Вернуться   Форум Экскаватор РУ > Разное > Курилка. Все обо всем
Забыли пароль? Регистрация

Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!

Ответить
Опции темы
Поиск в этой теме

Расширенный поиск
Старый 04.07.2013, 16:33
Постоялец
Профессия: МТЗВод
зачем назло,это не про меня, просто не хочу здесь быть, а просто без примеров не нельзя меня у долить, или закрыть доступ как когда то северянин советовал, надо чего то делать я не хочу тему развивать.

Последний раз редактировалось Faer 100; 04.07.2013 в 16:40..
Старый 04.07.2013, 18:20
VIP
Цитата:
Сообщение от Faer 100 Посмотреть сообщение
зачем назло,это не про меня, просто не хочу здесь быть, а просто без примеров не нельзя меня у долить, или закрыть доступ как когда то северянин советовал, надо чего то делать я не хочу тему развивать.
Так в чем проблема, не заходите на сайт и все, или Вы Экскаватор.рузависимый

Старый 07.08.2013, 17:05
Новичок
Предложение о работе

Здравствуйте!

Меня зовут Ольга Родина. Представлю компанию Аквиус, занимаемся подбором персонала.
Дело в том, что хотела бы обратиться к Вам за помощью. Позиция действительно очень редкая и таких специалистов очень мало, поэтому обращаюсь к вам таким необычным способом.
Мы сейчас ищем человека на позицию Demonstrator для хорошо известной западной компании. Компания-производитель погрузочной техники.
Локация - Белгород или Москва, home office.
Ключевые требования:
- опыт технического обслуживания техники, опыт управления техникой;
- технический\разговорный английский.

По уровню компенсации fix + бонус + соц.пакет, обсуждают в зависимости от опыта и ожиданий кандидата.

Может быть, Вы могли бы кого-то порекомендовать? Более подробную информацию по позиции я готова предоставить по почте или по телефону.

С уважением,

Ольга Родина
Консультант
Промышленность / Логистика и Закупки

Ackvius HR Consulting

115054, Москва, Дубининская, 53, к.5
T.: +7 (495) 783 58 70
Ф.: +7 (495) 783 01 79

rodina@ackvius

Старый 13.08.2013, 22:05
Постоялец
Профессия: МТЗВод
а что экскаваторщики владеют техническим английским

Старый 13.08.2013, 22:34
Модератор
Цитата:
Подумаешь, у моего отца был знакомый доцент, уехал в Израиль и там работает бульдозеристом, так он владеет техническим ивритом!

Старый 14.08.2013, 04:04
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
Цитата:
А что, экскаваторщики могут владеть только матерным?

Старый 15.08.2013, 21:33
VIP
Профессия: экскаваторщик
Цитата:
Сообщение от zemlekop-54 Посмотреть сообщение
Подумаешь, у моего отца был знакомый доцент, уехал в Израиль и там работает бульдозеристом, так он владеет техническим ивритом!
Побойтесь БОГА!!!!Ну хотя бы ,подумайте что написали....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ё!!!!!!!!!!!!! Ё!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой ИВРИТ.....вашу мать!!!Тем более "Технический"!""????

Последний раз редактировалось Модератор; 15.08.2013 в 22:21..
Старый 15.08.2013, 21:41
VIP
Профессия: экскаваторщик
А как насчёт знакомого, с трёх летним образогванием,который десятку нарисует-от настоящей не отличишь....???
Что говорить?
ХАМЛО-НЕ МОДЕРЫ!!!Ё

Старый 15.08.2013, 23:10
Модератор
Цитата:
Сообщение от nebur-09 Посмотреть сообщение
Побойтесь БОГА!!!!Ну хотя бы ,подумайте что написали....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ё!!!!!!!!!!!!! Ё!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой ИВРИТ.....вашу мать!!!Тем более "Технический"!""????
Осмелюсь спросить, а на каком языке, по вашему, общаются люди еврейской национальности? Доселе были иврит и идиш, может уже поменяли на хинди? Что касается технического иврита, то это - была штука, хотя кто знает...

Старый 09.10.2013, 18:43
Постоялец
Профессия: владелец
Цитата:
Сообщение от Pavel JCB Посмотреть сообщение
А вы приведите примеры цены на распостраненые запчасти разных марок ЭП. Не только jcb и виенери. Я думаю интересно сравнить.
Единорас никаких цен он привести не может.мало того никакого склада с запчастями и расходниками в Раше НЕТ!а почему?потому что из-за десятка проданых трахторов венерической марки в Раше НИКТО не будет создавать развитую сеть сервисников и магазины запчастей!

Последний раз редактировалось Модератор; 10.10.2013 в 10:36..
Старый 09.10.2013, 20:32
Banned
Цитата:
Сообщение от slavomsk Посмотреть сообщение
Единорас никаких цен привести не может.мало того никакого склада с запчастями и расходниками в Раше НЕТ!а почему?потому что из-за десятка проданых трахторов венерической марки в Раше НИКТО не будет создавать развитую сеть сервисников и магазины запчастей!
Господа !
Предлагаю не брать дурной пример с этого товарища иначе все скатимся на срач.
Нормальные люди сюда из за этого скоро заходить не станут. Взять того же товарища KENTa,
его все реже вижу на страницах нашего форума, под своим именем практически уже не заходит только под другими никами.
Если дело так пойдет и дальше все нормальные специалисты, все до единого убегут на сайт хитачиста.
По слухам там полный для них марафет. Осталось только сайт деху раскрутить, но по словам хитачиста это ничего, так сказать дело времени. Я думаю модераторы должны активнее бороться за каждого "специалиста", который сутками сидит на сайте и из любви к искусству дает бесплатные советы для всех нуждающихся. Если все разбегутся, тогда останутся одни тролли - БиБы, Талгатовичи, Зоины и прочия шушера !
Не рубите сук на котором сидите ! Иначе хитачист сдержит свое слово, раскрутит свой сайт,
все начнут ходить только туда, а об ЭРУ РУ забудут как будто его и не было.
Хватит подыгрывать сильным конкурентам в виде МИР ЭКСКАВАТОРОВ.
Я считаю, что хитачист это опасная серая лошадка, которая рано или поздно перетянет всех на свою сторону, а вас оставит одних наедине с троллями !
К себе ТУДА хитачист вас уже не возьмет, так как даже ТУТ вы проявляете полное профессиональное несоответствие.

