Вернуться   Форум Экскаватор РУ > Разное > Курилка. Все обо всем
Забыли пароль? Регистрация
Тема закрыта
Опции темы
Поиск в этой теме

Расширенный поиск
Старый 06.01.2015, 16:58
VIP
Профессия: DESTROYER
Мне сейчас интересна реакция или ответ России на заявление Туркмении о постройке газопровода в Китай через Афганистан и вторая ветка через Афганистан и Пакистан в Индию . Какие-то проекты рискованные и кто будет деньги вкладывать в такое предприятие,а может это игра на публику !?

Старый 06.01.2015, 17:18
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
Цитата:
Сообщение от Олег Гадько Посмотреть сообщение
Мне сейчас интересна реакция или ответ России на заявление Туркмении о постройке газопровода в Китай через Афганистан и вторая ветка через Афганистан и Пакистан в Индию . Какие-то проекты рискованные и кто будет деньги вкладывать в такое предприятие,а может это игра на публику !?
Через Афганистан?!!! Проще сразу газ выпустить в атмосферу, затрат меньше...

Старый 06.01.2015, 20:34
VIP
Цитата:
Вообще-то деньги китайские....
И именно этот проект и был камнем преткновения в силе сибири

Ибо китайци хотели только с Туркменами работать.

Старый 06.01.2015, 23:59
VIP
Профессия: Экскаваторщик and Иностранный Агент
50 миллиардов$ кто будет платить? http://www.pca-cpa.org/showpage.asp?pag_id=1599

Дорогие Россияне, небольшое напоминание, у вашей страны, а соответственно и у вас осталось еще 9 дней чтобы вернуть акционерам Юкоса пятьдесят миллиардов, двадцать миллионов восемьсот шестьдесят семь тысяч, семьсот девяносто восемь долларов США(50,020,867,798).
Естественно, эта сумма взята не с бухты-барахты, вот тут решение суда, 600+ страниц забавнейшего чтива).идем по ссылке.Это 500+ тонн стодолларовых купюр, так масштаб понятнее.

Успеете это заплатить?
Всего-то по 357 долларов с каждого россиянина от продавщицы в магазине Кёнигсберга до погонщика оленей в Бурятии.
Если не успеете - будут изымать собственность газпрома и роснефти, угадайте за счет кого и как они убытки компенсирюуют? (помните евро по 80рублей). 50 миллиардов $ - сумма слишком большая, чтобы оценить просто так, "на слух" - простому обывателю. Мы в миллиардах считать непривычные (пока . Поэтому, лучше сопоставить с чем-то более привычным, бытовым.
*** Например - с пенсией:
50 миллиардов $ = 162 миллиона месячных пенсий
То есть, надо не платить в течение года пенсии 13.5 миллионам пенсионеров в РФ - тогда наберётся нужная сумма. Я, правда, не уверен - наберётся ли в России столько пенсионеров...
*** Или, другой пример:
Чтобы собрать (сэкономить) 50 миллиардов $, надо уволить на 9 месяцев ВЕСЬ бюжетный медперсонал РФ - абсолютно весь, от министра до нянечки. И со всей службой Скорой Помощи - естественно.
*** Третий вариант:
Если продать за бугор АБСОЛЮТНО все танки и БМП России, то - по ориентировочным ценам Jane's Report - наскребётся только 46-47 млрд... Ну, можно ещё, конечно, БТРов добавить. Мне лично этот вариант больше всего нравится. Но вот беда - где, за каким бугром - найти тот Гондурас, который столько танков купит? Это да...

Не платить на этот раз стрёмно - больше судебной волокиты не будет, и по факту невыплаты могут начать арест активов российских банков очень быстро. Для банковской системы РФ это будет капец.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0f6eb5dcaa89.jpg
Просмотров: 41
Размер:	135.8 Кб
ID:	19573  

Последний раз редактировалось Модератор; 08.01.2015 в 09:32..
Старый 07.01.2015, 00:25
VIP
А судьи кто ? За преступления и злодеяния совершённые данной группой лиц по предварительному сговору в демократической Америке кое кому лоб зелёнкой намазали , остальным срок на рога повесили лет так по 50 и вперёд , а если бы доказали заказуху , то всех на стульчик прямиком , демократия однако .

