Вернуться   Форум Экскаватор РУ > Спецтехника > Форум о колесных и гусеничных экскаваторах
Забыли пароль? Регистрация

Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!

Ответить
Опции темы
Поиск в этой теме

Расширенный поиск
Старый 25.01.2009, 13:32
Aziat
Guest
Изготовление гидрошлангов

Привет всем,
Никак не могу найти оборудование для изготовления гидрошлангов для экскаваторов Либер. Сам Либер не продает такое оборудование, а с Катерпиллера не подходят наконечники.
Буду признателен за любую помощь

Последний раз редактировалось Murzata; 26.09.2011 в 09:20..
Старый 29.01.2009, 13:26
VIP
сам собираешься шланги на Либхер клепать?

Старый 29.01.2009, 13:55
Aziat
Guest
Да, у нас проблемы с доставкой, вернее со сроками доставки.

Старый 29.01.2009, 15:05
VIP
Цитата:
Сообщение от Aziat Посмотреть сообщение
спроси у ТСК известные деятели, без маркировки продают, типа японские, а клепают в подмоковье

Старый 30.01.2009, 09:54
VIP
короче это не проблема - цена вопроса просто.. В Москве можно купить все!

Старый 27.04.2010, 18:21
Новичок
Цитата:
Привет всем,
Никак не могу найти оборудование для изготовления гидрошлангов для экскаваторов Либер. Сам Либер не продает такое оборудование, а с Катерпиллера не подходят наконечники.

Все несколько проще. С рвд на либхер а ровно и другую технику с фланцами можно разобраться след. обр. Беру вышедший из строя рукав , аккуратно шлифмашиной вырезаю фланцы, покупается рвд необходимого проходного сечения с гайками , точится резьбовая втулка с нар. резьбой под гайку купленного рвд и приваривается к вырезанному фланцу. Накручиваете рвд на фланцы и вперед. Так и делаю на А900 А310 и ЕК - 14.

Старый 01.05.2010, 21:01
Super-VIP
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от skif Посмотреть сообщение
Все несколько проще. С рвд на либхер а ровно и другую технику с фланцами можно разобраться след. обр. Беру вышедший из строя рукав , аккуратно шлифмашиной вырезаю фланцы, покупается рвд необходимого проходного сечения с гайками , точится резьбовая втулка с нар. резьбой под гайку купленного рвд и приваривается к вырезанному фланцу. Накручиваете рвд на фланцы и вперед. Так и делаю на А900 А310 и ЕК - 14.
Или токарь нужен грамотный.Мне делал токарь,на погрузчик чехсловацкого пр-во.

Старый 07.05.2010, 19:47
Новичок
есть куча мелких нюансов ,,, и не покупаите дешевыи фитинг

Последний раз редактировалось iks_xxx; 08.05.2010 в 16:49..
Старый 07.05.2010, 20:18
Новичок
Можем поставить оборудование для изготовления гидрошлангов. Пишите на мыло wilen.sergei@gmail.com

Старый 23.04.2012, 13:34
Новичок
Профессия: Механик
Полный перечень оборудования (Финляндия) для производства РВД есть здесь dhydro(точка)com(точка)ru

Старый 27.06.2013, 22:37
VIP
Профессия: ленивый торопыга
рванул шланг на челюстях. благо вожу с собой запаску , повезло. на все узлы не напасешься , но в этот раз тот самый попался.
Чего хочу спросить - обсудить ? В гидравлике(центре) очередной раз отговаривали от защитной ленты. на фото желтая. Якобы она только увеличивает временами риск очередного , НО наружного повреждения-износа. Я очередной раз прошу за свои деньги станцевать как я хочу. Сверху полоску и все.
ВОПРОС.
Правильно ли я поступаю ?
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0499.jpg
Просмотров: 53
Размер:	1.84 Мб
ID:	9272   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0498.jpg
Просмотров: 47
Размер:	996.3 Кб
ID:	9273  

