Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Ребят подскажите как Б14 в работе кто то с этим бульдогом сталкивался,как он в работе и по надёжности?Начальник хочет приобрести такую машину но может пока не поздно удастся его отговорить да +ваши рекомендации может успокоят его.Кто имел с ним дело?
Ну вот и приобрели это чудо техники бульдозер Б 14.Привезли его и он на трале стоял сутки не мог съехать горела лампочка давления масла в коробке (она до сих пор горит) чистили фильтр, чистили датчик задирали кабину и всё без толку так и ездит.Гидравлика очень плохая,рычаг управления очень тяжелый, поднимает медленно приходится газья давать.Рычаг включения скоростей проскакивает и вылетает.В кабине очень шумно комфорта ноль. Наше начальство как увидело это Челябинское чудо хотело его назад вернуть но потом так и оставило.Качество никакого. http://www.youtube.com/watch?v=83-84...:ireful:7iNxpw
Не такие уж и разные, Б-14 весит 24,5 т. А "семерка" - 27 с копейками. А вот внутри как он был Б-12(Б-10М2) так и остался. Те же рычаги вровень с плечами, даже можно сказать - оглобли, те же педали от Т-130 ( коих видимо выпустили на сто лет вперед) . Одним словом - хрень!
Сегодня на 94 м/ч потёк нижний патрубок радиатора и фара начала дрягаться чють неотлетела,а до этого солнцезащитная шторка отвалилась была прикручена на один саморез.
Леонид,если можно,отписывайтесь о поломках сего бульдозера,а то начальство задумывается о приобретении чего нибудь взамен моего Т-170.Может мысли о ЧТЗ их и покинут.
Да конечно я буду за его работой следить и всё выкладывать на форум,буду стараться с видео но не всегда к сожалению это получается.
Буду рад любой информации от Вас Леонид,неспроста задумались.Только рук своих жалко,работать по-любому мне.Т-170-хоть и живой еще,но время делает свое дело,доход от него ненамного больше затрат.Заранее Вам СПАСИБО!
Леонид,если можно,отписывайтесь о поломках сего бульдозера,а то начальство задумывается о приобретении чего нибудь взамен моего Т-170.Может мысли о ЧТЗ их и покинут.
Лучше уж Шантуй пусть купят, только новый и заводской сборки
ДСТ ( ТМ-10) это кот в мешке. ИМХО. Их пока только рекламируют, а реальных отзывов нет. Кстати, господа из ДСТ, помнится, вы продали свой бульдозер старателям в Бурятию и где отзывы?!
Парни,наше начальство задумывается который раз,берут объект,задумались.Сдали объект-забыли.И так всякий раз.Съездят на выставку,наберут проспектов-сидят любуются.Так что я слабо верю,а вдруг...А ДСТ,лично я,в наших краях не встречал.