Вернуться   Форум Экскаватор РУ > Спецтехника > Форум об экскаваторах-погрузчиках
Забыли пароль? Регистрация

Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!

Ответить
Опции темы
Поиск в этой теме

Расширенный поиск
Старый 23.11.2013, 18:40
VIP
Профессия: Машинист.владелец
Цитата:
Сообщение от dmbelik Посмотреть сообщение
так дело в этом и есть, то такие поставщики есть везде только народу в падло искать!!! Таже история и с Лонмади и с Констракш Машинери
вот поэтому каталожных номеров запчастей и не даютникто что бы не лазили где попало а сразу к ним. за деньги просил в ТСК не дали

Старый 23.11.2013, 19:20
Rin Rin вне форума
VIP
Профессия: operator
Цитата:
Сообщение от МИШАГА Посмотреть сообщение
вот поэтому каталожных номеров запчастей и не даютникто что бы не лазили где попало а сразу к ним. за деньги просил в ТСК не дали
Да не, барыги они хорошие, только уж очень всегда голодные и ядовитые в натуре

Старый 24.11.2013, 07:02
VIP
Цитата:
Сообщение от techrep Посмотреть сообщение
Во-от. Или 40 рублей в Лонмади. Разница в 2,5 раза и жди месяцок, другой.
у меня предстоит такая же промблема с ТУРКОМ на выворот ковша стоят цилиндры со штоком на 40. так один загнуло( гдето уних что то не расчитано-иногда даже в нижнем положении клинит.) купил в Твери два *карандаша* на 50 с запасцем 10 см. чуть попозже к токарю да и всех делов. за карандаши отдал по 2.5р. ну токарь думаю возьмет 3р.ибудет мне счастье.а звонил новый -обьявили под50. может они думают что мы ковшиком не землю роем а деньги. а в принципе можно было бы подобрать наш отечку от какой-то технике. а они КОЛХОЗом это зовут

Старый 24.11.2013, 07:05
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
Цитата:
у меня предстоит такая же промблема с ТУРКОМ на выворот ковша стоят цилиндры со штоком на 40. так один загнуло( гдето уних что то не расчитано-иногда даже в нижнем положении клинит.) купил в Твери два *карандаша* на 50 с запасцем 10 см. чуть попозже к токарю да и всех делов. за карандаши отдал по 2.5р. ну токарь думаю возьмет 3р.ибудет мне счастье.а звонил новый -обьявили под50. может они думают что мы ковшиком не землю роем а деньги. а в принципе можно было бы подобрать наш отечку от какой-то технике. а они КОЛХОЗом это зовут
Да уж!!! 40 мм маловато однако!!! На моём Кобелыче ВСЕ штоки на 63 мм.

Старый 24.11.2013, 07:06
VIP
Цитата:
готов заплатить закаталожные номера НХ-115. у меня есть на турка SNK B 904 (только на англ. языке кому надо подарю)

Старый 24.11.2013, 07:40
Rin Rin вне форума
VIP
Цитата:
готов заплатить закаталожные номера НХ-115. у меня есть на турка SNK B 904 (только на англ. языке кому надо подарю)
когда в 08г.купил Фиат-Кобэлко-110 прислали из Москвы за 2р. на СД прогр. РАЛ вся техника NH до 06 года, ей пользуется ТСК .Также закажи пришлют нал.платежем.Ребятки ломаные продают.Купил и не рви сердце. Инфа. в НЕТЕ есть

Старый 24.11.2013, 07:51
Rin Rin вне форума
VIP
Цитата:
Про цилиндры уже писал, когда коснулся с Кобэлко -нашел парня занимается ремонтом цилиндров меняет колбы карандаши.Цену уронил ниже Гидроремсервиса и не болеет

Старый 24.11.2013, 08:01
VIP
Цитата:
Сообщение от Rin Посмотреть сообщение
Про цилиндры уже писал, когда коснулся с Кобэлко -нашел парня занимается ремонтом цилиндров меняет колбы карандаши.Цену уронил ниже Гидроремсервиса и не болеет
да я сам бы сделал да станка токарного нет. а так работал и сварщиком и токарем. короче всего понемногу могу. и не понимаю тех людей которые бегут за любой ху.ей к оф. и этим гордятся.(может легко деньги достаются. а нас *колхозом называют.-не обидно но не понимаю

Старый 24.11.2013, 08:07
VIP
Цитата:
Сообщение от HAN777 Посмотреть сообщение
Да уж!!! 40 мм маловато однако!!! На моём Кобелыче ВСЕ штоки на 63 мм.
А ПОЧЕМУ у турок цена дешевле, вот из таких мелочей.. Стоят рядом НХ иТУРОК и везде видна экономия. в покрытии пола в пластике в переключателях да во ВСЕМ ладно на мелочах экономишь но на рабочих деталях-то зачем.

