Здравствуйте. Как я понял, оборвало вал на гидравлическом насосе. По частям, он не поставляется. Так что только замена в сборе, либо ремонт.
Если не решите проблему с ремонтом, смогу помочь в приобретении по хорошей цене.
Не может быть такого , что бы насос по запчастям не продавлся. бобКат сам не делает насосы, берет у кого то , вот нужно у того человека, который насосы делает и спрсить, или вообще другой с аналогичными параметрами взять.
Шильдик на насосе есть?
Пока колдуем думаю получиться, если не получиться сколько готовить думаю дорого будет . Хотя бы приблизительно знать цену насоса можно в личку kvg2903@mail.ru
Если получиться отпишусь фото обязательно выложу и по металлу из чего точили. Думаю если человек изобрёл с одной стороны планеты то с другой стороны не глупее.
Привет всем!Прошу совет. Bobcat S-220 После стоянки начали появляться пятна масла на полу под днищем,по слухам на нем менялись сальники или не менялись где то на гидромоторах,якобы через них перегоняет масло в поддон.Уровень масла действительно падает постепенно в гидробаке, медленно но понижается.Подскажите где смотреть с какой стороны, под кабиной или через люки?Может кто сталкивался с такой проблемой.Да масло было залито веретенка.При работе на малых оборотах загорается или мигает лампа недостаточного давления масла в гидросистеме, остановишься поработает на высоких оборотах лампа гаснет.Раньше ссылались на морозы, типа мало застывает.
Привет всем!Прошу совет. Bobcat S-220 После стоянки начали появляться пятна масла на полу под днищем,по слухам на нем менялись сальники или не менялись где то на гидромоторах,якобы через них перегоняет масло в поддон.Уровень масла действительно падает постепенно в гидробаке, медленно но понижается.Подскажите где смотреть с какой стороны, под кабиной или через люки?Может кто сталкивался с такой проблемой.Да масло было залито веретенка.При работе на малых оборотах загорается или мигает лампа недостаточного давления масла в гидросистеме, остановишься поработает на высоких оборотах лампа гаснет.Раньше ссылались на морозы, типа мало застывает.
Веретенка в гидравлику Бобката? И он еще работает?
А вот откуда пятна масла, это вообще не решаемая проблема, в пиджаке с галстуком под машину не поезешь ведь смотреть. Не на каждую эстокаду загонишь. В общем
Нет. есть вариант, поставить пару фонарей вверх и между ними ноут камерой вверх, или USB камеру положить, и потихоньку над ними проехать, погазовать, гидравлику подергать, а камера тем временем на комп все и перенесет. И потом, можно даже в баньке поработать, разглядывая HD видео и представлять, как ты лежишь на холодной земле в одном свитерке, а над тобой S-220 катается. Жуть. И с шефа премию можно потребовать за риск жизнью и вред здоровью.
Без смеха я только так в посудомойке нашел течь.
Последний раз редактировалось VTS_KHT; 26.01.2016 в 16:11..
я сам недавно менял сальники гидромоторов, и у меня тоже масло из системы попадало в картер цепей (поддон). но а если капает на пол думаю это другое. нужно проверить все шланги под кабиной, открыть крышки между колесами и проверить шланги гидромоторов, также место посадки гидромоторов и т.п.
можно на всякий случай проверить уровень в поддоне открутив пробку поддона, уровень должен быть по самую пробку. удачи
Последний раз редактировалось shvelerr; 26.01.2016 в 22:39..
Здравствуйте.
По поводу сломанного вала:
Бобкет предлагает ТОЛЬКО насос в сборе.
Вин номер и модель погрузчика пришлите, скажу стоимость.
По поводу масла текущего:
Веретенка в гидросистеме
Источник пятен на полу ищем под кабиной (шланги, фитинги, распределитель ...)
По поводу картера цепной передачи:
Если масло из гидравлики бесследно пропадает, смотрим на уровень масла в картере.
Если увеличивается, меняем сальники редукторов гидромоторов.
Bobcat-spare@yandex.ru
+7(921) 908-55-23 Виталий
Подскажите, появилась 64-02 Ошибочное включение реле мощности
1) Генератор проверяли. зарядку выдает, как положено.
2) Меняли реле Power, но ошибка так же осталась.
В чем может быть причина?
Так же появился посторонний шум от вентилятора охлаждения двигателя. Как исправить ?
Последний раз редактировалось kivavladimir; 27.01.2016 в 15:00..
Веретенка в гидравлику Бобката? И он еще работает?
А вот откуда пятна масла, это вообще не решаемая проблема, в пиджаке с галстуком под машину не поезешь ведь смотреть. Не на каждую эстокаду загонишь. В общем
Нет. есть вариант, поставить пару фонарей вверх и между ними ноут камерой вверх, или USB камеру положить, и потихоньку над ними проехать, погазовать, гидравлику подергать, а камера тем временем на комп все и перенесет. И потом, можно даже в баньке поработать, разглядывая HD видео и представлять, как ты лежишь на холодной земле в одном свитерке, а над тобой S-220 катается. Жуть. И с шефа премию можно потребовать за риск жизнью и вред здоровью.
Без смеха я только так в посудомойке нашел течь.
Должен от этого защищать предохранительный клапан.