Старый 07.01.2015, 00:32
VIP
Профессия: человек
Цитата:
Сообщение от viktor979 Посмотреть сообщение
50 миллиардов$ кто будет платить? http://www.pca-cpa.org/showpage.asp?pag_id=1599
Дорогие Россияне, небольшое напоминание, у вашей страны, а соответственно и у вас осталось еще 9 дней чтобы вернуть акционерам Юкоса пятьдесят миллиардов, двадцать миллионов восемьсот шестьдесят семь тысяч, семьсот девяносто восемь долларов США(50,020,867,798).
Естественно, эта сумма взята не с бухты-барахты, вот тут решение суда, 600+ страниц забавнейшего чтива).идем по ссылке.Это 500+ тонн стодолларовых купюр, так масштаб понятнее.

Успеете это заплатить?
Всего-то по 357 долларов с каждого россиянина от продавщицы в магазине Кёнигсберга до погонщика оленей в Бурятии.
Если не успеете - будут изымать собственность газпрома и роснефти, угадайте за счет кого и как они убытки компенсирюуют? (помните евро по 80рублей). 50 миллиардов $ - сумма слишком большая, чтобы оценить просто так, "на слух" - простому обывателю. Мы в миллиардах считать непривычные (пока . Поэтому, лучше сопоставить с чем-то более привычным, бытовым.
*** Например - с пенсией:
50 миллиардов $ = 162 миллиона месячных пенсий
То есть, надо не платить в течение года пенсии 13.5 миллионам пенсионеров в РФ - тогда наберётся нужная сумма. Я, правда, не уверен - наберётся ли в России столько пенсионеров...
*** Или, другой пример:
Чтобы собрать (сэкономить) 50 миллиардов $, надо уволить на 9 месяцев ВЕСЬ бюжетный медперсонал РФ - абсолютно весь, от министра до нянечки. И со всей службой Скорой Помощи - естественно.
*** Третий вариант:
Если продать за бугор АБСОЛЮТНО все танки и БМП России, то - по ориентировочным ценам Jane's Report - наскребётся только 46-47 млрд... Ну, можно ещё, конечно, БТРов добавить. Мне лично этот вариант больше всего нравится. Но вот беда - где, за каким бугром - найти тот Гондурас, который столько танков купит? Это да...

Не платить на этот раз стрёмно - больше судебной волокиты не будет, и по факту невыплаты могут начать арест активов российских банков очень быстро. Для банковской системы РФ это будет капец.
Круто. А Вас это касается?

Последний раз редактировалось Модератор; 08.01.2015 в 09:33..
Старый 07.01.2015, 05:49
Модератор
Цитата:
Сообщение от илька Посмотреть сообщение
Круто. А Вас это касается?
Нет, его это не касается... Пишет же: Вы должны, Ваша страна...

Старый 07.01.2015, 06:37
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
Цитата:
Сообщение от КОТЯРА1967 Посмотреть сообщение
Нет, его это не касается... Пишет же: Вы должны, Ваша страна...
Значит надо этого засЛанца ЗАБАНИТЬ на вечно.

Старый 07.01.2015, 07:36
Модератор
Цитата:
Сообщение от HAN777 Посмотреть сообщение
Значит надо этого засЛанца ЗАБАНИТЬ на вечно.
Я только "за"...

Старый 07.01.2015, 14:54
VIP
Профессия: Машинист.владелец
Цитата:
ВЫ признаете что времена не лучшие, это радует, народ потихоньку начинает понимать что наступают трудные времена, соответственно поменяют свою точку зрения, а ведь могли жить и процветать,
ну вот чтобы жить и процветать- надо замутить бузу. ну это я так понимаю все твои посты..да. что легко не будет наверное все знают. но и трагедию из этого делать не надо. как же достали (мягко говоря) так называемые либералы.(все конец-мы все умрем)

Старый 07.01.2015, 15:35
VIP
Профессия: Продавец
Господи ну какой кризис? Ну какое ухудшение уровня жизни? У нас ни кто не экономит ни тепло ни воду ни электричество ни топливо.
К чему может привести ухудшение экономической ситуации? Что жители России будут ездить на заработки в Германию? Но жители Прибалтики уже сейчас от туда не вылазят.

