29.12.2012, 07:21
|
-------------------------
|
 |
|
|
Посмотрел файл со сравнением экскаваторов - в общем, ничего нового и экстаординарного из него узнать невозможно
Отдельный плюс за смелость в позиционировании марки выше корейцев, в одном ряду с японцами  (это не шутка).
ИМХО, для того, чтобы составить какое-то мнение об экскаваторе, знать мощность двигателя и производителя гидравлики мало. Было бы лучше сделать объемную презентацию с фотографиями узлов, конструктивных преимуществ, преимуществ экскаваторов в обслуживании по сравнению с аналогичными предложениями рынка. У меня есть пример, я где-то полгода назад делал аналогичную презентацию по сравнению большинства китайских фронтальных погрузчиков - с фотографиями, видеофайлами узлов и агрегатов, фото техники в работе и т.д.
|
|

29.12.2012, 07:50
|
VIP
Профессия: Продавец
|
 |
|
|
Уважаемый pprussia!
скиньте файлик в личку, или в почту 152499@mail.ru
кстати гугль хромом не достать, эксплорер открывает все правильно, но на предприятии моем не достать - стоит блокировка
|
|

29.12.2012, 08:25
|
-------------------------
|
 |
|
|
Прикрепил файл сюда. Я скачивал хромом, но с 3-го раза. Наверное, народ глючит.
|
|

29.12.2012, 10:16
|
VIP
|
 |
|
|
а я думал, что компания Doosan Motrol поставляет свою гидравлику на экскаваторы Doosan...
а САТ и Komatsu вроде ведь тоже не сами делают гидравлику...
|
|

29.12.2012, 10:29
|
VIP
|
 |
|
|
|
|

29.12.2012, 11:10
|
VIP
Профессия: Пассионарий)
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от 152499
Уважаемый pprussia!
скиньте файлик в личку, или в почту 152499@mail.ru
кстати гугль хромом не достать, эксплорер открывает все правильно, но на предприятии моем не достать - стоит блокировка
|
Уважаемый pprussia!
У меня тоже Google Chrome, и я по-прежнему не могу открыть Вашу таблицу!  Поэтому повторюсь: пожалуйста, разместите её здесь: http://mir-exkavatorov.com/forum/vie...8a902&start=30 Тем более, что спорить (по таблице) всё равно там тоже будем 

02.10.2013, 20:32
|
|
Sany лучше чем Liu Gong или совсем все наоборот?
Liu Gong вроде подешевше, но качество того и другого.
Понятно что узлы и агрегаты от лучших и элитных европейских производителей, но кто то из них один фиг должен понадежней.
Мне нужна надежность и ....прайсы.
|
|

02.10.2013, 21:07
|
|
Цитата:
Сообщение от Айдар Мухитович
Здравствуйте!
Нам нужен экскаватор для работ в карьере, добыча угля!
Мы остановили свой выбор на экскаваторе SANY SY365C, с объемом ковша 1,5 куба, с двигателем ИСУЗУ, 184 кв.
Подскажите пожалуйста, каковы они в работе, какие плюсы и минусы?
Спасибо!
|
Айдар Мухитович !
Китайская техника Sany пожалуй самая дорогая из всех китайцев. Лично не эксплуатировал, но ничего плохого о такой технике конкретно не слышал. Сам думаю о китайском экскаваторе, но не могу определиться с маркой. Наличие выбора делает нас несколько капризными..
Кабина конечно переплюнет любого японца. Люкс одинм словом
Последний раз редактировалось FELDSCHTEIN; 02.10.2013 в 21:10..
|
|
|
|