Вернуться   Форум Экскаватор РУ > Спецтехника > Форум об экскаваторах-погрузчиках
Забыли пароль? Регистрация

Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!

Ответить
Опции темы
Поиск в этой теме

Расширенный поиск
Старый 08.10.2013, 21:40
Завсегдатай
Цитата:
Сообщение от вапр Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста , работаем 1500 в час. Рассчёт водителю трейтяя часть от грязной суммы - 500. На соляру по моему 300 уходит. 1500-500-300=700 рублей.
700 : 2 = 350.
350 мне и 350 трактору (запчасти и развитие) Получается водителю 500, мне 350. Где моя ошибка? Или всё нормально.
У нас(Тула) водителю 20%.Ноя плачу 300р. вне зависимости ,как договорился.
Пустой день или ТО.-500р.Ну и премия водит.если сам нашел допработу.ъ
Соляры имхо перебор.

Старый 09.10.2013, 06:40
VIP
Профессия: хозяин и машинист
Цитата:
Сообщение от МИШАГА Посмотреть сообщение
когда занимался грузоперевозками( фуры) у меня так было отнимал соляру и делили на троих -- мне водителюи на машину
Было у мнея МТЗ до этого и вроде меня устраивала такая позиция. Я просто в глубоком **уе по расходу на JCB, как минимум в два раза более. Ранее на МТЗ бывало подьедет и раз пять толкнёт лопатой если рядом рубликов за 500. Сейчас будем отказываться от такого.
500:3= 160 водиле
пол часа обязательно пройдёт, а это 150 на соляру.
500-160-150=190 доход : 2= 95 рублей мой доход.

Цитата:
Сообщение от cat 316 Посмотреть сообщение
не видит? или не хочет видеть?
скорее не видит, стоя спит чтоли, есть такая категория в правах

Старый 09.10.2013, 12:01
Постоялец
Профессия: владелец
Цитата:
Было у мнея МТЗ до этого и вроде меня устраивала такая позиция. Я просто в глубоком **уе по расходу на JCB, как минимум в два раза более. Ранее на МТЗ бывало подьедет и раз пять толкнёт лопатой если рядом рубликов за 500. Сейчас будем отказываться от такого.
500:3= 160 водиле
пол часа обязательно пройдёт, а это 150 на соляру.
500-160-150=190 доход : 2= 95 рублей мой доход.

скорее не видит, стоя спит чтоли, есть такая категория в правах
мне кажется ваш машинист "имеет" JCB и Вас обоих!

Старый 09.10.2013, 12:25
VIP
Цитата:
Сообщение от slavomsk Посмотреть сообщение
мне кажется ваш машинист "имеет" JCB и Вас обоих!
Уже мало осталось рабочих дней, пересмотр распределения дохода сделаю уже на новый сезон. Так то есть вариант в одну работу большую влезть до нового года - если что там и персмотрю. Всем спасибо за советы

Старый 09.10.2013, 19:31
Постоялец
Профессия: Машинист
мужики подскажите по рытью котлована. предложили выкопать за 25т.р глубина 1500см кубы еще не считал, но грубо 15*15*1.5= 337куб. почва песок с глиной, грузить в камазы. подъезд идеальный... Как думаете сколько часов на такой котлован уйдет?

Старый 09.10.2013, 19:44
VIP
Цитата:
Сообщение от shooter34 Посмотреть сообщение
мужики подскажите по рытью котлована. предложили выкопать за 25т.р глубина 1500см кубы еще не считал, но грубо 15*15*1.5= 337куб. почва песок с глиной, грузить в камазы. подъезд идеальный... Как думаете сколько часов на такой котлован уйдет?
Я копал 20*10*2м, песок, вышло 16 часов, но больше половины грунта пришлось отвозить в сторону.http://exkavator.ru/other/board/atta...1&d=1381337038
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20130719_162038.jpg
Просмотров: 189
Размер:	1.00 Мб
ID:	10858  

Старый 09.10.2013, 19:46
VIP
Профессия: Владелец-машинист
если пара камазов и возить недалеко за смену 8-10ч управишься

Старый 09.10.2013, 19:46
VIP
Профессия: Машинист.владелец
ну это даром. дня два минимум. из-за погрузки. легче в сторону отвозить если есть место потом передом грузить

Старый 09.10.2013, 19:48
Постоялец
Цитата:
Сообщение от loner Посмотреть сообщение
если пара камазов и возить недалеко за смену 8-10ч управишься
не факт...

Старый 09.10.2013, 19:51
Постоялец
я сегодня клиенту объявил 25т за котлован 11*10*1 примерно 120кубов.без вывоза.по месту разкидать.говорит что дорого.в принципе готов на 20т.р.думаю в воскресение отправлю машину.жаль на другом конце города.

Старый 09.10.2013, 19:56
VIP
Цитата:
когда был неопытный брался не из-за цены а чтобы получить опыт. и так много раз. теперь же даже редко еду смотреть знаю что сделаю года только подсказать каки что так что выбр небольшой.пример по времени котлован 15*13*2 двумя Э.П грунт в сторону песок известняк 8 часов без остановки даже на кофе.да и смотри у тебя план фундамента еше придется минимум по полметра на сторону брать. да за тот котлован 45000. я примерно грубо считаю 150 руб. куб а там от сложности от сговорчивости клиента.

