13.05.2014, 20:39
|
Постоялец
Профессия: лаботряс )
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CNH.RU
получается не так уж часто нужно смещать каретку раз до такого доходит?
|
по разному бывает, иногда весь день "сидишь" на погрузчике, а экскаватором совсем не работаешь! бывает и так, что за один только час несколько раз "съездишь" туда-сюда раз 10), но чаще всё таки стараешься переехать, если есть возможность. И кстати, у "джи", сдвиг поршивенький, я так считаю!
|
|

13.05.2014, 20:45
|
VIP
Профессия: просто гость
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CNH.RU
получается не так уж часто нужно смещать каретку раз до такого доходит?
|
все же редкие моменты когда нет возможности подвинуться в сторону на метр.
хотя сегодня мнение услышал, от одного экскаваторщика, мол лучше и не трогать каретку лишний раз, чтоб гидрозамки (зажимы?) не текли, похоже прежний машинист моего JCB был такого же мнения.
|
|

13.05.2014, 21:12
|
VIP
Профессия: Продавец
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Константин_Кировский
все же редкие моменты когда нет возможности подвинуться в сторону на метр.
хотя сегодня мнение услышал, от одного экскаваторщика, мол лучше и не трогать каретку лишний раз, чтоб гидрозамки (зажимы?) не текли, похоже прежний машинист моего JCB был такого же мнения.
|
ну не знаю  я сегодня поюзал мне очень понравилось  - приятно
http://www.avito.ru/newholland
|
|

14.05.2014, 04:42
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от CNH.RU
|
 Полезная вещь

14.05.2014, 05:52
|
VIP
Профессия: просто гость
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CNH.RU
|
по секрету, шепните, сколько стоит эта опция,
|
|

14.05.2014, 20:24
|
VIP
|
 |
|
|
я раньше запускал обсуждение сколько покупатели готовы заплатить за это, В общем все сошлись на том, что не сколько - типа баловство что ли.
В общем просто в очередной партии притащил 6 штук с такой комплектацией, наценку делать пока не буду, если замечу что покупателям по нраву просто буду все машины так заказывать. К сожалению "китом" (установка не на заводе) стоит просто безумные деньги, так что дооборудовать по желанию не вариант.
http://cnh.ru/catalog/view/497/
и тут еще видео
http://www.youtube.com/watch?v=a-g_8bHd-SI
Последний раз редактировалось CNH.RU; 15.05.2014 в 08:57..
|
|

15.05.2014, 10:28
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CNH.RU
я раньше запускал обсуждение сколько покупатели готовы заплатить за это, В общем все сошлись на том, что не сколько - типа баловство что ли.
В общем просто в очередной партии притащил 6 штук с такой комплектацией, наценку делать пока не буду, если замечу что покупателям по нраву просто буду все машины так заказывать. К сожалению "китом" (установка не на заводе) стоит просто безумные деньги, так что дооборудовать по желанию не вариант.
http://cnh.ru/catalog/view/497/
и тут еще видео
http://www.youtube.com/watch?v=a-g_8bHd-SI
|
Ну не знаю, баловство это, лишний механизм - больше чему ломаться
|
|

16.05.2014, 20:52
|
Постоялец
Профессия: лаботряс )
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Den911
|
не баловство, а необходимое новшество! просто "рус-Ивана" сложно сдвинуть с мёртвой точки, в пользу технологий  нам всё кажется сложным, может и по этому до сих пор плетёмся в хвосте прогресса
|
|

17.05.2014, 01:01
|
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Den911
|
Ага, то ли дело ДТ-54!!! У нас все баловство и лишнее! Дворники, омыватели, кондиционеры, дополнительные зеркала заднего вида и т.д. и т.п.... Рассказывали мужики, работавшие в свое время в артели "Печора", у небезысвестного господина Туманова. Требования к самосвалам предъявлялись такие: -Чтб одно хотя бы колесо тормозило, одна фара горела и подъёмник работал! Все остальное считалось излишеством.

