Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
К странице...
Результаты опроса: Где взять документы на импортный эксковатор
4
4
57.14%
3
3
42.86%
2
2
28.57%
1
4
57.14%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Голосовавшие: 7. Этот опрос закрыт
Добрый вечер форумчане. Прошу сильно не ругать новичка. Вроде везде всё посмотрел, а ответа на свой вопрос так и не нашёл. Поэтому прошу помощи. Суть вопроса в то, что моя организация приобрела экскаватор-погрузчик New Holand B115, взамен ЭО 2626 набазе МТЗ 82 (задрал он нас за три года вхлам), Экскаваторщик просит 6 разряд (типа иномарка), я бы может и не против, НО чем мотивировать В ОТИЗЕ, по ЕТСК 6 разряд свыше 0,4 куба. Заранее спасибо за инфу
Добрый вечер Всем! Вопрос в силе, просто в подрядную организацию купили JCB CX4, и своему оператору они присвоили 6 разряд. Кстати у моего экскаваторщика в удостоверении отметка только : машинист экскаваторов одноковшовых, нужно ли ему отметка водитель погрузчика или нет???
Последний раз редактировалось Модератор; 14.10.2013 в 20:04..
Доброго времени суток. Вопрос у меня специфический. Катируется ли наше удостоверение в европе, интересует Польша в часности. Или нужно там проходить курсы? Хочу работать там на своём эксе и минипогрузчике.
Добрый вечер Всем! Вопрос в силе, просто в подрядную организацию купили JCB CX4, и своему оператору они присвоили 6 разряд. Кстати у моего экскаваторщика в удостоверении отметка только : машинист экскаваторов одноковшовых, нужно ли ему отметка водитель погрузчика или нет???
Да, нужно. И экскаваторщика и водителя погрузчика.
Неужели еще разряды актуальны? В правах про разряды нет ни слова, есть категория "D".
Разряд не имеет ничего общего с правом управления или работой. Это просто определение вашей профессиональности. Чем выше разряд, тем, по идее, выше платить должны, так как вы умеете делать более сложную работу.
J C B-3CX это ПОГРУЗЧИК ИЛИ ЭКСКАВАТОР-ПОГРУЗЧИК.В свидетельстве о регистрации сделана запись ПОГРУЗЧИК значит удостоверение экскаваторщика не подходит для управления J C B-3CX ?
Формально - достаточно только удостоверения водителя погрузчика. По всем претензиям наличия корочек экскаваторщика можно слать лесом, так как вы управляете и работаете на погрузчике. По факту без навыков работы на экскаваторе я бы не посадил бы оператора на свою машину.
Народ! Такой вопрос. Вот есть удостоверение тракториста-машиниста. На обратной стороне указаны категории т/с к управлению которыми допущен данный машинист. Имея такое удостоверение можно управлять любой самоходной техникой? Или же если хочешь работать на экскаваторе, бульдозере то у тебя должно быть какое-то соответствующее удостоверение? Т. е. на бульдозе отдельное, на экскаватор отдельное.
Народ! Такой вопрос. Вот есть удостоверение тракториста-машиниста. На обратной стороне указаны категории т/с к управлению которыми допущен данный машинист. Имея такое удостоверение можно управлять любой самоходной техникой? Или же если хочешь работать на экскаваторе, бульдозере то у тебя должно быть какое-то соответствующее удостоверение? Т. е. на бульдозе отдельное, на экскаватор отдельное.
ты где был всё это время? тему от начала и до конца прочти...
Добрый вечер форумчане. Прошу сильно не ругать новичка. Вроде везде всё посмотрел, а ответа на свой вопрос так и не нашёл. Поэтому прошу помощи. Суть вопроса в то, что моя организация приобрела экскаватор-погрузчик New Holand B115, взамен ЭО 2626 набазе МТЗ 82 (задрал он нас за три года вхлам), Экскаваторщик просит 6 разряд (типа иномарка), я бы может и не против, НО чем мотивировать В ОТИЗЕ, по ЕТСК 6 разряд свыше 0,4 куба. Заранее спасибо за инфу
Разряды неактуальны, но тут все верно 6р. многовато , 5ый. в самый раз.
Если с Новосиба пиши в личку отпишусь... А так есть отдельная тема по коркам почитай может найдешь для себя какую инфу ну и ли там задай вопрос, ребята если знают то подскажут... http://exkavator.ru/other/board/showthread.php?t=9662
Ребята решил поменять место и деятельность работы подскажите где и как получить права на фронтальник и какие есть подводные камни?
Подсказываю: в учебном комбинате.
Камней особых нет: нужно отучиться, сдать безопасность, получить временные корочки на погрузчик, пройти практику и получить новые с отметкам + водитель погрузчика.