07.05.2014, 11:55
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Валерий23
Всем привет!,подскажите по телескопу где стоят пластины?где можно купить шаровые опоры на 95lb
|
Пластины на картинке.  номер 4, с верху 4 прямоугольных, снизу 4 усечённых треугольника.

11.05.2014, 05:12
|
|
....Подскажите где находится этот блок. GRID HEATER TO COLD START KIT на схеме обозначен так.
Последний раз редактировалось Олег К.; 11.05.2014 в 05:15..
|
|

17.05.2014, 18:12
|
VIP
Профессия: оператор , владелец
|
 |
|
|
избавился от мотыляния стрелы
|
|

18.05.2014, 14:25
|
|
На фотографии 1 и 2 видны хомуты, для чего?
|
|

18.05.2014, 15:20
|
Модератор
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Олег К.
На фотографии 1 и 2 видны хомуты, для чего?
|
вместо пыльников.. что б меньше грязи лезло..

18.05.2014, 20:25
|
VIP
|
 |
|
|
пыльники стоят , потом обмотал ремнем (желтым) как на фотке и затянул хомутом , там теперь не пылинки,
|
|

19.05.2014, 14:39
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Ребята приобрел трактор NEW HOLLAND B 115 - 4PS, поделитесь пожалуйста информацией
1. какую смазку закачивать в карданное соединение колесо-мост (рисунок ниже)
2. какую в сочленение переднего моста и карданного вала ( похоже там подшипник какой то подвесной, рисунок представлен ниже)
3. чем шприцуете карданы и остальные сочленения на задней и передней оснастке.
Так же хотелось бы еще узнать:
4. кто какие масла заливает в мосты и бортовые редукторы.
Следуя руководству, в мосты заливается AMBRA MULTI G (гидравлическая жидкость), то же самое написано и в гидравлику. Ну не может же быть такого что бы в редуктора гидравлика наливалась. Про тормозную жидкость я уже уяснил LHM. А вот в мосты что?
Рассказывайте все чем пользуетесь.
|
|

19.05.2014, 15:58
|
VIP
Профессия: тракторист-моторист-диагност
|
 |
|
|
Коллега, вот ссылка, http://exkavator.ru/other/board/show...t=8680&page=18 Совсем недавно я задавал точно такой вопрос по 580 Кейсу. Разобрались. Почитай. Я тоже был удивлен тому, что в ходовку "гидромасло" рекомендуют лить. Но это так. Это не гидромасло, это универсальное масло.
|
|

19.05.2014, 18:03
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vodoem
Коллега, вот ссылка, http://exkavator.ru/other/board/show...t=8680&page=18 Совсем недавно я задавал точно такой вопрос по 580 Кейсу. Разобрались. Почитай. Я тоже был удивлен тому, что в ходовку "гидромасло" рекомендуют лить. Но это так. Это не гидромасло, это универсальное масло.
|
Тогда след. вопрос. Имеется в наличии гидравлическое масло HITACHI SUPER EX 46 HN, которое собственно говоря я и собирался заливать в гидравлику. Можно ли его залить в мосты? В коробку я купил DEXRON III.
|
|

19.05.2014, 19:07
|
VIP
|
 |
|
|
Масло HITACHI SUPER EX 46 HN не обсуждалось. Изучите его на предмет универсальности.
|
|

19.05.2014, 21:43
|
VIP
Профессия: Владелец-оператор
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от bublik38
Тогда след. вопрос. Имеется в наличии гидравлическое масло HITACHI SUPER EX 46 HN, которое собственно говоря я и собирался заливать в гидравлику. Можно ли его залить в мосты? В коробку я купил DEXRON III.
|
В гидравлику посоветую МОБИЛ 424 а вот в мосты желательно Амбру МАТ 3505 потому как могут быть проблемы со скрипом тормозов
|
|

19.05.2014, 21:59
|
VIP
|
 |
|
|
я вот такое лью в гидравлику
|
|

20.05.2014, 08:01
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mishel
В гидравлику посоветую МОБИЛ 424 а вот в мосты желательно Амбру МАТ 3505 потому как могут быть проблемы со скрипом тормозов
|
У нас в городе AMBRU не найти. Как я понял, в мосты можно залить синтетику для двигателя API GL 4 c вязкостью 10 w30
Я все правильно понял?
|
|

20.05.2014, 09:55
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от bublik38
У нас в городе AMBRU не найти. Как я понял, в мосты можно залить синтетику для двигателя API GL 4 c вязкостью 10 w30
Я все правильно понял?
|
В передний мост и в бортовые лей трансмиссионное - в задний мост СПЕЦИАЛЬНОЕ для маслопогружных тормозов!!!
Посмотри в магазинах масло ТОТАЛ MPV - универсальное - можно везде (КПП полуавтомат) кроме ДВС.

