17.04.2014, 14:01
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Дмитрий032
Здравствуйте. У меня переключатель реверса начал время от времени не корректно работать, разбирал, контакты чистил, собирал, но хватает не надолго. Кто нибудь сталкивался с этим? Думаю поменять на переключатель поворотов от какой нибудь отечественной техники, т.к. ценник на оригинал ого-го.
|
А если примутить переключатель (тумблер на 3 положения) на ДЖОЙСТИК!!! А так, думаю, сделать НЕ сложно и под рулём, если контактов не будет хватать, то можно рерюхи использовать.

17.04.2014, 14:26
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
А если примутить переключатель (тумблер на 3 положения) на ДЖОЙСТИК!!! А так, думаю, сделать НЕ сложно и под рулём, если контактов не будет хватать, то можно рерюхи использовать.
|
Тоже вариант.
|
|

23.04.2014, 00:24
|
Постоялец
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Проблема! После простоя в 4 часа идет утечка топлива из фильтров. Не большая, но есть. Проверил все что можно проверить. Т.е. появляется воздух в фильтре грубой очистки. Что может быть?
|
|

23.04.2014, 07:00
|
VIP
Профессия: Владелец-оператор
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от казак
Проблема! После простоя в 4 часа идет утечка топлива из фильтров. Не большая, но есть. Проверил все что можно проверить. Т.е. появляется воздух в фильтре грубой очистки. Что может быть?
|
скарее всего подкачка не держит ,топливо отходит в бак.
|
|

23.04.2014, 20:17
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от казак
|
у меня один раз трещина под хомутом была,шланги были резиновые,поменял всё на силиконовые
|
|

12.08.2014, 00:53
|
|
уважаемый han777.приобрел фиат хитачи fb 200.2,предстоит очень долгий ремонт,не могли бы вы прислать литературу по ремонту и каталог запчастей,мануал , зарание спасибо. на этот адрес kki-72@mail.ru
|
|
|
|