Вернуться   Форум Экскаватор РУ > Спецтехника > Форум о фронтальных погрузчиках
Забыли пароль? Регистрация

Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!

Ответить
Опции темы
Поиск в этой теме

Расширенный поиск
Старый 02.12.2013, 20:00
Новичок
Профессия: владелец погрузчика
Цитата:
Сообщение от kamaz215 Посмотреть сообщение
фирей отворачивай гайку и тяни за шток тяжело но выйдет снизу поставь бабайку бод масло вынеш шток и все поймешь все элементарно и просто дифектуй детали меняй на новые и будет тебе счастье
спасибо...так и будем завтра делать...

а твое сообщение про цилиндр так и не нашел...да ладно...
поди разберемся и так...

Старый 02.12.2013, 20:08
VIP
Профессия: владелец китайского автохлама
разбирай не бойся ничего сложного глаза боятся руки делают удачи

Старый 02.12.2013, 20:10
Новичок
Цитата:
разбирай не бойся ничего сложного глаза боятся руки делают удачи
спасибо!

Старый 02.12.2013, 20:35
VIP
Профессия: Изобретатель
Цитата:
Сообщение от fireye Посмотреть сообщение
спасибо!
тебе колёса с Ирки пришли?

Старый 02.12.2013, 20:56
VIP
Профессия: Волшебник
Камаз как колеса по снегу?

Старый 02.12.2013, 22:17
VIP
снег первый день еще не опробовал

Старый 03.12.2013, 06:19
Новичок
Цитата:
Сообщение от kosstos Посмотреть сообщение
тебе колёса с Ирки пришли?
Привет всем!
Да пришли. Поставлены, но еще не опробованы ввиду отсутствия работы.
Как выйду на погрузчике на улицу - сфотаю. Встали хорошо и они повыше родной резины.

Тут кто-то искал колодки...у нас в Альянс-Торге есть колодки за 200р/шт. Если еще актуально

Старый 03.12.2013, 15:10
VIP
да актуально как с пересылом?

Старый 03.12.2013, 16:56
Новичок
Цитата:
да актуально как с пересылом?
с пересылом не спрашивал...просто видел у них на сайте
вот телефон: 8-800-200-92-82 Звонок по России бесплатный.
Если они сами не пересылают, то я могу попробовать выбрать время и переслать.

Старый 03.12.2013, 19:25
VIP
да все отправляют, сейчас на этом вся торговля стоит... просто надо смотреть, чтоб контора сербёзная была и не кидалово!
Нож сегодня с Питера пришёл, буду ковш модернизировать...

Старый 04.12.2013, 11:35
VIP
Парни кто в курсе у нас какое давление в системе должно быть? Кость ты скока выстовлял? Что то где то мелькала цифра 160 атмосфер вот тока не знаю верно или нет.

Старый 04.12.2013, 16:33
VIP
Цитата:
Сообщение от svetliy Посмотреть сообщение
Парни кто в курсе у нас какое давление в системе должно быть? Кость ты скока выстовлял? Что то где то мелькала цифра 160 атмосфер вот тока не знаю верно или нет.
по идее 160, но я выставил 120, чтоб сильно не напрягать его, для снега нормально, на лето добавлю потом...

Старый 04.12.2013, 19:31
Новичок
Профессия: Машинист
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста купил б/у xcmg lw300f, менял масло в гидравлике было желтое как эмульсия. Залил новое statoil прозрачного цвета, смотрю на уровень а там опять желтое. Что это я думаю что то не так.

Старый 04.12.2013, 20:13
Завсегдатай
Профессия: Механик
Цитата:
Сообщение от joniwu52 Посмотреть сообщение
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста купил б/у xcmg lw300f, менял масло в гидравлике было желтое как эмульсия. Залил новое statoil прозрачного цвета, смотрю на уровень а там опять желтое. Что это я думаю что то не так.
Слить масло под 0 невозможно, все равно Н-ное количество в объеме 1-3-5 литров в системе останется. При заливке новое масло и Н-ное количество оставшегося масла смешиваются вот Вам и желтизна и белизна. От этого никуда не денешься.

Старый 04.12.2013, 20:37
Новичок
то есть зря волнуюсь?