Последний раз редактировалось Модератор; 10.10.2013 в 10:36..
Старый 09.10.2013, 21:05
VIP
Профессия: Экскаваторщик and Иностранный Агент
Цитата:
Сообщение от Единорас Посмотреть сообщение
Господа !
Нормальные люди сюда из за этого скоро заходить не станут. Взять того же товарища KENTa,
его все реже вижу на страницах нашего форума, под своим именем практически уже не заходит только под другими никами.
Если дело так пойдет и дальше все нормальные специалисты, все до единого убегут на сайт хитачиста.
По слухам там полный для них марафет. Осталось только сайт деху раскрутить, но по словам хитачиста это ничего, так сказать дело времени. Я думаю модераторы должны активнее бороться за каждого "специалиста", который сутками сидит на сайте и из любви к искусству дает бесплатные советы для всех нуждающихся. Если все разбегутся, тогда останутся одни тролли - БиБы, Талгатовичи, Зоины и прочия шушера !
Не рубите сук на котором сидите ! Иначе хитачист сдержит свое слово, раскрутит свой сайт,
Я считаю, что хитачист это опасная серая лошадка, которая рано или поздно перетянет всех на свою сторону, а вас оставит наедине с троллями !
могу конечно ошибаться, здается мне из выше перечисленных ников коих вы назвали шушерой ))))) есть один хозяин коим являетесь вы, чисто мое субьективное мнение, всех вам благ и удачи)))

Старый 09.10.2013, 21:09
Модератор
Профессия: Машинист
Цитата:
Господа !
Я считаю, что хитачист это опасная серая лошадка, которая рано или поздно перетянет всех на свою сторону, а вас оставит одних наедине с троллями !
К себе ТУДА хитачист вас уже не возьмет, так как даже ТУТ вы проявляете полное профессиональное несоответствие.
господин.. начните для начала с себя.. вас уже не раз модераторы предупреждали.. худо стало?

Старый 09.10.2013, 21:11
Модератор
а Хитачист - это классный специалист и доброй души человек...
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1651.JPG
Просмотров: 64
Размер:	324.0 Кб
ID:	10868  

Последний раз редактировалось Модератор; 10.10.2013 в 10:38..
Старый 09.10.2013, 21:16
Banned
Цитата:
Сообщение от cat 316 Посмотреть сообщение
господин.. начните для начала с себя.. вас уже не раз модераторы предупреждали.. худо стало?
Я все лишь хотел обратить Ваше пристальное внимание, что некоторые тут на форуме оскорбляют друг друга, пытаясь раскачивать лодку.
А это сами понимаете не приемлимо и не допустимо !
Не нужно сидеть сложа руки, нужно предпринимать какие то конкретные шаги, относиться к своим обязанностям чуточку по ответственней иначе получится резкий контраст-
Здесь на форуме срач и тролли, а ТАМ хоть кругом и сплошная реклама , зато кругом чистота и благодать.

Старый 09.10.2013, 21:19
Модератор
Цитата:
Я все лишь хотел обратить Ваше пристальное внимание, что некоторые тут на форуме оскорбляют друг друга, пытаясь раскачивать лодку.
А это сами понимаете не приемлимо и не допустимо !
Не нужно сидеть сложа руки, нужно предпринимать какие то конкретные шаги, относиться к своим обязанностям чуточку по ответственней иначе получится резкий контраст-
Здесь на форуме срач и тролли, а ТАМ хоть кругом и сплошная реклама , зато кругом чистота и благодать.
я повторюсь ещё раз... начните с себя... вы сами этого захотели и добились своими постами..

Старый 09.10.2013, 21:53
Модератор
Цитата:
я повторюсь ещё раз... начните с себя... вы сами этого захотели и добились своими постами..
И похоже в баню пойдете первым - как зачинщик всей этой смуты, и что бы другим неповадно было!

Старый 09.10.2013, 21:55
Модератор
Цитата:
Сообщение от zemlekop-54 Посмотреть сообщение
И похоже в баню пойдете первым - как зачинщик всей этой смуты, и что бы другим неповадно было!
я?

Старый 09.10.2013, 22:00
Модератор
Цитата:
Сообщение от термит Посмотреть сообщение
Уважаемые модераторы забанте пож этого едрастового троля,иначе я снесу свой профиль и не буду больше посещать этот засранный тролями форум,
Вот ещё один... Да если ты видишь, что это тролль, на фига тогда заходишь в его тему? Сколько уже можно говорить об этом!

Старый 09.10.2013, 22:08
Модератор
Цитата:
я?
А то кто же, нас с тобой уже давно приглашали. В баню. С девушками! Это ведь я просто твой пост дополнил!

Ответить

Обсуждают сейчас