Проблемма решается довольно просто. Были такие же проблеммы и у меня с мотором ремонтировали тнвд меняли масло и много всякой другой фигни. А ответ прост старость машины мотор соответственно подсел да и насос имеет износ в регуляторах давления вот в них и есть ваша проблема ответ либо меняем либо регулируем производительность насоса на регуляторе давления, снизив производительность чуть чуть разгрузите двигатель и все встанет на свои места. Только на двух секциях делайте регулировку. Удачи!
Так об этом человеку уже и говорилось. Нет у него гидравлика который может это сделать толком. Остается самим на глаз, да только проблема сам он не хочет никуда лесть все делает сервис
Ну зачем так критичо что надо делаем сами , а литраж убирали с сервисом по ихнем инстукциям ничего из этого не получилась экс. стал медленный и душился также ,сервис со своими приборами проверил весь экс. давление везде в норме а что нет потокамера так его за бутылку коньяка некто не даст попользоваться да я и незнаю у кого он вопше имеится ,только на стендах.А я у вас спрашивю совета что можно сделать вданной ситуации имея то что у нас есть,об этом я писал.
Спасибо за диалог...
Последний раз редактировалось анндрей...; 07.08.2012 в 06:46..
А чтс сервисмены регулировали, если насос упрвления то толку не бедет да думать по дольше будет а без расходомера они я даже думаю и не полезли бы насосы крутить. Пришли мне фотку насоса и желательно поставь цыфры на регулировочных позициях чтоб я тебе показал что надо регулировать может так что получится.
Литраж убирался пропорционально на обоих сециях хотя на левой это проблемотично, и затем поочерёдно ,потом поставили всё на место т.к. при подключении соленойда управления эфекта небыло некакого.Я сейчас работаю на нём без соленойда.
Повтарюсь насосу этому полтора года, наработка его 3500-3700 м.т.ч. ставился он новый масло при этом было поменино неделю рание тоесть было свежие в процессе эксплатации за это время гидро- фильтра менял три раза через каждые 1000 м.т.ч..
Соленойд для пробы савился тоже новый безрезультатно этот был проверин с ним всё нормально .
Последний раз редактировалось анндрей...; 08.08.2012 в 07:52..
В целом уже написали что ДВС подсел.
Но уточнение необходимо. Как машина в целом??? подъем полного ковша???
Время цикла??? совмещение операций подъема и поворота???
Сервиснки мерили циклы по секундамеру они как по книжки,подъём берёт хорошо пророт ,резвый рабочий цикл не тормазит ,это когда он работает нормально и без соленойда управления насосом, и совмешения все в порятке.Подсоеденить соленойд пустой ковш поднемает с нагрузкой а если включчить все апперации то можно и заглушить его при желании.Повтарюсь давление и клапона -проверялись всё в норме.
Вопрос сколько мото ресурс двигателя?Я с ночной утром наработка была 8365м.т.ч.где-то так и что он уже умер,заводиться замечательно и зимой тоже небыло чтобы незавёлся всю зиму работал не разу не грел в любой мороз ,значит копрессия есть .До возникших проблем тенул хорошо без видимых трудностей.
Последний раз редактировалось анндрей...; 08.08.2012 в 09:30..
Давеча случай был...
Экскаватор Liebherr R-944... начал тормозить... подъем замедляется (отрыв от земли резво, потом как будто его кто-то за жопу держит) , забор рукоятью медленный, ход так же...
Но ДВС - сцуко - работает на отлично. Зимой легко заводился, компрессия 20 при нормальных 19-27, масло в межсервисный период в пределах между метками, при осаживании ДВС дыма нет.
Поменяли насосную станцию - ничего не поменялось...
Перебрали гидрораспределитель, рукава поменяли, гидроцилиндр рукояти и ковша...
Потом "игрались" регулятором мощности насоса, почти нашли идеальный режим, НО при новой то насосной станции он все равно медленно работает(((
В общем уработались да "двух ведер бензина и спички"...
В итоге поменяли ДВС и экскаватор, пройдя почти капитальный ремонт, работает как новый))) что конечно не может не радовать, но сам тернистый путь оказался очень тяжек.
Компресию хотели померить но неполучилась пока може это что нибуть проеснит. Ну почему тогда он работает без соленойда ведь при его отключении план шайбы в насосах выставляются на угол максимальной подачи рабочей житкости или я неправ???И бывае тупит без соленойда через раз- значит чтото не работает?Нету унего постоянной плохой работы.
Я к сожалению не знаю этой машины
но при отключенном соленойде машина, скорее всего, работает в неком "аварийном" режиме - процентов на 70, вряд ли в максимальном рабочем объеме...
ДВС можно проверить следующим образом, установить первичные предохранительные клапана на 150-160 bar.
Насосы должны быть в максимальном рабочем объеме.
Нагружаем машину (рабочий орган в крайнее положение, как правило оба джойстика на себя), что бы сработали оба клапана. если машина не глохнет, то ДВС в норме, выдает потребную мощность.
Ну это рекомендации для Liebherr -а. Если дадите инфу по мощности ДВС, раб.объеме насосов, то можно более точно сказать.
Компресию хотели померить но неполучилась пока може это что нибуть проеснит. Ну почему тогда он работает без соленойда ведь при его отключении план шайбы в насосах выставляются на угол максимальной подачи рабочей житкости или я неправ???И бывае тупит без соленойда через раз- значит чтото не работает?Нету унего постоянной плохой работы.
Анндрей мое такое мнение разобрать нахрен эти регуляторы,промыть прочистить просмотреть задиры в золотниках,проверить все пружинки и собрать правильно,где то в них зарыта собака,да и при установке попадите вилкой на место обязательно
Анндрей мое такое мнение разобрать нахрен эти регуляторы,промыть прочистить просмотреть задиры в золотниках,проверить все пружинки и собрать правильно,где то в них зарыта собака,да и при установке попадите вилкой на место обязательно
Спасибо за совет что и собираемся зделать как будет разрыв в работе.По результатом отпишусь.
Я к сожалению не знаю этой машины
но при отключенном соленойде машина, скорее всего, работает в неком "аварийном" режиме - процентов на 70, вряд ли в максимальном рабочем объеме...
ДВС можно проверить следующим образом, установить первичные предохранительные клапана на 150-160 bar.
Насосы должны быть в максимальном рабочем объеме.
Нагружаем машину (рабочий орган в крайнее положение, как правило оба джойстика на себя), что бы сработали оба клапана. если машина не глохнет, то ДВС в норме, выдает потребную мощность.
Ну это рекомендации для Liebherr -а. Если дадите инфу по мощности ДВС, раб.объеме насосов, то можно более точно сказать.
Двигатель шестёрка исудзу 174 л.с. ,нанос K3V112DT ,112л.м..
Анндрей хочу вас поправить,соленойд(или пропорциональный клапан)предназначен для согласования крутящего момента двигателя по отношению к насосу в 4х режимах работы,о которых вы знаете,дабы не терялась мощность нагрузки,а планшайбы регулирует севонасос в передней части гидронасоса давлением 40бар,дело скорее всего в регуляторах
Анндрей хочу вас поправить,соленойд(или пропорциональный клапан)предназначен для согласования крутящего момента двигателя по отношению к насосу в 4х режимах работы,о которых вы знаете,дабы не терялась мощность нагрузки,а планшайбы регулирует севонасос в передней части гидронасоса давлением 40бар,дело скорее всего в регуляторах
Спасибо что попровляите, извените что ошибаюсь.Ну что тогда происходит в насосе при отключении соленойда почему ему легче?
Последний раз редактировалось анндрей...; 08.08.2012 в 22:49..