Вернуться   Форум Экскаватор РУ > Спецтехника > Форум об экскаваторах-погрузчиках
Забыли пароль? Регистрация
Ответить
Опции темы
Поиск в этой теме

Расширенный поиск
Старый 07.02.2013, 15:12
Новичок
Профессия: Машинист
Люди добрые напишите какие ЭП на джостиках я думаю на них мне научится будет легче работать или я не прав?

Старый 07.02.2013, 17:57
VIP
Профессия: ленивый торопыга
Цитата:
Сообщение от Kaban50 Посмотреть сообщение
Люди добрые напишите какие ЭП на джостиках я думаю на них мне научится будет легче работать или я не прав?
не знаю. не уверен. но наверно, думаю , без разницы.

Старый 07.02.2013, 21:41
Новичок
http://special.auto.ru/dredge/used/s...24-0930be.html вот как вам дорого или нет?

Старый 07.02.2013, 21:55
VIP
Цитата:
http://special.auto.ru/dredge/used/s...24-0930be.html вот как вам дорого или нет?
нормально. еще 1500 евро вложите и сразу на новый копить начинайте.

Старый 08.02.2013, 07:20
Новичок

Старый 08.02.2013, 08:03
VIP
Цитата:
вы поймите 1500 евро это страховочная сумма. если берете б/у, то готовьте эти деньги. а то и 2000. это так. примерно. но не больше, если вы действительно выбирали, а не покупали кота в мешке.
данный,конкретно вариант, видно, на фото, что крашеный. + маленький передок. для стройки не особо годиться. я на стройке частенько с вилами работал. так если взять , что потяжелей, то раз-два можно и опрокинуться.

Старый 08.02.2013, 09:37
Новичок
Профессия: Владелец
Вот набрел на сайт
http://standardauto.ru/?page_id=24

Правда смущает, что нет реквизитов организации и даже просто фамилий. Только телефон

Старый 09.02.2013, 00:25
Новичок
Все я окончательно запутался вчера посмотрел иномарку 1998г за 1300, да МТЗ отдыхает но у них 15 лет разницы и это большой вопрос!!! И еще не понимаю вот если Камазу будет 15 лет и он будет в идеале то цена его будет процентов 30, а почему ЭП стоит 45%.

Старый 09.02.2013, 00:32
VIP
Цитата:
Сообщение от Smolett Посмотреть сообщение
Вот набрел на сайт
http://standardauto.ru/?page_id=24

Правда смущает, что нет реквизитов организации и даже просто фамилий. Только телефон
только вчера показывали по телику, как двоих продажников за кидки прищучили

Старый 09.02.2013, 05:07
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
Цитата:
Сообщение от Лев 123 Посмотреть сообщение
Все я окончательно запутался вчера посмотрел иномарку 1998г за 1300, да МТЗ отдыхает но у них 15 лет разницы и это большой вопрос!!! И еще не понимаю вот если Камазу будет 15 лет и он будет в идеале то цена его будет процентов 30, а почему ЭП стоит 45%.
Потому что КАМАЗов много!!!

Старый 09.02.2013, 07:35
Новичок
Профессия: Водитель
Пару дней назад по РЕНтв был репортаж. В Питере накрыли двух мошейников, они давали рекламу о продаже ЭП с минимальной наработкой из Европы, брали предоплату и начинали тянуть резину, так они кинули с десяток человек, время сейчас такое, внимательным нужно быть...

Старый 09.02.2013, 12:33
Постоялец
Профессия: Спасатель
Продавал как то машину жены, у меня дар к продажам, могу снег зимой продать, ну короче машина как машина, цена рыночная не низкая. Ну начали звонить с регионов, мол купить хотим, но приехать можем через дня 3-5 дней , неделя-полторы. Короче типа не продавайте, нам она мол понравилась, мол уже 100 процентов заберём.
Я естественно таких обещаний дать не мог, мол останеться заберёте, если продастся то продам. Уговаривали принять предоплату человек 5!!! наверно точно, то есть они сами предлагали, я даже не заикался о предоплате. Мол вышлем на карту и т.д. Я человек честный, не согласился, сказал приезжайте, смотрите, забирайте.
А вы говорите мошенники, тут наивных и лохов полно, сами готовы обмануться.

Старый 09.02.2013, 12:37
Постоялец
А ещё знаю людей (извините что не по теме) во Владике по фото купил мотоцикл, послали предопладу, его типо упаковали и ждёт отправки в транспортной компании, позвонили в ТК, уточнили, да есть груз, посылка весом 200 кг. Ну всё окэ, посылают остатки денег и ждут посылку, приходит посылка, вскрывают, а там 4 мешка песка по 50 кг.
Ну думать то надо что ж все такие наивные.

