21.01.2016, 09:17
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Благодарю!
|
|

21.01.2016, 09:18
|
VIP
Профессия: машинист,механик,владелец
|
 |
|
|
Ах да еще,можете поставить и на 220 ,в Казахстане есть в наличии у дилера

21.01.2016, 09:26
|
VIP
Профессия: машинист экскаватора
|
|
|
запаралель этот кипятильник через лампу 500 ват а лампу повесь за передней решоткой и акум будет греца и для тена понижения в вольтах
|
|

21.01.2016, 09:45
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от lescha72
запаралель этот кипятильник через лампу 500 ват а лампу повесь за передней решоткой и акум будет греца и для тена понижения в вольтах
|
Спасибо. Это надо последовательно фазу через лампочку 500 ватт на кипятильник пустить а минус напрямую? У меня шеф жадненький трансформатор уже четвертый год покупает. А про тен на 220 я вообще молчу!
|
|

21.01.2016, 09:54
|
VIP
|
|
|
да так и зделай только когда прогреешь лампочку выкрути и в кабину а то разобьеца
|
|

21.01.2016, 09:54
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от service@master
Ах да еще,можете поставить и на 220 ,в Казахстане есть в наличии у дилера
|
У нас в астане слабые диллеры. Порвалась диафрагма на подкачивающем насосе они сказали только в сборе. И всучили шефу, сделано в индии. Через день ухо на лапке пополам. Пришлось диафрагму на старый корпус переставлять. Год полёт нормальный. Потом начал воздух с подкачки отстойника подсасывать , трещина в резиновом колпаке. Заказал ремкомплект шефу. Тоже сказали покупайте в сборе корпус отстойника. Пришлось ставить отстойник маде ин мтз.
|
|

21.01.2016, 10:25
|
VIP
Профессия: машинист,механик,владелец
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Viktor098
У нас в астане слабые диллеры. Порвалась диафрагма на подкачивающем насосе они сказали только в сборе. И всучили шефу, сделано в индии. Через день ухо на лапке пополам. Пришлось диафрагму на старый корпус переставлять. Год полёт нормальный. Потом начал воздух с подкачки отстойника подсасывать , трещина в резиновом колпаке. Заказал ремкомплект шефу. Тоже сказали покупайте в сборе корпус отстойника. Пришлось ставить отстойник маде ин мтз.
|
Стоп! А как же гарантия на запчасть?

21.01.2016, 11:12
|
VIP
Профессия: Продавец
|
 |
|
|
Цитата:
|
А она на практике разве существует? что то в основном отказывают дилеры, с какими то глупыми отговорками, типа из за неоригинального антифриза помпа полетела через 3 месяца,, или цилиндры тормозные через неделю потекли, из за неоригинального масла тормозного, хотя оно масло у них же и куплено было, Примеров много, думаю и здесь списали на солярку некачественную да и все, да и еще на кривые руки установщика
|
|

21.01.2016, 11:41
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
|
Я в аренде уже восьмой месяц. Цена вопроса 2 дня простоя т пинок под зад с объекта. До ближайшего диллера 300 км.
|
|

21.01.2016, 12:01
|
VIP
|
|
|
диафрагмы меняюца элементарно ...спиливаешь клепку токарь сверлит в стержне отверстие с резьбой и крепишь другие диафрагмы болтом
|
|

21.01.2016, 12:16
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от lescha72
диафрагмы меняюца элементарно ...спиливаешь клепку токарь сверлит в стержне отверстие с резьбой и крепишь другие диафрагмы болтом
|
Благодарю за совет. Хотя что мне деньги шефа экономить, пускай новые насосы покупает 
|
|

21.01.2016, 12:30
|
VIP
|
|
|
это расходник может политеть когда не надо а у меня лежит в запасе и ни кто про него не знает ....да это совет пригодица у кого личный экс и дилер далеко
|
|

21.01.2016, 12:55
|
VIP
Профессия: operator
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от lescha72
|

Последний раз редактировалось Rin; 21.01.2016 в 13:00..
|
|

21.01.2016, 13:03
|
Постоялец
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от lescha72
термостат то держит на них а крыльчатка как на самолете все воздухом охлаждает а печка далеко ...на холостых без нагрузке я на жсб замерзаю а под нагрузкой потею не хватает принудительной помпы как на газеле
|
Не поможет помпа. у Меня автономка с такой помпой не спасает. Максимум 60 градусов. Выше ни разу не поднималось...

21.01.2016, 13:05
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от lescha72
это расходник может политеть когда не надо а у меня лежит в запасе и ни кто про него не знает ....да это совет пригодица у кого личный экс и дилер далеко
|
Благодарю
|
|

21.01.2016, 13:15
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Viktor098
Да 1000 ватт. Вы правы!
|
Цитата:
Сообщение от piter_alex
Не поможет помпа. у Меня автономка с такой помпой не спасает. Максимум 60 градусов. Выше ни разу не поднималось...
|
а что делать в движке темпиратура максимум а газ зблосил и печка остывает как будто цыркуляция слабая
|
|

21.01.2016, 13:24
|
VIP
Профессия: тракторист-моторист-диагност
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от lescha72
а что делать в движке темпиратура максимум а газ зблосил и печка остывает как будто цыркуляция слабая
|
Привет. 1. Пробуй выгнать воздух из радиатора печки, открути хомут, приотодвинь шланг, на заведенном. 2. Или радиатор печки просто забит, залей средства для мойки радиаторов, промой в обратку. 

21.01.2016, 13:34
|
VIP
|
|
|
что 4сх что 5сх новые а хрень одна я думаю шланги перебросить вход на выход как на старых жигулях делали и печка начанала греть лучше ....занимался кто нибуть таким ноу хау на жсби
|
|

21.01.2016, 15:43
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от lescha72
что 4сх что 5сх новые а хрень одна я думаю шланги перебросить вход на выход как на старых жигулях делали и печка начанала греть лучше ....занимался кто нибуть таким ноу хау на жсби
|
У меня 2012 года печка огонь после рабочей температуры даже на холостых , пока мотор не остынет руку возле воздуховода , который в ноги дует не удержишь. Я думая что проблема либо в забитости печки , либо в шлангах где то может пережато. Если ты не первый водитель на нем , возможно какой нибудь герметик в систему наливали, после него как правило отопление страдает. Кстати насчет шлангов, на заводе jcb всё таки присутствует рукожопый контингент. У меня на второй год летом в нагрузку глохнуть начал, обороты тяжело набирал, я все фильтра поменял , всё поперелазил, а оказалось шланг от отстойника до подкачивающего насоса запихали между рамой и не помню чем, так, что его сплющило в одном месте. И топлива не хватало .
|
|

21.01.2016, 16:17
|
VIP
|
|
|
с нова у меня оба были в ломанде в москве получал и у обоих такая бойда
|
|