Вернуться   Форум Экскаватор РУ > Разное > Форум экскаваторщиков, машинистов, механизаторов
Забыли пароль? Регистрация

Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!

Ответить
Опции темы
Поиск в этой теме

Расширенный поиск
Старый 16.01.2012, 10:05
Новичок
Обучение гидравлиста

Всем доброго времени суток. Живу в Тамбове, в городе один толковый гидравлист по экскаваторам предпенсионного возраста, поделитесь опытом, где в каких городах есть конкретные организации, которые могут обучить грамотного гидравлиста. Желательно с адресами и телефонами.

Старый 16.01.2012, 18:26
VIP
Маньяк, специализирующийся на расчленёнке гидравлистов?
Если что - я дворник при псих. диспансере. Гидравлисты в 5-ой палате.
Адреса и телефоны в личке.

Старый 16.01.2012, 18:46
VIP
Профессия: Седой машинист
Да ну техреп Может правда гений гидравлики будет Ведь спецов как девственницу найти !!!!!! Подскажи если знаешь

Старый 17.01.2012, 16:40
VIP
а кто такие гидравлисты??

Старый 17.01.2012, 18:30
VIP
Профессия: Продавец
правильно, сначала нужно поделить гидравлистов на насосников и схемщиков

Старый 17.01.2012, 21:21
Новичок
а из какого города сие уведомление

Старый 17.01.2012, 21:25
VIP
Когда то в советское время в очень большом управлении механизации был цех гидравлики Мы так их и называли ГИДРАВЛИСТЫ И все понимали и не умничали !!!!!!

Старый 18.01.2012, 08:02
Новичок
Цитата:
Сообщение от techrep Посмотреть сообщение
Маньяк, специализирующийся на расчленёнке гидравлистов?
Если что - я дворник при псих. диспансере. Гидравлисты в 5-ой палате.
Адреса и телефоны в личке.
Уважаемый, в вашем профиле не нашёл телефонов и адресов Или вам нужно на мейл написать?

Старый 18.01.2012, 08:05
Новичок
Цитата:
Сообщение от 152499 Посмотреть сообщение
правильно, сначала нужно поделить гидравлистов на насосников и схемщиков
Мне нужен человек, который может посредством подключения приборов и схемы экскаватора найти тот мааааленький клапан из-за которого идёт простой 30 тонн металла ... Ну и соответственно отрегулировать, если нужно..... О капитальном ремоннте гидронасосов речь не идёт...

Последний раз редактировалось Romec; 18.01.2012 в 08:07..
Старый 18.01.2012, 08:52
VIP
Цитата:
Сообщение от Romec Посмотреть сообщение
Мне нужен человек, который может посредством подключения приборов и схемы экскаватора найти тот мааааленький клапан из-за которого идёт простой 30 тонн металла ... Ну и соответственно отрегулировать, если нужно..... О капитальном ремоннте гидронасосов речь не идёт...
С этого и надо было начинать разговор. А теперь нужно рассказать: какая машина, какая проблема с ней и т. д. Всё, как на исповеди. И может быть кто-нибудь чем-нибудь поможет.

У меня в Тамбове нет ни адреса, ни телефона. У меня их вообще нет.

Старый 18.01.2012, 18:31
VIP
Цитата:
Сообщение от severianin42 Посмотреть сообщение
Когда то в советское время в очень большом управлении механизации был цех гидравлики Мы так их и называли ГИДРАВЛИСТЫ И все понимали и не умничали !!!!!!
Не знаю как остальные но мне неприятно былобы услышать что меня кто то назвал гидравлистом
может машиниста можно называть машиник, экскаваторщик - экскаваторист

Старый 18.01.2012, 19:25
Модератор
Цитата:
Сообщение от nik82om Посмотреть сообщение
Не знаю как остальные но мне неприятно былобы услышать что меня кто то назвал гидравлистом
может машиниста можно называть машиник, экскаваторщик - экскаваторист
А как тогда правильно? Знаю, что гидравлик- это водопроводчик по польски, или сантехник, по нашему.

Старый 18.01.2012, 20:11
Новичок
Короче, я хочу обучить своего человека разбираться и ремонтировать гидравлику экскаваторов, и мне нужно найти контору, которая этим (обучением) занимается.

Старый 18.01.2012, 20:13
Модератор
Перекопали все словари, ни один не дает слова гидравлик, получается можно говорить как угодно, хоть гидрун, или гидрик. Правильно будет - специалист по гидравлике, или механик.

Старый 18.01.2012, 20:56
VIP
Странно но никогда скажу если так лучше спецы по насосам не обижались когда их гидравлистами называли Набрал в Гугле ради интереса это слово и куча ссылок вышла по этой професии

Старый 31.07.2013, 17:08
Новичок
Профессия: Машинист
Так где же все-таки учат на специалистов по гидравлике?

Старый 01.08.2013, 00:53
VIP
В школе. Надо знать закон Паскаля, Бернулли и то, что сила сжатия пружин пропорциональна её диформации. А дальнейшее - постоянное изучение устройства и работы гидроагрегатов и.... практический опыт.

Старый 05.08.2013, 12:18
Новичок
Профессия: Механик
гидравлик

В г. Новочеркасске Ростовской области есть ЮРГТУ (НПИ), кафедра гидропривода и пневмоавтоматики, от туда вышли тройка моих знакомых которые "рвут" экскаваторы и прочее в плане гидравлики. От туда и вышли лучшие гидравлики Ростовской области. У меня небольшое предприятие по ремонту гидравлики, мой ведущий специалист тоже не плох, если нужна консультация звони +79281680817 Вячеслав. с 8-00 до 17-00 по Московскому или gidrodor@pochta.ru.

Старый 08.08.2013, 21:01
Новичок
Профессия: Технический директор: Инженер-механик, Гидравлик, Владелец
Да уважаемые, вас послушать так вообще складывается впечатление что вы не в курсе кто такой гидравлик. Что значит поделить или рассказать какая конкретно техника и какая на ней неполадка? Если это гидравлик, а не так "нахватавшийся азов и примеров", то он разберётся с любой техникой, выявив неполадки по гидросхеме, либо же путём движения от точки А к точке В (в случае отсутствия гидросхем).

Старый 22.08.2013, 08:40
VIP
Профессия: тракторист широкого и узкого профиля
Цитата:
Сообщение от zemlekop-54 Посмотреть сообщение
Перекопали все словари, ни один не дает слова гидравлик, получается можно говорить как угодно, хоть гидрун, или гидрик. Правильно будет - специалист по гидравлике, или механик.
у нас называются- гидроботаники

в СПБГАСУ есть кафедра гидравлики, институт надо заканчивать. специальности есть на сайте.

Ответить

Обсуждают сейчас