Вернуться   Форум Экскаватор РУ > Спецтехника > Форум о колесных и гусеничных экскаваторах
Забыли пароль? Регистрация

Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!

Ответить
Опции темы
Поиск в этой теме

Расширенный поиск
Старый 24.12.2012, 14:06
Новичок
Профессия: Продавец
Говорить о качестве Китайской продукции можно только когда знаешь это качество. Я был на заводе и есть у меня на стоянке данные экскаваторы. И я отвечаю ЛИЧНО, а я в теме машинери уже 10 лет! Что SANY в ближайшее время умоет многих корейцев и европейцев на рынке РФ. А запчасти - это бред. Двигатель ISUZU или Mitsubishi явно лучше чем корейские непонятки! Это относиться и к гидравлики и электрики. Все отличного качества и именитых брендов. Сборка завода в Китае. Ну и что?! С кем поспорить что ваша мобила в руке на 80% или на 100% из китайских комплектующих??? А? Так вот. Не зная товара и его качества только дилетант оценивает его! Приезжайте ко мне на стоянку - посмотрите, поработайте на тест - площадке. А потом я послушаю Вашу оценку.

Старый 24.12.2012, 14:12
Новичок
Цитата:
Сообщение от HITACHIST Посмотреть сообщение
Берите САНИ и сразу ТРИ ТЕЛЕГИ запчастей к этим Саням из Китая И китайских механиков вместе с САНЯМИ тоже берите обязательно!! А если САНИ Вам будут впаривать без китайских механиков - то ну их, эти САНИ!!

А если без шуток - какой там выигрыш по цене?? Например, насколько Сани дешевле аналогичных экскаваторов Хёндэ? Ну, или Дусан, например?
Расскажите ко пожалуйста, эксперт)))) Вы на чем основываясь даете свою оценку? Вы пробовали экскаватор, у вас он есть, у вас есть сложности с запасными частями? Есть что сказать с фактами, а не так голословно?

Приглашаю на мою площадку провести оценку любого стоящего у меня экскаватора САНИ, и вот тогда то я вас и послушаю.
Хороший продавец - хвалит свою продукцию, и не касается конкурентов. А откровенная чушь, является тем фактом что сказать нечего и знаний не хватает.

Старый 24.12.2012, 14:22
VIP
Цитата:
Сообщение от Марахин Посмотреть сообщение
Могу позволить Case 210 NLC за 5мл.600тр. в габарите(2490мм) и DOOSAN SOIAR 225 NLS за 4мл.500тр. ЧТО ВЫБРАТЬ,ЧТОБЫ ОТБИЛ СЕБЯ И ПРИНЕС ПРИБЫЛЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ ?
ни то и ни другое, подскажите где вы работаете и почему выбор такой узкий? всего 2 производителя...

Старый 24.12.2012, 14:24
VIP
Профессия: просто гость
Цитата:
Сообщение от prrussia Посмотреть сообщение
Расскажите ко пожалуйста, эксперт)))) Вы на чем основываясь даете свою оценку? Вы пробовали экскаватор, у вас он есть, у вас есть сложности с запасными частями? Есть что сказать с фактами, а не так голословно?

Приглашаю на мою площадку провести оценку любого стоящего у меня экскаватора САНИ, и вот тогда то я вас и послушаю.
Хороший продавец - хвалит свою продукцию, и не касается конкурентов. А откровенная чушь, является тем фактом что сказать нечего и знаний не хватает.
могли бы заметить, что ХИТАЧИСТ не продавец.

Старый 24.12.2012, 14:28
Новичок
Цитата:
Сообщение от Константин_Кировский Посмотреть сообщение
могли бы заметить, что ХИТАЧИСТ не продавец.
Могли бы заметить, что приглашаю я его не как продавца, а как оператора и эксперта. Лично мне будет интересно узнать мнение ХИТАЧИСТа в реале за рычагами моих экскаваторов

Старый 24.12.2012, 15:09
VIP
Профессия: просто гость
Цитата:
Могли бы заметить, что приглашаю я его не как продавца, а как оператора и эксперта. Лично мне будет интересно узнать мнение ХИТАЧИСТа в реале за рычагами моих экскаваторов
та это что?
Цитата:

Старый 24.12.2012, 15:41
Новичок
Цитата:
та это что?
Это Константин, описание моей позиции на вышестоящий пост, о продавце от МЕРНИК.