Старый 07.01.2015, 15:45
VIP
Профессия: Экскаваторщик and Иностранный Агент
Цитата:
А судьи кто ? За преступления и злодеяния совершённые данной группой лиц по предварительному сговору в демократической Америке кое кому лоб зелёнкой намазали , остальным срок на рога повесили лет так по 50 и вперёд , а если бы доказали заказуху , то всех на стульчик прямиком , демократия однако .
Ходорковский если в чем и виноват, и по суду отсидел свое, учтите за не умышленное убийство у нас дают 2 года условно, пример не рассчитал силу удара а он после падения от удара стукается головой и умирает, примеров тьма, в США за такое лет на 25 сядешь , за скол эмали на зубе у полиция на митинге, дают 6 лет, эмаль дороже жизни. Ну и компанию не раздербанили все акционеры остались при своем, у нас же посадили, ЮКОС раз воровали , вот вам и демократия. А акционеры требуют свое, как вы думаете кто после этого будет инвестировать в РФ

Старый 07.01.2015, 16:17
VIP
Цитата:
Ходорковский если в чем и виноват, и по суду отсидел свое, учтите за не умышленное убийство у нас дают 2 года условно, пример не рассчитал силу удара а он после падения от удара стукается головой и умирает, примеров тьма, в США за такое лет на 25 сядешь , за скол эмали на зубе у полиция на митинге, дают 6 лет, эмаль дороже жизни. Ну и компанию не раздербанили все акционеры остались при своем, у нас же посадили, ЮКОС раз воровали , вот вам и демократия. А акционеры требуют свое, как вы думаете кто после этого будет инвестировать в РФ
Сам-то горя мыкал ? ,что рассказываешь здесь сказки . Это про суды: не знаешь , не чеши языком . Компании ,которую возглавлял бывший комсомольский вожак районного масштаба , предьявили претензии по неуплате налогов на сумму несколько сотен млрд руб , расплатиться фирма не смогла и устроили процедуру банкротства, основные акционеры компании 70% акций имели регистрацию на Кипре и острове Мэн . Россия подписывала договор европейской энергетической хартии , но не ратифицировала его и все предьявы бесполезны , иск запустили к делопроизводству лишь на том основании , что состоялись предварительные слушания по делу несколько лет назад , но Российскую сторону представляли какие-то юридические конторы из Европы и кто их уполномочил до сих пор найти не могут , короче говоря одна фальсификация .

Старый 07.01.2015, 17:53
Модератор
Профессия: Машинист
и вот пришёл грозный я... сейчас тему почищу.. а если кто продолжит в том же духе, ну вы сами знаете..

Старый 07.01.2015, 18:25
VIP
Профессия: экскаваторщик
Цитата:
Сообщение от cat 316 Посмотреть сообщение
и вот пришёл грозный я... сейчас тему почищу.. а если кто продолжит в том же духе, ну вы сами знаете..
Сразу видно-не кркстьянин!Ну кто ж с огорода пугало убирает!

Старый 07.01.2015, 18:28
Модератор
Цитата:
Сообщение от nebur-09 Посмотреть сообщение
это ты о чём?

Старый 07.01.2015, 18:28
Постоялец
Профессия: собственник металлолома
Цитата:
Сообщение от nebur-09 Посмотреть сообщение
Да!!! Не крестьянин-КАЗАК!!!! Шашкой помахал.

Старый 07.01.2015, 19:25
Модератор
тогда о чём речь?

Старый 07.01.2015, 19:28
Постоялец
Цитата:
Сообщение от cat 316 Посмотреть сообщение
тогда о чём речь?
Я уважаю людей!!! Не хочу, что бы РУБЕН-09 плохо подумал.

Старый 07.01.2015, 20:03
Постоялец
Цитата:
Сообщение от Компотикhp Посмотреть сообщение
Зарегистрируйтесь здесь под новым именем. Та слава которую я вам создал, работает против вас.
Дешевые понты Мне не нужны!!! Россия не забудет, НИКОГДА, ребят, которые погибли в 94-95 годах. Помните об этом ВСЕГДА!!!

Тема закрыта

Обсуждают сейчас