25.07.2011, 21:30
|
Super-VIP
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от KOS
Приходилось мне несколько раз на 4CX перевозить бытовку на колёсах весом 8 тонн.Один раз на 5 км по шоссе.Прицеплял за верхнюю центральную проушину переднего ковша(которая для направляющей трубы вил предназначена) с помощью двух разъёмных скоб.Ехал задним ходом.И тяги хватало,и тормозов.И маневренность отменная.На шоссе менты остановили,долго думали,чего предъявить.Оштрафовали только за движение по обочине. А если прицеп будет одноосный то свалить содержимое можно просто подняв передний ковш.Для нечастого использования в личных целях-удобный вариант.
|
Парни,ну я понимаю,один раз,ну может два,можно перевезти на такое расстояние, задним ходом.Ну а если тот же навоз,ну стоят ждут меня клиенты,человек 10(тракторный прицеп навоза,где-то 1,5-2т.р).Как быть?Гонять на задней передаче целый день?Что-то не климатит.Проще и дешевле будет,на МТЗ, с навесным погрузчиком.
|
|

26.07.2011, 21:16
|
|
Цитата:
Сообщение от Нафис
Если только погрузить и увезти навоз,то ,на самом деле,проще будет на МТЗ-82 с КУНом.
|
А может лучше юз или мтз с ПЭ-О,8 и прицеп в легкую примастырить и дрова погрузить и дороги зимой почистить.Называется погрузчик- экскаватор,куда там ковш цепляется только не пойму,а главное как?(скорее никак),но грузит то нормально
|
|

05.12.2011, 20:18
|
|
Навеска на CASE 695R
Хочу на свой Кейс сделать навеску. Чтобы можно было-бы прицепить телегу. Может кто делал такое чудо? Подскажите как лучше сделать
|
|

05.12.2011, 20:26
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
 |
|
|

05.12.2011, 22:00
|
|
вообсчето я видел на JCB оригинальную сцепку! ребята таскают всё подряд и нечего все живы здоровы
|
|

05.12.2011, 22:03
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Геннадий695
вообсчето я видел на JCB оригинальную сцепку! ребята таскают всё подряд и нечего все живы здоровы
|
Поподробнее ! Что за оригинальную сцепку ты видел ? Форкоп бывает толька на HMEE
Последний раз редактировалось KENT; 05.12.2011 в 22:06..
|
|

06.12.2011, 00:25
|
|
она похожа как стоят на JONN DEREE. и крепится она на нижнею рельсу. В окурат в прорезь на рельсе
|
|

06.12.2011, 00:45
|
|
|
|

08.01.2012, 21:22
|
Новичок
|
|
|
незнаю как у вас в России,у нас тут( ЕС ) отымеют первые же дор.полицейские.Да и не рекомендую так делать.Не подходят они для такого

30.04.2012, 21:15
|
|
Цитата:
Сообщение от Руслан Гавриленко
незнаю как у вас в России,у нас тут( ЕС ) отымеют первые же дор.полицейские.Да и не рекомендую так делать.Не подходят они для такого
|
вот и засада то,9 тонн в некоторых случаях бесполезного железа к которому требуется еще одна единица техники и водитель, а как все просто , подцепил прицепчик, сгонял за тем что тебе надо самому погрузить и ни с кем ни чего не надо согласовывать и договариваться и когда я понял что на ихнем эп это делать можно только раком, то с грустью вспомнил старый, надежный эо 2621 юмз за который цеплял все что требовалось тащить.
|
|

01.05.2012, 20:22
|
VIP
|
 |
|
|
по дискавири смотрел про военные дсб -МЁД

02.05.2012, 08:29
|
|
да смотрел, посмотрел на своем можно также сделать, но дешево не ролучится
|
|

20.07.2012, 14:13
|
|
JCB 3CX + прицеп
Последний раз редактировалось Модератор; 17.08.2012 в 17:42..
|
|

20.07.2012, 14:36
|
VIP
Профессия: Седой машинист
|
|
|
Честно говоря был и заграницей а вот с прицепом экскаваторы ни разу не видел По экономическим соображениям очень выгодно уверен !!!!!!!
|
|

20.07.2012, 19:27
|
VIP
Профессия: Владелец, машинист, завгар, механик.
|
|
|
Про прицеп все понятно, конструкцию фаркопа поближе бы увидеть!

20.07.2012, 22:35
|
|
Цитата:
Сообщение от Destroer
Про прицеп все понятно, конструкцию фаркопа поближе бы увидеть!
|
порытся в нете, так этих конструкций.......... при наличии финансов и базы и не такое можно слепить.
|
|

20.07.2012, 22:38
|
VIP
|
|
|
Вопрос в креплении конструкции к стреле или раме. Сам вплотную думаю над этой темой...

20.07.2012, 22:39
|
|
Цитата:
Сообщение от severianin42
Слепить ДА !!! А вот сделать так что бы полицместеры не приё.......сь совсем другое !!!!
|
заказать готовое 
|
|

20.07.2012, 22:40
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от severianin42
Слепить ДА !!! А вот сделать так что бы полицместеры не приё.......сь совсем другое !!!!
|
А чем хуже импотрный трактор нашего? МТЗ, Кировцы таскают прицепы!

20.07.2012, 22:42
|
|
Цитата:
Сообщение от Destroer
А чем хуже импотрный трактор нашего? МТЗ, Кировцы таскают прицепы!
|
2 в 1 
|
|
|
|