Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
можно вообще убрать первый фильтр, и получится схема, бак, фильр тонкой очистки, насос подкачки, тнвд, Только есть одно НО, вся грязь из бака и соляры, быстрее будет забббббивать фильтр, а в линии между баком и фильтром всадить фильтр для ВАЗа за 100р. тогда будет нормуль.
а ты его мерил? объем считал?
вот когда я свой (по паспорту якобы 0.9) померил и посчитал, у меня получилось 0.5...
но на дроме ребята сказали типа формула есть по которой высчитывается наполнение с горкой...
а ты как мерил и считал?
у меня 0.9 также заявлено, мерил вот так: 1 куб. метр равен 1.000 литров,
гружу речной песок, подъехал к пруду, беруканистру 20 литров и в мой ковш входит их 47, опять погрешность если брать, то что канистры плюс-минус ровно не вольешь у тебя и получится куб
а песка у меня так же получается 1.1 куба рассчет
опять если верить номинальному объему канистры, не бывает в природе абсолютно точных измерений
а ты как мерил и считал?
у меня 0.9 также заявлено, мерил вот так: 1 куб. метр равен 1.000 литров,
гружу речной песок, подъехал к пруду, беруканистру 20 литров и в мой ковш входит их 47, опять погрешность если брать, то что канистры плюс-минус ровно не вольешь у тебя и получится куб
а песка у меня так же получается 1.1 куба рассчет
опять если верить номинальному объему канистры, не бывает в природе абсолютно точных измерений
Если 3 класса образования, то можно и канистрой мерить... я предпочитаю рулетку, формулы и калькулятор...
Где фото твоего погрузчика на работах?
Достали тут торгаши и миньеджеры....
если ты снимешь видео, как в ковш лайгонга ZL20 наливаешь 47 канистр по 20 литров, я тебе литруху Henesi VSOP пришлю...
косстос как печка греет нормально с воздухом с улицы?завтра буду резать своего но дыры в полу делать буду там где у тебя решетки у меня стекла стоят так что не вырезать
Камаз а зачем длинну нижней подощвы увеличиваешь? Сне гораздо хуже с5нег утоптоный чистить да землю рвать тоже, пли планировке тока удобнее ровнее получаеться.
Спашивал ранее про съем цилиндра левого на поворотной раме.
В-общем решили пока не снимать. Подтянули гайку прижимную и сопливить он перестал.
А вот про распределитель скажу, что после сборки пришлось поменять ВСЕ уплотнительные кольца между частями распределителя, которые расчленялись - может кому пригодиться.
Сначала собрали со старыми уплотнениями - с него как потекло! Поменяли на новые - тоже подобранные в магазе резинотехники и все ОК.
У нас снега нет :-( поэтому пока неспешно планирую сделать нож на ковш! -Подскажите от кого подходит?
И главная проблема вылезла: не работает моторчик стеклоочистителя (т.е. дворника) - сгорел так, что аж сплавился!!! хана ему
ДВА дня мотаюсь по НСК не могу подобрать!!! Может кто сталкивался? Самый длизкий, моторчик видел от МТЗ-82. Но продавец как услышал, что буду подвирать его и прилаживать к китайцу, сказал, что возврат не возьмет!!!!
Короче, делема!!! Пойдет снег, а мой погрузчик без дворника - совсем плохо!
Заказывать из Китая долго. Правда я оставил заявку, но его уже второй день поставщики ищут.
у меня по докам тоже написано 1.1 куба, а вот смотрю на него ну 0.7 мах.а ведь они у нас одинаковые.фото ковша бы на куб реальный выложили ребята кто заморочился уже,сразу было бы видно у кого на сколько(меньше)
Привет ребята у меня тоже два погрузчика один из них laigong zl20 проблема с колесами меня интересует давно читаю этот форум и хотел бы узнать как себя видут покрышки фбел 160м на снегу недавно разорвал две покрышки сеичас надо что то покупать и если можно подскажите где их можно преобрести?