Название: Фото0497.jpg
Просмотров: 43
Размер:	995.7 Кб
ID:	9274  

Старый 19.04.2014, 22:31
VIP
Цитата:
Сообщение от (13) Посмотреть сообщение
рванул шланг на челюстях. благо вожу с собой запаску , повезло. на все узлы не напасешься , но в этот раз тот самый попался.
Чего хочу спросить - обсудить ? В гидравлике(центре) очередной раз отговаривали от защитной ленты. на фото желтая. Якобы она только увеличивает временами риск очередного , НО наружного повреждения-износа. Я очередной раз прошу за свои деньги станцевать как я хочу. Сверху полоску и все.
ВОПРОС.
Правильно ли я поступаю ?
Не совсем понятно, в чём собственно вопрос?
Конечно вас будут отговаривать от защитной ленты, потому что сервисам рвд выгодно, чтобы Вы туда часто приезжали. Если на шланг постоянно что то попадает (щебень или мусор какой-нибуть) то конечно есть смысл одеть броню. Так же пластиковая защита спасает рукав от истирания, если шланг находится в постоянном контакте с каким-нибуть предметом. Оденьте броню Safeplast или Havel и забудьте о проблеме.

Цитата:
Привет всем,
Проконсультируем Вас по поводу оборудования для сборки и ремонта рукавов высокого давления и топливных шлангов. Расскажем о преимуществах той или иной модели. Поможем скомпоновать склад
для организации собственного сервиса рвд. Возможно обучение вашего персонала.
Наша компания является официальным дилером немецкого оборудования Uniflex и рукавов Gates.

Последний раз редактировалось Модератор; 21.04.2014 в 07:28..
Старый 19.04.2014, 23:26
VIP
Профессия: DESTROYER
Цитата:
Цитата:
Сообщение от RomanYakovlev Посмотреть сообщение
Проконсультируем Вас по поводу оборудования для сборки и ремонта рукавов высокого давления и топливных . Расскажем о преимуществах той или иной модели. Поможем скомпоновать склад
для организации собственного сервиса рвд. Возможно обучение вашего персонала.
Наша компания является официальным дилером немецкого оборудования Uniflex и рукавов Gates.
Посту 5 лет,какие уж тут консультации, о преимуществе можете на форуме поведать,очень интересно

Старый 24.04.2014, 22:07
Завсегдатай
Профессия: Механик
У нас в городе делают шланги на любое давление и к любой технике, так они просто огромный склад различных фитингов содержат и пресс для обжима шлангов им за пол года только окупился!!!
Если брать пресс на одну две единицы то просто невыгодно..........

Старый 17.05.2014, 13:13
VIP
Цитата:
Сообщение от bsa2324 Посмотреть сообщение
У нас в городе делают шланги на любое давление и к любой технике, так они просто огромный склад различных фитингов содержат и пресс для обжима шлангов им за пол года только окупился!!!
Если брать пресс на одну две единицы то просто невыгодно..........
Почему не выгодно? Смотря какая единица. Если у Вас манипулятор с лепестковым грейфером и Вы занимаетесь погрузкой металлолома, арматуры различной или у Вас демонтаж, и навесное... то можно приобрести мобильный ручной пресс, например P16HP, и не нужно Вам кучи фитингов. Посмотрели и подобрали что у Вас на технике стоит, сделали для себя шлангов и кинули в загашник.
Конечно можно съездить в Гидросканд например. Но цены там
Зачастую, простой техники дороже, чем своевременный ремонт.
Название: finn-power-p16hp.jpg
Просмотров: 40
Размер:	28.2 Кб
ID:	15701  

Старый 17.05.2014, 14:05
VIP
Цитата:
Сообщение от bsa2324 Посмотреть сообщение
........... так они просто огромный склад различных фитингов содержат и пресс для обжима шлангов им за пол года только окупился!!!
Забыл добавить. По поводу склада. Он огромный из за того, что есть много различных стандартов фитингов, они отличаются по размеру, по резьбе, прямые, 90 градусов и т.д. , например у CAT вообще свои углы и стандарты. И ещё 1 момент допустим у Parker для каждого типа рукава (1,2 SN , 4sp, 4sh...) нужно использовать определённые фитинги, а у Gates весь склад можно перекрыть двумя типами фитинговыя GlobalSpiral и MegaCrimp. Преимущество MegaCrimp в том, что внутри стоит "C" - образная вставка, за счёт которой происходит более равномерное обжатие, и они держат большее давление.

В среднем так и есть. Окупаемость пресса где-то пол года. Но надо понимать где находитесь, какие есть конкуренты, какие потребности и т.д.
Название: MegaCrimp.JPG
Просмотров: 34
Размер:	175.5 Кб
ID:	15702   Нажмите на изображение для увеличения
Название: MegaCrimp2.JPG
Просмотров: 34
Размер:	15.0 Кб
ID:	15703  

Ответить

Обсуждают сейчас