Старый 24.11.2013, 08:13
VIP
был у меня первый ФИАТ_хитачи 100. с теплотой вспоминаю одно но я его у армян брал и эти все сказано. отработал верой и правдой 2 года.и впервые сел на 115 так и хотелось перескочить на тот. один минус был-без телескопа.а вернуть то время назад не продал бы он был по моему 96 года. но тот кто купил при втрече спасибо сказал и он по прежнему в строю.и еще подьебв...ет будешь НХ продавать типа ему в первую очередь предложи А по цвету КРАСАВЕЦ икраска нигде не облезала. издалека как новенький блестел.так уже не делают.

Старый 24.11.2013, 08:19
VIP
Цитата:
Сообщение от Rin Посмотреть сообщение
когда в 08г.купил Фиат-Кобэлко-110 прислали из Москвы за 2р. на СД прогр. РАЛ вся техника NH до 06 года, ей пользуется ТСК .Также закажи пришлют нал.платежем.Ребятки ломаные продают.Купил и не рви сердце. Инфа. в НЕТЕ есть
если можно подскажи где искать
а может на радиорынке диски есть,,

Старый 24.11.2013, 09:19
Rin Rin вне форума
VIP
Цитата:
если можно подскажи где искать
а может на радиорынке диски есть,,
Только скажи тому ,кто подобным торгует найдут либо подскажут. Она объемная 4 га. в ней все ,что они сделали.Выбрал свое и раскидываешь до последней шайбы любой узел. У меня только прикол выставишь, на компе дату взлома тогда работает, Установочный диск отдал вместе с ЭП .А по электронке ее даже не знаю как запустить.

Старый 24.11.2013, 09:35
Rin Rin вне форума
VIP
Цитата:
да я сам бы сделал да станка токарного нет. а так работал и сварщиком и токарем. короче всего понемногу могу. и не понимаю тех людей которые бегут за любой ху.ей к оф. и этим гордятся.(может легко деньги достаются. а нас *колхозом называют.-не обидно но не понимаю
На счет сварки у меня вообще проблем нет.Тут другое человек который мне делал долгое время работал на Гидроремсервисе мастером участка по этой беде.Перетянул к себе двух ребят с правильно вставленными руками и утюжат эту тему за лояльную цену. Не спорю это можно сделать .Но логичнее мне пару лишних часов в уютной кабине отработать.А то переживать с кокого разу резьбу токарь Вася в колбе правильно нарежет, или хром на штоке задерет.Вот не хочу

Старый 24.11.2013, 14:26
VIP
Профессия: Машинист
Цитата:
Вот сайт. там все есть
www.newholland.com/pages/index.html

Последний раз редактировалось Модератор; 25.11.2013 в 15:11..
Старый 09.12.2013, 19:44
VIP
Здравствуйте! Дабы не создавать новых тем спрошу здесь сегодня согнул шток поворотного гидроцилиндра(JCB3CX 2005г.)за рычагами был сам.боковых ударов не делал

В чем может быть причина,Ведь не факт,что отдав 15 000 тысяч за ремонт штока это может повторится,Кстати шланги смотрел.В мыслях клапана гидрораспределителя
вот такая сегодня работа была
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-20131201-WA0000[1].jpg
Просмотров: 72
Размер:	1.22 Мб
ID:	11817  

Последний раз редактировалось Модератор; 10.12.2013 в 09:20..
Старый 07.06.2014, 18:25
VIP
Цитата:
Сообщение от игорь jcb Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Дабы не создавать новых тем спрошу здесь сегодня согнул шток поворотного гидроцилиндра(JCB3CX 2005г.)за рычагами был сам.боковых ударов не делал

В чем может быть причина,Ведь не факт,что отдав 15 000 тысяч за ремонт штока это может повторится,Кстати шланги смотрел.В мыслях клапана гидрораспределителя
вот такая сегодня работа была
опасения были напрасны работает отлично

Ответить

Обсуждают сейчас