Вернуться   Форум Экскаватор РУ > Спецтехника > Форум об экскаваторах-погрузчиках
Забыли пароль? Регистрация
Ответить
Опции темы
Поиск в этой теме

Расширенный поиск
Старый 24.03.2014, 08:02
Постоялец
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от HAN777 Посмотреть сообщение
На моём есть электо факел (не работает, провода оторваны), есть Вебасто. Как то торопился, трактор стоял на объекте, на улице было минус 15, завёлся без проблем.
Возможно на Вашем проблемы с форсунками??? Мой ДВС на фото.
Свеча факела стоит на впускном коллекторе, с лева, к ней подходит тонкая трубка от ТНВД и провода, провод к стати вовсе НЕ толстый.
Хан я вижу на фотке вы колхозили подкачку камазовскую ,у меня тоже такой стоить ,очень удобно.

Старый 24.03.2014, 08:21
VIP
Профессия: Владелец-оператор
Цитата:
У меня предположение: по любому должна быть свеча(и), ведь это дизель!!! Даже на отечке присутствует такая система. Внимательно осмотрите впускной коллектор!!!
Брат поставил просто свечу накала, на Т-25, заводится при минус 15 на улице без проблем!!!
у меня так же двс ивеко ни чего нету для подогрева ,в майстырил котёл и всё ок.

Цитата:
На моём есть электо факел (не работает, провода оторваны), есть Вебасто. Как то торопился, трактор стоял на объекте, на улице было минус 15, завёлся без проблем.
Возможно на Вашем проблемы с форсунками??? Мой ДВС на фото.
Свеча факела стоит на впускном коллекторе, с лева, к ней подходит тонкая трубка от ТНВД и провода, провод к стати вовсе НЕ толстый.
на впускном колекторе стоит заглушка

Последний раз редактировалось Модератор; 25.03.2014 в 06:30..
Старый 24.03.2014, 08:29
Постоялец
На экскаватор-погрузчиках CASE нету свечей накаливания, там стоит подогреватель воздуха на коллекторе, как говорилось хорошо работает до минус 20.
Пакет для холодного пуска идет только на оффициально поставляемую технику.
Для минус 30 - предусмотрена установка подогревателя 220 Вольт охлаждающей жидкости, по -моему Бош делает для Кейс.

Старый 24.03.2014, 19:44
VIP
Профессия: тракторист-моторист-диагност
HAN777, с "клином" рычага попали в ЦЕЛЬ!
Проводил регулировку зазора датчика на ковше, результата не дало.
Потом полез под трактор снимать фишку от соленоида, оказалось, что из него выходит залитый провод, а фишка где то вверху в куче всего, над распределителем и еще хомутиком прицеплена. Пришлось седло снимать, не простое дело. Оно кг 80 весит, в дверь впритирку проходит.
Но, в целом, все получилось. Спасибо!
При снятии сиденья пришлось сливать охлаждающую жидкость, ведь там радиатор печки.
Подскажите, пожалуйста, есть какая ни будь особенность при заполнении охлаждающей системы жидкостью?
Еще раз спасибо!

Старый 24.03.2014, 20:54
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
Цитата:
Сообщение от Vodoem Посмотреть сообщение
HAN777, с "клином" рычага попали в ЦЕЛЬ!
Проводил регулировку зазора датчика на ковше, результата не дало.
Потом полез под трактор снимать фишку от соленоида, оказалось, что из него выходит залитый провод, а фишка где то вверху в куче всего, над распределителем и еще хомутиком прицеплена. Пришлось седло снимать, не простое дело. Оно кг 80 весит, в дверь впритирку проходит.
Но, в целом, все получилось. Спасибо!
При снятии сиденья пришлось сливать охлаждающую жидкость, ведь там радиатор печки.
Подскажите, пожалуйста, есть какая ни будь особенность при заполнении охлаждающей системы жидкостью?
Еще раз спасибо!
Сидение я снимал отдельно от поворотной части, вытаскивал через заднее окно и оставлял на полозьях перемещения стрелы. Нижнюю часть сидения вытаскивал туда же.
Печку просто вытаскивал и ставил боком (провода отцеплял и тросик крана) к входной двери, шланги не отсоединял, ОЖ соответственно не сливал.
ОЖ в системе менял ранее, потом просто залил, завёл, по газовал с легка, долил. Проблем с завоздушиванием печки НЕ было ни разу.

Старый 24.03.2014, 21:09
VIP
Профессия: тракторист-моторист-диагност
Спасибо всем, Господа!
На связи.

Ответить

Обсуждают сейчас