Все правильно.Если клапан исправен. ПЕРЕЦ
Сделай фотографии места излома вала (торцевую часть). корпуса насоса (внутренн.) где шестерни.
И самое главное главный предохранительный клапан (крупно) нет ли нарушения заводской краски.
По фотографиям попробуем определить что случилось.
Но скорее всего это гарантия (дефект вала)
P.S. В России ты первый сломал насос
Последний раз редактировалось Catrem; 29.01.2016 в 07:52..
[quote=Catrem;226313]Все правильно.Если клапан исправен. ПЕРЕЦ
Сделай фотографии места излома вала (торцевую часть). корпуса насоса (внутренн.) где шестерни.
И самое главное главный предохранительный клапан (крупно) нет ли нарушения заводской краски.
P.S. В России на 530 ты первый сломал насос
Подскажите, появилась 64-02 Ошибочное включение реле мощности
1) Генератор проверяли. зарядку выдает, как положено.
2) Меняли реле Power, но ошибка так же осталась.
В чем может быть причина?
Так же появился посторонний шум от вентилятора охлаждения двигателя. Как исправить ?
Здравствуйте.
Возможная причина ошибки:
Реле мощности.
Замыкание провода 8000 на источник питания.
Замыкание провода 1400 на источник питания.
Правая или левая рукоятка.
Проводка к стеклоочистителю или датчику двери
Контроллер Bobcat.
По поводу шума:
Если вентилятор приводится от ремня, проверяем уровеньв редукторе.
Если вентилятор с гидравлическим приводом уже сложнее. Проверте не зацепляет ли крыльчатка кожуха вентилятора.
Bobcat-spare@yandex.ru
Все правильно.Если клапан исправен. ПЕРЕЦ
P.S. В России ты первый сломал насос
Зная о гарантии не по наслышке, завод откажет в компенсации. Много нарушений. Да и машинка не на гарантии уже.
Ждем отчет о установки изготовленного вала.
Bobcat-spare@yandex.ru
Коллеги, поясните пожалуйста дураку, где на фотографии сломанный вал, который хотят изготовить? Третий раз просматриваю картинки и в толк не возьму что сломалось?
Какие проблекмы могут возникать с шестеренчатыми насосами?
зная производительность и направление вращения у китайцев заказываешь и 10 дней у вас насос за 300 баксов, за который официалы заварачивают под 2К баксов.
Последний раз редактировалось VTS_KHT; 31.01.2016 в 16:05..
Коллеги, поясните пожалуйста дураку, где на фотографии сломанный вал, который хотят изготовить? Третий раз просматриваю картинки и в толк не возьму
Какие проблекмы могут возникать с шестеренчатыми насосами?
зная производительность и направление вращения у китайцев заказываешь и 10 дней у вас насос за 300 баксов, за который официалы заварачивают под 2К баксов.
На фотографиях отсутствует вторая шестерня насоса. Вот ее и сломало.
Смущает то что втулки вала абсолютно целые . И внутренняя часть корпуса насоса тоже целая.
Почему тогда сломался вал?
У Бобкэта очень мало гарантийных случаев. А уж сломанный насос с такой наработкой вообще нонсес.
Где гарантия что установив новый насос он отработает хотя-бы неделю.
У нормальных механиков основной принцип работы:
Нельзя ликвидировать последствия не найдя причины.
По поводу самопального вала вообще бред.
Китайцы не изготавливают запасных частей на Бобкэт.
.
Если внимательно посмотришь на фотографии то поймешь что это не обычный НШ.
Последний раз редактировалось Catrem; 31.01.2016 в 20:43..
На фотографиях отсутствует вторая шестерня насоса. Вот ее и сломало.
Смущает то что втулки вала абсолютно целые . И внутренняя часть корпуса насоса тоже целая.
Почему тогда сломался вал?
У Бобкэта очень мало гарантийных случаев. А уж сломанный насос с такой наработкой вообще нонсес.
Где гарантия что установив новый насос он отработает хотя-бы неделю.
У нормальных механиков основной принцип работы:
Нельзя ликвидировать последствия не найдя причины.
По поводу самопального вала вообще бред.
Китайцы не изготавливают запасных частей на Бобкэт.
.
Если внимательно посмотришь на фотографии то поймешь что это не обычный НШ.
по мне так это обычный трехсекционный насос, поправьте пожалуйста если я не прав.
По скольку насос ничего не крутит, стало быть причина поломки вала - дефект заводской заготовки шестерни. Был случай при ремонте НШ на САТ D6 , не точно расточили корпус и его ерез 10 мин работы заклинило. Срезало шпонку привода, но вал был как новый.
Китайцы делают насосы UCHIDA при чем весьма не плохо. Даже Гидромаркет во Владивостоке сделает любой насос из комплектующих. Очень дорого. кому интересно -может зайти на сайт http://hydromarket.net/shop/index.php/market.html?page=shop.browse&category_id=60/
Последний раз редактировалось Модератор; 02.02.2016 в 10:21..
Привет всем . Потерпите немного в кузне работы много не могут бросить работу из за моего вала да ив чермете металл подходящий не найдём .А насчёт полного бреда я сверху написал. Работают мастера которые изготавливают ракетные двигатели а тут какой то бобкет тоже мне нонсас.:Всё делается что сделано человеком тяжелее что делает природа. Пока ждём.