убирать люфты .89204159091 если что звоните выставлять на продажу буду , цель покупки нового или более свежего 11-13 года
JCB 3-cx tk 2007 г.в сейчас буду делать телескоп и лапы убирать люфты .89204159091 если что звоните выставлять на продажу буду , цель покупки нового или более свежего 11-13 года
По выбору, диагностика. Есть простой способ проверить гидравлику и мотор (на предмет износа). при осмотре техники погоняйте ее (заведите, погоняйте гидравлику под нагрузкой) после отберите пробы масла и сдайте на анализ. в лаборатории определят степень износа.
Привет!!!! манипулятор работает хорошо сейчас где то в тульской области.
я вечером скину ,сейчас пойду на стоянку пробовать заводить что бы прогреть в завтра мастер ломастер припрется и будет попа в мыле .да что именно с фоткать ?
Последний раз редактировалось Модератор; 16.01.2014 в 15:10..