Старый 04.12.2013, 20:54
Завсегдатай
Профессия: Механик
Цитата:
Сообщение от joniwu52 Посмотреть сообщение
то есть зря волнуюсь?
Все нормально, не парься по этому поводу, вероятнее всего желтизна на стенках трубки-уровня. У некоторых погрузчиков через год эксплуатации вообще не видно ничего в этих самых трубочках, муть непросветная.

Старый 05.12.2013, 10:19
Завсегдатай
приветствую ребята! у меня компрессор стучки начал выдавать, что может быть?и ещё на улице -10,вышел завести ,он не хочет,точнее заведётся,съест остатки которые в нем были и глохнет,подкачивать начал,а эта помпа в холостую бегает,как будто завоздушена,трубки между фильтрами до самого насоса откручивал,прокачиваю саляра бежит нормуль(саляра летняя).закручиваю их обратно,подкачивать начинаю опять как будто в холостую.да и ещё когда кипяточком по трубкам пролью начинает нормально подсасывать,чувствуется давление,вот значит накачяю,завожусь,работает как часики минут 10 и потом опять25,глохнет,не подсасывает.короче кипятка чтоли просит.ДОСТАЛ.честно.и так в самый отвентственый момент,то на калым,то самому чё та надо срочно.Какие нить есть предположения.сосед посоветовал керасину в саляру шлёпнуть,я так понял чтоб пробзделась система.я боюсь ни насос ли полетел,хотя крайний раз работал всё отлично было,приехал,припоркавался,немного на холостых потарабанил и спать.как вот приморозило такой номер выдаёт.

Старый 05.12.2013, 10:26
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
Цитата:
Сообщение от subbota Посмотреть сообщение
приветствую ребята! у меня компрессор стучки начал выдавать, что может быть?и ещё на улице -10,вышел завести ,он не хочет,точнее заведётся,съест остатки которые в нем были и глохнет,подкачивать начал,а эта помпа в холостую бегает,как будто завоздушена,трубки между фильтрами до самого насоса откручивал,прокачиваю саляра бежит нормуль(саляра летняя).закручиваю их обратно,подкачивать начинаю опять как будто в холостую.да и ещё когда кипяточком по трубкам пролью начинает нормально подсасывать,чувствуется давление,вот значит накачяю,завожусь,работает как часики минут 10 и потом опять25,глохнет,не подсасывает.короче кипятка чтоли просит.ДОСТАЛ.честно.и так в самый отвентственый момент,то на калым,то самому чё та надо срочно.Какие нить есть предположения.сосед посоветовал керасину в саляру шлёпнуть,я так понял чтоб пробзделась система.я боюсь ни насос ли полетел,хотя крайний раз работал всё отлично было,приехал,припоркавался,немного на холостых потарабанил и спать.как вот приморозило такой номер выдаёт.
Подсасывает воздух!!! Проверь все шланги от бака до ТНВД и ВСЕ соединения. А лучше замени ВСЕ шланги на новые, бензомаслостойкие стоят совсем НЕ дорого!!!

Летняя саляра и до минус 20 нормально прокачивается.

Старый 05.12.2013, 14:48
Завсегдатай
Цитата:
Сообщение от HAN777 Посмотреть сообщение
Летняя саляра и до минус 20 нормально прокачивается.
спасибо,хочу фильтры посмотреть,я думаю мало саляры поступает потому что засор может какой, либо трубки сифонят,потому что когда завожу после подкачки,работает ровно,потом как-будто глохнуть начинает,я педаль в пол,а он всё на одной волне пых да пых и не глохнет и оборотов не дает,вот как будто саляра поступает еле еле по капле и заглохнуть не дает

Старый 05.12.2013, 17:36
VIP
Вот тогда поменять все фильтра и ии, а шланги подождут, они же пластиковые, а подсос ощутимо влияет тока когда заводишь. А вот когда заменишь фильтра а да ОТРКУЧИВАЙ тока крабиком, я по дурости сломал (отверткой пробил и давай давить в итоге нет кронтейна), ну вот а когда заменишь и не помогет вот тогда можно и шланги посмотреть, а так то слей всю солоярку и залей зимней, геморно но правильно. но это мое, а твоё тебе думать.

Ответить

Обсуждают сейчас