Старый 24.12.2012, 15:44
VIP
Профессия: Пассионарий)
Цитата:
ай да Олег Николаевич красавчик, настоящий барыга... ой ПРОДАВЕЦ до мозга костей!
Профессионал, и можно сказать, Продавец-легенда Жаль, перешёл в небожители, и редко здесь появляется - не то что 4-5 лет назад... А сейчас даже и фото какое-то блёклое поставил)))) Алё, Николаевич!! Почему фото тусклое?? -Помочь?
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 123 - копия_thumb.jpg
Просмотров: 46
Размер:	191.0 Кб
ID:	5004   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 052_thumb.jpg
Просмотров: 48
Размер:	137.8 Кб
ID:	5005  

Название: IMG_4084_thumb.jpg
Просмотров: 63
Размер:	119.2 Кб
ID:	5006  

Старый 24.12.2012, 15:54
VIP
Профессия: Пассионарий)
Цитата:

Спасибо. Я сейчас в Астане (Казахстан). Недавно у меня была возможность поработать на экскаваторе Sany, в карьере - но не сложилось пока.
Летом буду на СТТ - увидимся. Или Вы мне сейчас сможете оплатить дорогу в Питер и обратно, и проживание там пару-тройку дней???))))))))

Послушать меня не проблема. -Был бы толк с моей критики))))))))))) Кстати, может есть смысл пообщаться в личке?
Название: 030_thumb.jpg
Просмотров: 87
Размер:	226.0 Кб
ID:	5007  

Старый 19.08.2013, 16:22
Завсегдатай
Профессия: Руководитель
И все же выбрали CASE 210 почему не DOOSAN отвечаю : работали на doosane глубина копания меньше чем у кейса , ковш 1 м у кейса 1,25 м , расход топлива на доосане за смену больше чем у кейса , шум в кабине оператора сильней у доосана , ходовая надежней у кейса сборка Япония сумитомо, ну и по расходникам фильтра подходят от хитачи, у нас в парке есть машины хитачи . Взяли бы хитачи но он еще на 1 мил дороже в среднем чем кейс. Операторы работали на разных экскаваторах к кейсу только положительные эмоции. А что касается дилеров, работаем в Сочи их нет а у других брендов есть но от них толку мало только могут масло заменить а как вопрос с ремонтом ходят вокруг экскаватора и думают как бы денег побольше выкачать опыт был с хитачи ТСК. Всем удачи !

Старый 02.09.2013, 05:48
Новичок
Профессия: Нач.снаб.
Вот и молодцы! У нас тоже был такой вопрос, только не NLC , а просто LC.Взяли с начало Case, потом Doosan. Небо и земля. Doosan в сутки делает 900-1200 кубиков, Case 1600-1800 и при этом саляры процентов на 20 меньше жрет, вот и вся арифметика! За год у Doosana было несколько поломок, у кейса оператор раз зажигание сжог. ТО дешевле. А знатоков из разряда цена качество отправляйте по дальше.Если есть работа то Case однозначно.

Старый 02.09.2013, 09:06
Завсегдатай
Профессия: Механик
Фигня полная от CASE

Почитал продавца Севастополя - и пришел к выводу товарищъ из Севастополя гонит туфту : и про глубину , и про ковш и про экономию и про производительность
Одним словом продавец-дилетант - взял инфу вот из этой ссылки ( где все смешано и стандартная машина и габаритная )http://actio.ru/gusenichnyj-jekskavator-cx210-blc.html
Одно слово - СНАБЖЕНЕЦ, денег срубил на откате наверное и теперь целый год поет ...
Или скорее всего неграмотный манагер ...

Не путал бы ты людей - габаритная машина - она и в Африке габаритная - все рабочие характеристики - будь то DOOSAN, HITACHI, CAT и "крутой CASE" - ОДИНАКОВЫ!!!!!!
Отличие :
- комплектация
- цена
- удобства для оператора
- доступность сервиса и запчастей
- стоимость техобслуживания
и усёёёё.....

Последний раз редактировалось Модератор; 02.09.2013 в 14:04..
Старый 02.09.2013, 09:11
VIP
Профессия: Механик,продавец,начальник
Цитата:
Сообщение от sevostopol Посмотреть сообщение
За год у Doosana было несколько поломок, у кейса оператор раз зажигание сжог. ТО дешевле.
Чего "сжог" ????

Старый 02.09.2013, 09:51
VIP
Цитата:
Сообщение от Марахин Посмотреть сообщение
Могу позволить Case 210 NLC за 5мл.600тр. в габарите(2490мм) и DOOSAN SOIAR 225 NLS за 4мл.500тр. Что выбрать, чтобы отбил себя и принес прибыль в кратчайшие сроки?
Хорошо , когда машинист может себе позволить выбрать экскаватор...., но чаще всего его выбирает генеральный директор, главный механик - т.е. те люди , которые не по наслышке знают как машина работает , сколько простаивает, сколько стоит ТО, какой расход топлива....

Почему ??? - а потому что машинисты меняются чаще, чем директора и механики, потому что машинист считает зарплату , а директор и механик в целом экономику производства.

