02.12.2013, 20:00
|
Новичок
Профессия: владелец погрузчика
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kamaz215
фирей отворачивай гайку и тяни за шток тяжело но выйдет снизу поставь бабайку бод масло вынеш шток и все поймешь все элементарно и просто дифектуй детали меняй на новые и будет тебе счастье
|
спасибо...так и будем завтра делать...
а твое сообщение про цилиндр так и не нашел...да ладно...
поди разберемся и так...
|
|

02.12.2013, 20:08
|
VIP
Профессия: владелец китайского автохлама
|
|
|
разбирай не бойся ничего сложного глаза боятся руки делают удачи
|
|

02.12.2013, 20:10
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kamaz215
разбирай не бойся ничего сложного глаза боятся руки делают удачи
|
спасибо!
|
|

02.12.2013, 20:35
|
VIP
Профессия: Изобретатель
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от fireye
спасибо!
|
тебе колёса с Ирки пришли?
|
|

02.12.2013, 20:56
|
VIP
Профессия: Волшебник
|
|
|
Камаз как колеса по снегу?
|
|

02.12.2013, 22:17
|
VIP
|
|
|
снег первый день еще не опробовал
|
|

03.12.2013, 06:19
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kosstos
тебе колёса с Ирки пришли?
|
Привет всем!
Да пришли. Поставлены, но еще не опробованы ввиду отсутствия работы.
Как выйду на погрузчике на улицу - сфотаю. Встали хорошо и они повыше родной резины.
Тут кто-то искал колодки...у нас в Альянс-Торге есть колодки за 200р/шт. Если еще актуально
|
|

03.12.2013, 15:10
|
VIP
|
|
|
да актуально как с пересылом?
|
|

03.12.2013, 16:56
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kamaz215
да актуально как с пересылом?
|
с пересылом не спрашивал...просто видел у них на сайте
вот телефон: 8-800-200-92-82 Звонок по России бесплатный.
Если они сами не пересылают, то я могу попробовать выбрать время и переслать.
|
|

03.12.2013, 19:25
|
VIP
|
 |
|
|
да все отправляют, сейчас на этом вся торговля стоит... просто надо смотреть, чтоб контора сербёзная была и не кидалово!
Нож сегодня с Питера пришёл, буду ковш модернизировать...
|
|

04.12.2013, 11:35
|
VIP
|
|
|
Парни кто в курсе у нас какое давление в системе должно быть? Кость ты скока выстовлял? Что то где то мелькала цифра 160 атмосфер вот тока не знаю верно или нет.
|
|

04.12.2013, 16:33
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от svetliy
Парни кто в курсе у нас какое давление в системе должно быть? Кость ты скока выстовлял? Что то где то мелькала цифра 160 атмосфер вот тока не знаю верно или нет.
|
по идее 160, но я выставил 120, чтоб сильно не напрягать его, для снега нормально, на лето добавлю потом...
|
|

04.12.2013, 19:31
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста купил б/у xcmg lw300f, менял масло в гидравлике было желтое как эмульсия. Залил новое statoil прозрачного цвета, смотрю на уровень а там опять желтое. Что это я думаю что то не так.
|
|

04.12.2013, 20:13
|
Завсегдатай
Профессия: Механик
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от joniwu52
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста купил б/у xcmg lw300f, менял масло в гидравлике было желтое как эмульсия. Залил новое statoil прозрачного цвета, смотрю на уровень а там опять желтое. Что это я думаю что то не так.
|
Слить масло под 0 невозможно, все равно Н-ное количество в объеме 1-3-5 литров в системе останется. При заливке новое масло и Н-ное количество оставшегося масла смешиваются вот Вам и желтизна и белизна. От этого никуда не денешься.
|
|

04.12.2013, 20:37
|
Новичок
|
|
|
то есть зря волнуюсь?
|
|

04.12.2013, 20:54
|
Завсегдатай
Профессия: Механик
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от joniwu52
то есть зря волнуюсь?
|
Все нормально, не парься по этому поводу, вероятнее всего желтизна на стенках трубки-уровня. У некоторых погрузчиков через год эксплуатации вообще не видно ничего в этих самых трубочках, муть непросветная.
|
|