14.11.2014, 11:04
|
|
на terex поршни заржаветь не могут так как они из пластика .
|
|

14.11.2014, 11:38
|
VIP
Профессия: operator
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от ТРАХТАРЕНОК
по разному бывает, иногда весь день "сидишь" на погрузчике, а экскаватором совсем не работаешь! бывает и так, что за один только час несколько раз "съездишь" туда-сюда раз 10), но чаще всё таки стараешься переехать, если есть возможность. И кстати, у "джи", сдвиг поршивенький, я так считаю!
|
На своем JCB 3cx, будучи и оператором каретку могу сдвинуть даже поворотом стрелы. Правда в свое время пришлось приложить руки и голову-немного доработать конструкцию, зато сейчас никаких проблем с перемещением. Хотя лишний раз,без особой надобности стараюсь не передвигать. Порой проще отжаться на стреле и передвинуться 
|
|

14.11.2014, 21:29
|
Новичок
Профессия: водитель
|
|
|
полозья каретки и стрелы лучше смазывать силиконовым спреем и грязь не налипает и удобно быстро
|
|

15.11.2014, 19:55
|
VIP
Профессия: тракторист-моторист-диагност
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от vitekfish
полозья каретки и стрелы лучше смазывать силиконовым спреем и грязь не налипает и удобно быстро
|
Я весной научился каретку двигать. Нужно сначала сорвать каретку, поставить и шатать стрелу так, чтобы верхние углы каретки начали (визуально из окна хорошо видно) поочередно перемещаться вверх вниз на направляющей. Потом двигать телескопом или просто стрелой. 
|
|

15.11.2014, 19:59
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Vodoem
Я весной научился каретку двигать. Нужно сначала сорвать каретку, поставить и шатать стрелу так, чтобы верхние углы каретки начали (визуально из окна хорошо видно) поочередно перемещаться вверх вниз на направляющей. Потом двигать телескопом или просто стрелой. 
|
Отжался стрелой,поднял.Пару раз так.Каретка ослабла

16.11.2014, 12:15
|
|
Здравствуйте. На Fiat-Hitachi FB100 при нажатии кнопки разблокировки каретки, гидравлика начинает работать медленнее, у всех так?
|
|

16.11.2014, 12:30
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Дмитрий032
Здравствуйте. На Fiat-Hitachi FB100 при нажатии кнопки разблокировки каретки, гидравлика начинает работать медленнее, у всех так?
|
На Терексах такова нет

16.11.2014, 13:00
|
VIP
Профессия: operator
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Дмитрий032
|
А зачем работать при разблокированной каретке?
|
|

16.11.2014, 14:31
|
|
Не работаем, просто машинист заметил такую особенность, когда каретку передвигает. Я откручивал трубку от нижнего поршня и пробовал при нажатой кнопке (разблокировано) поднимать стрелу, так из этой трубки масло брызгало под давлением. Получается клапан не исправен?
Последний раз редактировалось Дмитрий032; 16.11.2014 в 21:12..
|
|

28.02.2016, 19:57
|
|
Приветствую всех.
Есть проблема на New HOLLAND LB115B, при нажатии на кнопку разблокировки гидрозамка каретки , разблокировки не происходит.
Кнопку прозвонил напряжение приходит на датчик соленойда 12 в.
Подскажите , что смотреть дальше?
Есть ли в это системе гидрозамок? возможно необходимо перезаправить азотом замок или , его нет в этой схеме разблокировки
|
|

28.02.2016, 20:03
|
VIP
Профессия: машинист,механик,владелец
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Sergey_Minsk
Приветствую всех.
Есть проблема на New HOLLAND LB115B, при нажатии на кнопку разблокировки гидрозамка каретки , разблокировки не происходит.
Кнопку прозвонил напряжение приходит на датчик соленойда 12 в.
Подскажите , что смотреть дальше?
Есть ли в это системе гидрозамок? возможно необходимо перезаправить азотом замок или , его нет в этой схеме разблокировки
|
Ну здесь конечная станция сам соленойд в таком случае,если эл.магнит исправен. Открутить промыть,понажимать отверточкой. Присоеденить к проводке и проверить работоспособность
P.S гидрозамка вроде не видел
|
|