20.05.2014, 14:25
|
Завсегдатай
|
 |
|
|
424 мобил тоже вроде как универсальное?его можно в коробку полуавтомат?
|
|

20.05.2014, 16:05
|
VIP
|
 |
|
|
Описание продукта и применение
Mobilfluid 424 — многофункциональное тракторное масло высочайшего качества, соответствующее требованиям трансмиссионных и гидравлических жидкостей. Данное масло — лучший выбор для увеличения эффективности работы и продления срока службы коммерческих и сельскохозяйственных тракторов, работающих в широком диапазоне условий окружающей среды. Масло Mobilfluid 424, созданное в соответствии со строгими стандартами качества, состоит из тщательно отобранных базовых масел и высококачественного пакета присадок, что обеспечивает широкое применение в разнообразных условиях. Масло особенно эффективно снижает вибрации в системах маслозаполненных тормозов и системах отбора мощности.
|
|

20.05.2014, 17:24
|
Завсегдатай
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Vodoem
Описание продукта и применение
Mobilfluid 424 — многофункциональное тракторное масло высочайшего качества, соответствующее требованиям трансмиссионных и гидравлических жидкостей. Данное масло — лучший выбор для увеличения эффективности работы и продления срока службы коммерческих и сельскохозяйственных тракторов, работающих в широком диапазоне условий окружающей среды. Масло Mobilfluid 424, созданное в соответствии со строгими стандартами качества, состоит из тщательно отобранных базовых масел и высококачественного пакета присадок, что обеспечивает широкое применение в разнообразных условиях. Масло особенно эффективно снижает вибрации в системах маслозаполненных тормозов и системах отбора мощности.
|
ииии?в коробку полуавтомат то можно лить его?вроде как и амбра универсальное?
|
|

20.05.2014, 18:27
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от тракторист Пашка
ииии?в коробку полуавтомат то можно лить его?вроде как и амбра универсальное?
|
Судя по описанию - МОЖНО. 
Рекомендуется компанией ExxonMobil для:
Тяжелонагруженные трансмиссии, дифференциалы, главные передачи, гидравлические системы и усилители рулевого управления, «мокрые» дисковые тормоза, механизмы отбора мощности и гидростатические передачи
внедорожных машин, используемых в сельском хозяйстве, строительстве и разработке карьеров
доливки и замены жидкости в системах
трансмиссий грузовых автомобилей, где требуются жидкости типа Type A (Suffix A), Dexron и Type F. Нельзя использовать в автоматических трансмиссиях легковых автомобилей
во всех зубчатых передачах, за исключением гипоидных передач, где требуются масла, соответствующие спецификациям API GL-4 или SAE 80W
замены моторных масел, рекомендуемых к применению в гидравлических и трансмиссионных системах, что даст преимущество
Последний раз редактировалось Модератор; 20.05.2014 в 19:56..
|
|

20.05.2014, 20:38
|
Завсегдатай
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
Судя по описанию - МОЖНО. 
Рекомендуется компанией ExxonMobil для:
Тяжелонагруженные трансмиссии, дифференциалы, главные передачи, гидравлические системы и усилители рулевого управления, «мокрые» дисковые тормоза, механизмы отбора мощности и гидростатические передачи
внедорожных машин, используемых в сельском хозяйстве, строительстве и разработке карьеров
доливки и замены жидкости в системах
трансмиссий грузовых автомобилей, где требуются жидкости типа Type A (Suffix A), Dexron и Type F. Нельзя использовать в автоматических трансмиссиях легковых автомобилей
во всех зубчатых передачах, за исключением гипоидных передач, где требуются масла, соответствующие спецификациям API GL-4 или SAE 80W
замены моторных масел, рекомендуемых к применению в гидравлических и трансмиссионных системах, что даст преимущество
|
HAN777а вы какое масло в коробку льёте?
|
|

20.05.2014, 23:17
|
Новичок
Профессия: тракторист
|
|
|
кто нибудь салкивался с проблемой отказа датчика скорости на b 115.какие признаки
|
|
|
|