05.12.2013, 10:19
|
Завсегдатай
|
|
|
приветствую ребята! у меня компрессор стучки начал выдавать, что может быть?и ещё на улице -10,вышел завести ,он не хочет,точнее заведётся,съест остатки которые в нем были и глохнет,подкачивать начал,а эта помпа в холостую бегает,как будто завоздушена,трубки между фильтрами до самого насоса откручивал,прокачиваю саляра бежит нормуль(саляра летняя).закручиваю их обратно,подкачивать начинаю опять как будто в холостую.да и ещё когда кипяточком по трубкам пролью начинает нормально подсасывать,чувствуется давление,вот значит накачяю,завожусь,работает как часики минут 10 и потом опять25,глохнет,не подсасывает.короче кипятка чтоли просит.ДОСТАЛ.честно.и так в самый отвентственый момент,то на калым,то самому чё та надо срочно.Какие нить есть предположения.сосед посоветовал керасину в саляру шлёпнуть,я так понял чтоб пробзделась система.я боюсь ни насос ли полетел,хотя крайний раз работал всё отлично было,приехал,припоркавался,немного на холостых потарабанил и спать.как вот приморозило такой номер выдаёт. 
|
|

05.12.2013, 10:26
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от subbota
приветствую ребята! у меня компрессор стучки начал выдавать, что может быть?и ещё на улице -10,вышел завести ,он не хочет,точнее заведётся,съест остатки которые в нем были и глохнет,подкачивать начал,а эта помпа в холостую бегает,как будто завоздушена,трубки между фильтрами до самого насоса откручивал,прокачиваю саляра бежит нормуль(саляра летняя).закручиваю их обратно,подкачивать начинаю опять как будто в холостую.да и ещё когда кипяточком по трубкам пролью начинает нормально подсасывать,чувствуется давление,вот значит накачяю,завожусь,работает как часики минут 10 и потом опять25,глохнет,не подсасывает.короче кипятка чтоли просит.ДОСТАЛ.честно.и так в самый отвентственый момент,то на калым,то самому чё та надо срочно.Какие нить есть предположения.сосед посоветовал керасину в саляру шлёпнуть,я так понял чтоб пробзделась система.я боюсь ни насос ли полетел,хотя крайний раз работал всё отлично было,приехал,припоркавался,немного на холостых потарабанил и спать.как вот приморозило такой номер выдаёт. 
|
Подсасывает воздух!!! Проверь все шланги от бака до ТНВД и ВСЕ соединения. А лучше замени ВСЕ шланги на новые, бензомаслостойкие стоят совсем НЕ дорого!!!
Летняя саляра и до минус 20 нормально прокачивается.

05.12.2013, 14:48
|
Завсегдатай
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
Летняя саляра и до минус 20 нормально прокачивается.
|
спасибо,хочу фильтры посмотреть,я думаю мало саляры поступает потому что засор может какой, либо трубки сифонят,потому что когда завожу после подкачки,работает ровно,потом как-будто глохнуть начинает,я педаль в пол,а он всё на одной волне пых да пых и не глохнет и оборотов не дает,вот как будто саляра поступает еле еле по капле и заглохнуть не дает
|
|

05.12.2013, 17:36
|
VIP
|
|
|
Вот тогда поменять все фильтра и ии, а шланги подождут, они же пластиковые, а подсос ощутимо влияет тока когда заводишь. А вот когда заменишь фильтра а да ОТРКУЧИВАЙ тока крабиком, я по дурости сломал (отверткой пробил и давай давить в итоге нет кронтейна), ну вот а когда заменишь и не помогет вот тогда можно и шланги посмотреть, а так то слей всю солоярку и залей зимней, геморно но правильно. но это мое, а твоё тебе думать.
|
|
|
|