И кто бы что не говорил, я всегда обращаюсь к статистике - посмотрите здесь http://exkavator.ru/main/news/inf_news/~id=12017

где написано так
"... Во 2 квартале 2013 года импорт колесных гидравлических экскаваторов вырос на 16,11%. Общая сумма составила 78 403 648 долларов (668 единиц техники).

Поставщикам из Южной Кореи принадлежит больше половины импорта от общего объема (59,58%). Доля Германии – 13,17%, а Франции – 11,08%. Самыми популярными марками за этот период стали:

Hyundai (32,34%)
Doosan (23,8%)
Caterpillar (11,53%)

При этом доля техники Doosan выросла на 62,24% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Гусеничные экскаваторы массой 20-33 т

За 2 квартал 2013 г было импортировано 1 329 единицы гусеничных экскаваторов массой 20-30 т на сумму 136 228 496 долларов, что на 28,3% больше, чем за 1 квартал 2013 г.

Лидером продаж стала Южная Корея (53,35% от общего объема), по сравнению с аналогичным периодом прошлого года ее доля выросла на 24,6%. Второе место по продажам заняла Япония (20,84%), третье - Великобритания (13,77%).

Самые популярные марки импортируемой техники:

Hyundai (31,23%)
Hitachi (18,06%)
Doosan (13,09%)

Про Case - здесь ничего не сказано...........
Могу сказать, что успехи DOOSAN ясно показывают , что выбирает потребитель ....
А ведь DOOSAN существует на рынке и мы его продаем только три года

Старый 02.09.2013, 10:29
VIP
Цитата:
Сообщение от HITACHIST Посмотреть сообщение
Профессионал, и можно сказать, Продавец-легенда Жаль, перешёл в небожители, и редко здесь появляется - не то что 4-5 лет назад... А сейчас даже и фото какое-то блёклое поставил)))) Алё, Николаевич!! Почему фото тусклое?? -Помочь?
Всем привет!
К сожалению, здесь я появляюсь очень редко - много работы на другом фронте,
Продавать , продвигать технику всегда легко , особенно когда ее не надо хвалить - как правило хорошая техника продает себя сама
Задача стоит в своевременном обеспечении запчастями и наличием самой техники на складе

Из последних новостей могу сказать , что в одном из карьеров Калужской области проходило тестирование гусеничных экскаваторов массой 21 тонна ( кубовик) - тестировались машины DOOSAN DX225LCA , CAT320D и Hyundai R220LC-9
В итоге - CAT и DOOSAN показатели практически одинаковые, а HYUNDAI в аутсайдерах по всем показателям , за исключением работы без нагрузки ...
Без нагрузки R220LC-9S оказался быстрым шустрым,- пока не заставили копать , вот тут были все удивлены неспособностью HYUNDAI R220LC-9S выполнять несколько операций одновременно...

Case не приглашали по причине отсутствия популярности не только в России , но и в мире в целом

Старый 14.09.2013, 12:31
Завсегдатай
Профессия: Руководитель
Популярность стоит денег !

Старый 14.09.2013, 14:05
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
Цитата:
Сообщение от Олег Николаевич Посмотреть сообщение
Всем привет!
Продавать , продвигать технику всегда легко , особенно когда ее не надо хвалить - как правило хорошая техника продает себя сама
Задача стоит в своевременном обеспечении запчастями и наличием самой техники на складе

Из последних новостей могу сказать , что в одном из карьеров Калужской области проходило тестирование гусеничных экскаваторов массой 21 тонна ( кубовик) - тестировались машины DOOSAN DX225LCA , CAT320D и Hyundai R220LC-9
В итоге - CAT и DOOSAN показатели практически одинаковые, а HYUNDAI в аутсайдерах по всем показателям , за исключением работы без нагрузки ...
Без нагрузки R220LC-9S оказался быстрым шустрым,- пока не заставили копать , вот тут были все удивлены неспособностью HYUNDAI R220LC-9S выполнять несколько операций одновременно...

Case не приглашали по причине отсутствия популярности не только в России , но и в мире в целом
HYUNDAI в последнее время вообще куда-то вниз катится, по качеству особенно. На последних 450-7 радиатор интеркуллера превратился просто в расходник, трубки на распредах бегут по сварке, стрелы и рукояти лопаются и т,д.
Название: Изображение 090.jpg
Просмотров: 49
Размер:	774.9 Кб
ID:	10601  

Старый 14.09.2013, 21:52
Super-VIP
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от Олег Николаевич Посмотреть сообщение
Всем привет!

Здравствуйте уважаемый Олег Николаевич,доброго времени суток.Если не секрет:где у вас первый и второй фронт?

Ответить

Обсуждают сейчас