Во-от. Или 40 рублей в Лонмади. Разница в 2,5 раза и жди месяцок, другой.
у меня предстоит такая же промблема с ТУРКОМ на выворот ковша стоят цилиндры со штоком на 40. так один загнуло( гдето уних что то не расчитано-иногда даже в нижнем положении клинит.) купил в Твери два *карандаша* на 50 с запасцем 10 см. чуть попозже к токарю да и всех делов. за карандаши отдал по 2.5р. ну токарь думаю возьмет 3р.ибудет мне счастье.а звонил новый -обьявили под50. может они думают что мы ковшиком не землю роем а деньги. а в принципе можно было бы подобрать наш отечку от какой-то технике. а они КОЛХОЗом это зовут
у меня предстоит такая же промблема с ТУРКОМ на выворот ковша стоят цилиндры со штоком на 40. так один загнуло( гдето уних что то не расчитано-иногда даже в нижнем положении клинит.) купил в Твери два *карандаша* на 50 с запасцем 10 см. чуть попозже к токарю да и всех делов. за карандаши отдал по 2.5р. ну токарь думаю возьмет 3р.ибудет мне счастье.а звонил новый -обьявили под50. может они думают что мы ковшиком не землю роем а деньги. а в принципе можно было бы подобрать наш отечку от какой-то технике. а они КОЛХОЗом это зовут
Да уж!!! 40 мм маловато однако!!! На моём Кобелыче ВСЕ штоки на 63 мм.
готов заплатить закаталожные номера НХ-115. у меня есть на турка SNK B 904 (только на англ. языке кому надо подарю)
когда в 08г.купил Фиат-Кобэлко-110 прислали из Москвы за 2р. на СД прогр. РАЛ вся техника NH до 06 года, ей пользуется ТСК .Также закажи пришлют нал.платежем.Ребятки ломаные продают.Купил и не рви сердце. Инфа. в НЕТЕ есть
Про цилиндры уже писал, когда коснулся с Кобэлко -нашел парня занимается ремонтом цилиндров меняет колбы карандаши.Цену уронил ниже Гидроремсервиса и не болеет
Про цилиндры уже писал, когда коснулся с Кобэлко -нашел парня занимается ремонтом цилиндров меняет колбы карандаши.Цену уронил ниже Гидроремсервиса и не болеет
да я сам бы сделал да станка токарного нет. а так работал и сварщиком и токарем. короче всего понемногу могу. и не понимаю тех людей которые бегут за любой ху.ей к оф. и этим гордятся.(может легко деньги достаются. а нас *колхозом называют.-не обидно но не понимаю
Да уж!!! 40 мм маловато однако!!! На моём Кобелыче ВСЕ штоки на 63 мм.
А ПОЧЕМУ у турок цена дешевле, вот из таких мелочей.. Стоят рядом НХ иТУРОК и везде видна экономия. в покрытии пола в пластике в переключателях да во ВСЕМ ладно на мелочах экономишь но на рабочих деталях-то зачем.
был у меня первый ФИАТ_хитачи 100. с теплотой вспоминаю одно но я его у армян брал и эти все сказано. отработал верой и правдой 2 года.и впервые сел на 115 так и хотелось перескочить на тот. один минус был-без телескопа.а вернуть то время назад не продал бы он был по моему 96 года. но тот кто купил при втрече спасибо сказал и он по прежнему в строю.и еще подьебв...ет будешь НХ продавать типа ему в первую очередь предложи А по цвету КРАСАВЕЦ икраска нигде не облезала. издалека как новенький блестел.так уже не делают.
когда в 08г.купил Фиат-Кобэлко-110 прислали из Москвы за 2р. на СД прогр. РАЛ вся техника NH до 06 года, ей пользуется ТСК .Также закажи пришлют нал.платежем.Ребятки ломаные продают.Купил и не рви сердце. Инфа. в НЕТЕ есть
если можно подскажи где искать
а может на радиорынке диски есть,,
если можно подскажи где искать
а может на радиорынке диски есть,,
Только скажи тому ,кто подобным торгует найдут либо подскажут. Она объемная 4 га. в ней все ,что они сделали.Выбрал свое и раскидываешь до последней шайбы любой узел. У меня только прикол выставишь, на компе дату взлома тогда работает, Установочный диск отдал вместе с ЭП .А по электронке ее даже не знаю как запустить.
да я сам бы сделал да станка токарного нет. а так работал и сварщиком и токарем. короче всего понемногу могу. и не понимаю тех людей которые бегут за любой ху.ей к оф. и этим гордятся.(может легко деньги достаются. а нас *колхозом называют.-не обидно но не понимаю
На счет сварки у меня вообще проблем нет.Тут другое человек который мне делал долгое время работал на Гидроремсервисе мастером участка по этой беде.Перетянул к себе двух ребят с правильно вставленными руками и утюжат эту тему за лояльную цену. Не спорю это можно сделать .Но логичнее мне пару лишних часов в уютной кабине отработать.А то переживать с кокого разу резьбу токарь Вася в колбе правильно нарежет, или хром на штоке задерет.Вот не хочу
Здравствуйте! Дабы не создавать новых тем спрошу здесь сегодня согнул шток поворотного гидроцилиндра(JCB3CX 2005г.)за рычагами был сам.боковых ударов не делал
В чем может быть причина,Ведь не факт,что отдав 15 000 тысяч за ремонт штока это может повторится,Кстати шланги смотрел.В мыслях клапана гидрораспределителя
вот такая сегодня работа была
Последний раз редактировалось Модератор; 10.12.2013 в 09:20..
Здравствуйте! Дабы не создавать новых тем спрошу здесь сегодня согнул шток поворотного гидроцилиндра(JCB3CX 2005г.)за рычагами был сам.боковых ударов не делал
В чем может быть причина,Ведь не факт,что отдав 15 000 тысяч за ремонт штока это может повторится,Кстати шланги смотрел.В мыслях клапана гидрораспределителя
вот такая сегодня работа была