Старый 09.02.2013, 19:34
Новичок
Привет Котяра ну, что определился с ЭП?

Старый 10.02.2013, 07:07
Постоялец
Цитата:
Сообщение от Лев 123 Посмотреть сообщение
Привет Котяра ну, что определился с ЭП?
Определился. Сейчас слетаю в отпуск, потом в начале марта сразу начну поиски, возьму то на что хватит денег, буду перебирать варианты и то что понравиться то и возьму. вариант от милона до полутора. В процессе поисков попробую максимально заработать для повышения суммы покупки. Не знаю как в марте, а в феврале со снегопадами умудрялся за день отработать как за три смены, Тяжеловато конечно. но жадность денег берёт верх.

Старый 10.02.2013, 07:08
Постоялец
Ну всмысле ЭП однозначно это будет что то буржуйский вариант, марка впринципе не так важна. Ты то лев чё там надумал?

Старый 10.02.2013, 14:39
007 007 вне форума
VIP
Профессия: владелец
Лучше взять б у мтз года 3-4 чем новый но и смотреть что уже на нем сделано, что усиленно и как, у меня у самого ЭБП 9 брал новым т к денег на другое не хватало самое настоящее г-но, но денежку зарабатывал но и конечно ломался основное это навесное оборудование лопалось от нагрузок что передняя что задняя все переварино также лапы тоже усилены, рвались шланги и промежутка, в августе купил амкадор эп 2007 года забрал у знакомого в рассрочку у нго не было работы да и желания ее искать а у меня она была вкинул в трактор 25 тыс и начали работать месяц поработали и то что бывший хозяин не усилил то мы усилили теперь огонь по новески проблем нет единственно что передок слабый ( чулки) если не ошибаюсь называют постоянно летят, но сейчас дали номера усиленных подшибников и еще что то уже купили поменяем и все будет ОК, но как писали выше, на мтз только работа у часников или за откат в организациях т к данные модели не интересны им но всеровно строются в любом регионе и работу можно найти если захотеть и самое главное хороший оператор, что бы понимал что он делает и мог ремонтировать, но и конечно платить ему достойную зарплату. Сейчас я понимаю что лучше бы я взял 2 б у мтз чем один новый но хороших очень мало и надо искать, но это только мое мнение и я его не кому не навязываю.

Последний раз редактировалось 007; 10.02.2013 в 14:42..
Старый 10.02.2013, 14:59
VIP
Профессия: Тракторист
Цитата:
Сообщение от 007 Посмотреть сообщение
Лучше взять б у мтз года 3-4 чем новый но и смотреть что уже на нем сделано, что усиленно и как, у меня у самого ЭБП 9 брал новым т к денег на другое не хватало самое настоящее г-но, но денежку зарабатывал но и конечно ломался основное это навесное оборудование лопалось от нагрузок что передняя что задняя все переварино также лапы тоже усилены, рвались шланги и промежутка, в августе купил амкадор эп 2007 года забрал у знакомого в рассрочку у нго не было работы да и желания ее искать а у меня она была вкинул в трактор 25 тыс и начали работать месяц поработали и то что бывший хозяин не усилил то мы усилили теперь огонь по новески проблем нет единственно что передок слабый ( чулки) если не ошибаюсь называют постоянно летят, но сейчас дали номера усиленных подшибников и еще что то уже купили поменяем и все будет ОК, но как писали выше, на мтз только работа у часников или за откат в организациях т к данные модели не интересны им но всеровно строются в любом регионе и работу можно найти если захотеть и самое главное хороший оператор, что бы понимал что он делает и мог ремонтировать, но и конечно платить ему достойную зарплату. Сейчас я понимаю что лучше бы я взял 2 б у мтз чем один новый но хороших очень мало и надо искать, но это только мое мнение и я его не кому не навязываю.
А вы с какого региона? У нас мтз даже частники не рассматривают,его за технику не считают,не говоря о каких-то объектах.

Старый 10.02.2013, 15:12
007 007 вне форума
VIP
Профессия: владелец
Цитата:
Сообщение от Александр 123 Посмотреть сообщение
А вы с какого региона? У нас мтз даже частники не рассматривают,его за технику не считают,не говоря о каких-то объектах.
Белгородская область, по мимо мтз у меня два новыхгидромека 102 в частники рассматривают всю технику просто кто знает что иномарка сделает быстрее и качественнее тот ее и берет, а кому дешевле то мтз, работа есть и для юмз и мтз старых и древних

Старый 10.02.2013, 18:00
VIP
Профессия: Тракторист
Это хорошо у нас в Калуге такого нет,всем подавай иномарки

Ответить

Обсуждают сейчас