Всем привет!Приобрёл себе шанлинь zl20.Обнаружил что не горят фонари заднего хода при покупке не углядел.Какможно решить сей впрос.Заранее спасибо!
Как они могут гореть если экономные Китайцы бросили назад только 3 провода: габарит, стоп-сигнал и поворотник. В головных фарах еще интересней, идет всего 2 провода: поворотник и ближний свет /у некоторых дальний/ кому что приткнули. Если бросить на перед еще 2 провода то можно подключить фару как положено: ближний, дальний, габарит и поворотник, Фары и панель приборов имеют все необходимые контакты и переключатели. Делов на 15 копеек и все будет как у нормальной техники.
ПОДСКАЖИТЕ!!! есть разница по качеству между VIKING ZL20 и Yigongzl20? меня уверяют что викинг на много качественней и запчасти есть а Yigong некачественный и запчастей нет(кпп,двигатель)собираюсь покупать голову теперь ломаю.
ярослав не парься у меня тоже шанлинь задний ход не горит габариты тоже и светит все время дальний свет просто к ним там даже проводки нет,это модель такая езди так и не заморачивайся
мужики кто нибудь пробовал работать с отвалом,раньше у меня ничего не получалось упрется в снег и буксует,а теперь на новой резине прет как танк аж асфальт срезает если перестараешся
ПОДСКАЖИТЕ!!! есть разница по качеству между VIKING ZL20 и Yigongzl20? меня уверяют что викинг на много качественней и запчасти есть а Yigong некачественный и запчастей нет(кпп,двигатель)собираюсь покупать голову теперь ломаю.
Цитата:
Сообщение от kamaz215
вячеслав бери викинга,прикольная штука,судя по отзывам круче чем другие
смотрел я и то и то... нет разницы в качестве! и агрегаты те же! а цену ломят...
на фукае 926 и викинге 20 кпп и двс одинаковый !!!
на викинге из плюсов тока быстросъём и джойстик...
Цитата:
Сообщение от kamaz215
мужики кто нибудь пробовал работать с отвалом,раньше у меня ничего не получалось упрется в снег и буксует,а теперь на новой резине прет как танк аж асфальт срезает если перестараешся
короче - резина зверь... жаль пока деньгов нету...(((
Привет всем колегам я тоже без прав уже год езжу проблемы обсолютно эдентичные с генератором со светом вообщем с проводкой и с тормозами не парюсь езжу работаю!!! самое основное все работает без перебоев и слава богу!!! Моему погрузчику zl20- тоже уже год покупал у буря 78 кто то из вас тож там покупал я читал!!! в целом хороший погрузчик за эти деньги он шустрый по сровнению с большими погрузчиками ковш у него изгинается в нижнем положений так что можно от талкнуться если застрянешь а на большом нет токой возможности!!!
РЕзину сегодня заказал для ночало два колеса придет поставлю отпишусь о своих впечатлениях!!!
Кто по каким разценкам работает просто из интереса я нахажусь на севере работаю по таким расценкам zl20-1час-1200руб XCMG1час-1400руб
я тоже с Алтая.. менее 1000 в час даже не думаю работать. а за безнал 1200.. 700р?? а что не 500?? ваще конкуренции небудет. МТЗхи по 1000 работают, а уж где МТЗха и где китайчонок.. Уж мне, бывшему МТЗшнику поверьте..
я тоже с Алтая.. менее 1000 в час даже не думаю работать. а за безнал 1200.. 700р?? а что не 500?? ваще конкуренции небудет. МТЗхи по 1000 работают, а уж где МТЗха и где китайчонок.. Уж мне, бывшему МТЗшнику поверьте..
фоток нет. Срезали верхние кромки,наваривали металл 4 ку шириной 20-25 см.А затем кромки назад приваривали,ну естественно усилители.А вот термостата у меня тоже нет ,смотрел газелевский(он же камаз,бычёк,уаз) что то он мне большим показался и нижняя часть его ничего не перекрывает.
а ты его мерил? объем считал?
вот когда я свой (по паспорту якобы 0.9) померил и посчитал, у меня получилось 0.5...
но на дроме ребята сказали типа формула есть по которой высчитывается наполнение с горкой...
блин написали то буковок Насчет викинга и юконга Кость ты не заметил одной но великой на взгляд разницы - ВЕС, почти 2 тонны плюсом на викинге.
с чего это? про какую модель речь?
Viking ZL-20-M - 4350кг стоит около 660т.р.
ну а если про ZL-20-S речь, так там уже цена 750-770... а за эти кавришки уже и шанлинь 30 можно взять, тоже 6т. и колёса больше...