И у меня было, экс. пошел назад с горы, ковш по асфальту так скрежетал, что два пацана, мотоцикл на обочине ремонтировали, причем выше от меня, в секунду не перекатили, а на руках перенесли его на другую сторону дороги!
Я зимой как то спускался с крутой горки у себя в городе на южанце.Сразу приготовился,ковш вывернул.Трактор на скорости юзом пошёл,я стрелу бросил,лопату опустил,трактор давай поперёк ставить.Как спустился....в общем шапка на полу.В натуре волосы на голове дыбом встали
Я зимой как то спускался с крутой горки у себя в городе на южанце.Сразу приготовился,ковш вывернул.Трактор на скорости юзом пошёл,я стрелу бросил,лопату опустил,трактор давай поперёк ставить.Как спустился....в общем шапка на полу.В натуре волосы на голове дыбом встали
Было делоСпускался с горы в карьере,на аккермане еще,а он как на коньках покатился вниз,а гора метров 25 высотой и внизу озеро 30-ти метровой глубины Я уже катапультироваться собирался,дверку открыл даже. Но оттормозился как то,ковш не сильно помог,зима однако былаВ общем все обошлось. А на ЮМЗике раз укувыркался с откоса,не сильно высоко,но впечатлило
Поправимо, есть такие длинные, мебельные шарниры, можно саморезами прикрутить, а ещё надежней приварить сваркой, только автогеном надо, а то электро - магнитное поле испускает.
Поправимо, есть такие длинные, мебельные шарниры, можно саморезами прикрутить, а ещё надежней приварить сваркой, только автогеном надо, а то электро - магнитное поле испускает.
Можно рояльки и сваркой,только электроды по дереву надо брать, лучше по красному...
Можно рояльки и сваркой,только электроды по дереву надо брать, лучше по красному...
Во блин, а я напроч забыл, что эти петли рояльными называются! Это что, уже склероз подкрадывается, или сказывается вредное воздействие Зоиного Единораса Бруевича?
Это уже новая работа?а экскаватор 200 ый?очень интересно.Мне тоже очень хочется пофотографировать свою работу,да к сожаленью фотика путнего нет,блин с зарплаты куплю!!!
наверное перепутал клавиши с рычагом( бывает)http://www.youtube.com/watch?v=hgnRMmkqFtY вот такие хлопцы были у меня целых 4 дня кто грамотный подскажет как исправить на полный экран.
Последний раз редактировалось МИШАГА; 12.11.2013 в 18:37..