Поливооросительная машина ПО-7547 предназначена для обеспечения транспортировки и распыления воды с целью повышения безопасности транспортных работ и улучшения экологических условий работы в карьере и может применяться в районах с умеренным и жарким климатом при температуре окружающей среды в интервале 0…+40°С и относительной влажности 95%.
Поливооросительная машина состоит из шасси карьерного самосвала БелАЗ-7547 и установленных на нем металлической цистерны и специального оборудования по функциональному назначению – водяного насоса, пожарного ствола с рукавом (для подачи компактной струи в зону орошения), щелевых разбрызгивателей (для подавления пыли на дорогах) и механизмов для привода спецоборудования и управления им.
поршень гильза в кусках узнаю!!!! это за момент так розмолотить не могло! наверное ехал с офигенным стуком ! и головку наверно уложил! такое бывает когда палец ломает или сильно перегрел отрывает юбку, иногда даже не особо то и стучат просто цылиндр не работает! ну и до поры пока пол поршня не провернётся!!!!.
поршень гильза в кусках узнаю!!!! это за момент так розмолотить не могло! наверное ехал с офигенным стуком ! и головку наверно уложил! такое бывает когда палец ломает или сильно перегрел отрывает юбку, иногда даже не особо то и стучат просто цылиндр не работает! ну и до поры пока пол поршня не провернётся!!!!.
Когда появился стук, была команда -работать до приезда сервисников, а теперь начнут край них искать среди машинистов...
Когда появился стук, была команда -работать до приезда сервисников, а теперь начнут край них искать среди машинистов...
А теперь поподробнее об авари двигуна на САТ Д9R.
Где собака зарыта и что сказали сервисмены,ведь машина еще на гарантии.
У нас на буровой Атлас-Копко оборвало шатун на двигуне САТ,машина загорелась.
Успели потушить,а то угорели бы на лимон баксов.
Подробнее пока неизвестно, движок сняли и отправили на вскрытие к патологоанатомам(сервисникам). Далее мрак неизвестности. Пока. Что то выяснится - напишу, т.к. мой кореш работал на этом аппарате, да и самому мне дюже интересно.
Цитата:
Сообщение от masterr
Кстати, гарантия уже закончилась на сей машин.
Что-то:
Подробнее пока неизвестно, движок сняли и отправили на вскрытие к патологоанатомам(сервисникам). Далее мрак неизвестности. Пока. Что то выяснится - напишу, т.к. мой кореш работал на этом аппарате, да и самому мне дюже интересно.
Отец работал на таком в ашинском леспромхозе, пару раз сажал за рычаги.
Был такой Пашка в селе нашем. Однажды на спуске с горы и прямо перед речкой он выпал из кабины. Неее не катапульта отработала - то змий зеленый ушатал его. Алтай на всех парах, преодолев речушку, (летом было) и еще около ста метров по прямой, задрав морду к верху, встал аки танк на постаменте. Поленница в пару рядов из неколотого березового чурбака(кругляка) спасла старенький сарайчик от нежданного „налета”. В том случае все обошлось и никто окромя поленницы не пострадал.
А трактор мне нравился, особенно когда отец наливал из люминевого термоса(как помню огромный термос шел в комплекте с завода) чай и говорил: - Тут дед Мороз конфеты к чаю принес.
(фото с горнолыжки Аджигардак г. Аша)
Да,на самом деле брат Айдар,раньше действительно термосы шли в комплекте,3-х литровые,алюминиевые.Тоже отец возил собой термос,каждый божий день.Чай тогда был вкуснейший,особенно где изображен СЛОН.
Да,на самом деле брат Айдар,раньше действительно термосы шли в комплекте,3-х литровые,алюминиевые.Тоже отец возил собой термос,каждый божий день.Чай тогда был вкуснейший,особенно где изображен СЛОН.
И я там был, из термоса частенько летом пиво домашнее холодное пил