Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Профессия: Поисковик каталогов по ремонту и запчастям, "Инфа должна быть доступна"
Доброго
Кто может поделиться каталогом по ремонту (если есть и обслуживанию) на бульдозер Liebherr PR 722 BL, 2001 года выпуска, сер № 397/3202 grisha.dagger@yandex.ru
Здравствуйте,
Помогите найти информацию по ремонту гидравлике и ходовой части на бульдозер Liebherr PR*732 bl, 2001, s/n 412-5187.
Заранее спасибо огромное. Мой емайл volciocvanea@gmail.com.
Нужна любая информация по фронтальному погрузчику Liebherr L514-Z467
Всем доброго дня.
А нет ли у кого нибудь информации (любой, все пригодится) по фронтальному погрузчику Liebherr L514-Z467, сер № 8864. oleshka2901@gmail.com
Спасибо тому кто поделится....
Последний раз редактировалось zemlekop-54; 05.11.2013 в 13:24..
Причина: правка
Всем доброго дня.
А нет ли у кого нибудь информации (любой, все пригодится) по фронтальному погрузчику Liebherr L514-Z467, сер № 8864. oleshka2901@gmail.com
Спасибо тому кто поделится....
Добрый день.
Я добавил на сайтсхематические материалы по сервисным интервалам для вашего погрузчика.
На картинках есть список необходимых запчастей + оригинальные серийные номера.
Прямые ссылки на скачивание послал вам в личку и на почту.:
Надеюсь, информация пригодится.
Также можем помочь с приобретением указанных в мануалах оригинальных фильтров и запчастей.
С уважением, Владимир.
Люди добрые, нужен каталог на Liebherr R914 litronic s/n 640-9524, взамен могу предложить на любую технику Komatsu и Hitachi ZW ZX EX.Почта a.nik.konovalov@mail.ru