Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
ковшик тоже перемостырили. старая пластина свое отслужила и сворганили другую и на другом ковше. сегодня испытал. все отлично.
Парни объясните как пользоваться свечой накала? зима кончилась ну все же! И еще, залез парниша ко мне в кабину, поинтересаваться и увидел что печка включается двумя кнопками! Говорит у него на спринтере так автономка включается! У самого были сомнения-зачем две? Просвятите, у кого как?
Последний раз редактировалось ANKER7; 21.04.2013 в 00:17..
автономки нет ,есть электро, при (-15) 1,5 чеса, блок теплый .
да....только вот иногда туда заглянуть надо(свеча накала) проверить состояние после зимы,а то она имеет случаи разрушения и полетит шмурдяк во впускной коллектор
Парни объясните как пользоваться свечой накала? зима кончилась ну все же! И еще, залез парниша ко мне в кабину, поинтересаваться и увидел что печка включается двумя кнопками! Говорит у него на спринтере так автономка включается! У самого были сомнения-зачем две? Просвятите, у кого как?
свечу при минус 20 грею (включаю) почти 50-55 секунд. так как она еще и подогревает в этот момент топливо. меня в этом вопросе никто не переубедит. буду так всегда делать, даже если будут другие сильные аргументы. я 2 зимы подряд это дело экспериментировал и испытывал в свое время.
А вот зубья на плавляет кто сормайтом с внутренней стороны.Вот на южанцах зубья наплавлены с одной стороны.Выполнена данная процедура для самозатачивания зубьев,Не наплавленная стачивается,с наплавкой дольше стоит,в результате зубья-не совсем пеньки
Ждиха у нас тут работает у тоннелщиков,и зубья и режущую пластину прошлись сваркой
Последний раз редактировалось serg61; 22.04.2013 в 18:58..