VIP
Профессия: Экскаваторщик and Иностранный Агент
Цитата:
Сообщение от nissan2500 Посмотреть сообщение
Я копал 20*10*2м, песок, вышло 16 часов, но больше половины грунта пришлось отвозить в сторону.http://exkavator.ru/other/board/atta...1&d=1381337038
не как на Марсе работали)))))))))))))

Постоялец
значит все таки 25тр мало?

Старый 09.10.2013, 20:09
VIP
Цитата:
значит все таки 25тр мало?
одновременное рытье и погрузка увеличивает время считай в два раза. всех ньюансов я конечно не знаю но по уму сподчисткой да разными просьбами типа здесь подправью. тут подраввняй 2.5 дня бери. еще раз говорю со своей колокольни. --мало. но если нет ничего и сам на себя то скрепя зубами можно. ну это земляк с моей колокольни.я на зиму денег заработал и за такую работу не взялся бы. а весной когда жирок опадет то и это пойдет. ПРИМЕР. звонят москвичи исрочно на до вырвать 750 кубов под вертолетную плошадку. не вопрос на трал и вперед 3 дня с 6 до 10. договор был 120 они мне премию дали 30( а к вопросу об отечественной технике . когда я туда приехал там стояло 2 мтз и один юмз и откопано ими кубов 30)

Старый 10.10.2013, 03:01
VIP
Профессия: ;)
Цитата:
Сообщение от МИШАГА Посмотреть сообщение
одновременное рытье и погрузка увеличивает время считай в два раза. всех ньюансов я конечно не знаю но по уму сподчисткой да разными просьбами типа здесь подправью. тут подраввняй 2.5 дня бери. еще раз говорю со своей колокольни. --мало. но если нет ничего и сам на себя то скрепя зубами можно. ну это земляк с моей колокольни.я на зиму денег заработал и за такую работу не взялся бы. а весной когда жирок опадет то и это пойдет. ПРИМЕР. звонят москвичи исрочно на до вырвать 750 кубов под вертолетную плошадку. не вопрос на трал и вперед 3 дня с 6 до 10. договор был 120 они мне премию дали 30( а к вопросу об отечественной технике . когда я туда приехал там стояло 2 мтз и один юмз и откопано ими кубов 30)
Это точно.... Поэтому работаю только по часам...! Как говорится все по честному... А если допустим самосвал подломился, не дай бог? А заказчик не может найти новый? Что тогда? День потерян? Да и много всякого может приключиться по вине заказчика... Да и по вине исполнителя тоже случается разное... А так все по честному.... ЗЫ Дай всем бог без аварийной работы !!!!

Старый 10.10.2013, 08:10
VIP
вызывают периодически поработать на обьект в 20 км от города. На дорогу уходит 50 минут (не то что убитая, но ямы которые на легковом незаметныа трактор прыгает) Как в таких случаях вы псотупаете - езда туда и обратно по времени 1500 в час?

Старый 10.10.2013, 10:42
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
Цитата:
вызывают периодически поработать на обьект в 20 км от города. На дорогу уходит 50 минут (не то что убитая, но ямы которые на легковом незаметныа трактор прыгает) Как в таких случаях вы псотупаете - езда туда и обратно по времени 1500 в час?
Если дорога туда и обратно = 1 час, то беру рубль за дорогу.

Старый 10.10.2013, 10:50
VIP
Цитата:
все зависит от клиента. стараюсь это время впихнуть в работу. бывает пролазит все . бывает определим сумму и поменьше. ну если не согласен -трал и вперед. я дальше 25 км не еду. они позвонят поищут трал и выставят счет тысяч 25 за доставку . ая тут как тут НУ ЛАДНО ЗА 12000 ДОЕДУ КОРОЧЕ ЕЩЕ И ГОЛОВОЙ ПРИХОДИТЬСЯ ДУМАТЬ.

Старый 10.10.2013, 10:54
Модератор
Цитата:
Сообщение от Сибиряк Посмотреть сообщение
Это точно.... Поэтому работаю только по часам...! Как говорится все по честному... А если допустим самосвал подломился, не дай бог? А заказчик не может найти новый? Что тогда? День потерян? Да и много всякого может приключиться по вине заказчика... Да и по вине исполнителя тоже случается разное... А так все по честному.... ЗЫ Дай всем бог без аварийной работы !!!!
что б нормально отработать на кубатуре, самосвалы надо иметь свои.. соответственно самосвалы в цене куба.. если расстояние отвоза больше 300-т метров, то самосвалы работают по часовой

Старый 10.10.2013, 11:06
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
Про часовую: ДВЕСТИ метров от ДОМА!!! Клиент говорит СДЕЛАЙ мне вот это - за ДВА рубля, я говорю - 1300 час, по факту!!! Он говорит - не, вот ДВА рубля и делай!!! Я делаю за 0,5 часа беру ДВА рубля и уезжаю в ЛАДАХ с совестью. Деньги клиент отдавал ПОСЛЕ сделанной работы и был доволен. Так редко бывает.
Бывают такие: подходит и спрашивает - сколько я должен??? Я раньше говорил - столько то... Клиент тут же - вон там ещё чуть чуть и вот здесь немножко.
Сейчас отвечаю на такой вопрос - пока столько то!!!

Последний раз редактировалось Модератор; 10.10.2013 в 11:25..
Ответить

Обсуждают сейчас