Вернуться   Форум Экскаватор РУ > Спецтехника > Форум об экскаваторах-погрузчиках
Забыли пароль? Регистрация
Ответить
Опции темы
Поиск в этой теме

Расширенный поиск
Старый 18.06.2013, 23:05
VIP
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от slava56 Посмотреть сообщение
Да эту кучу разровнял с третьего подхода. но я повторюсь это свеже высыпанная из самосвала земля.которую я набирал по пол ковша. потому что загнать ковш глубже в ту самую кучу не получалось он просто переставал двигаться вперед. Я это к тому что кучи бывают разные(щебень.строительный мусор т.д.) Если всё таки Я в чём-то туплю то простите первый день на имп. тренируюсь.
Моему год, когда буксует, когда не буксует, наверное от земли зависит. Недавно фуру с заклиниными тормозами пытался стащить с дороги, 4 колеса буксовали на асфальте хрен взял. А зимой знакомый на JCB 4CX, 10 летнем снег убирал у него на снегу не буксовал.

Старый 18.06.2013, 23:12
Постоялец
Цитата:
Сообщение от viktor979 Посмотреть сообщение
Передний мост работает? с ним по веселей будет.
Мост пробовал изменений не было все четыре колеса стоят ни одно не буксует. Заехал во двор поднял зад. ось включил 4*2 зад. колёса крутятся. Включаю 4*4 ползёт вперёд. Думаю мост работает.

Старый 18.06.2013, 23:23
Постоялец
Низкий поклон всем за поддержку немного успокаивает. Есть следующий вопрос:
За инфу просят "разумное" вознаграждение это нормально? где-то здесь читал ведро салярки кому-то предлагали.

Старый 18.06.2013, 23:28
VIP
Профессия: Экскаваторщик and Иностранный Агент
Снимал на видио и смотрел и всё мне казалось что не едет, оказалось буксует толкает. вобщем работает нормально, думаю такая же картина у тебя

Старый 19.06.2013, 19:12
Постоялец
Профессия: Механик
Цитата:
Сообщение от Venom Посмотреть сообщение
На первой передаче и при вкл. блокировках, должны проворачиватся все 4-е колеса!
Это условие, для исправной машины.

Старый 19.06.2013, 19:56
Постоялец
Цитата:
Сообщение от Venom Посмотреть сообщение
Это условие, для исправной машины.
Именно это меня и интересует исправна ли моя машина?

Старый 19.06.2013, 20:01
Постоялец
Научите пожалуйста масло менять в КПП(терекс 960). Сливную пробку нашел. фильтр тоже. а вот как новое масло залить не знаю.

Старый 19.06.2013, 20:11
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
Цитата:
Научите пожалуйста масло менять в КПП(терекс 960). Сливную пробку нашел. фильтр тоже. а вот как новое масло залить не знаю.
Я через трубочку для шупа наливал,долго.Литров 12 сначала наливайте,потом на шуп посмотрите.Если немного выше метки,можно заводить и на прогретом масле и работающем тракторе при необходимости долить до нормы
Так делал на 860SX

Последний раз редактировалось serg61; 19.06.2013 в 20:13..
Старый 20.06.2013, 21:51
Постоялец
Цитата:
Сообщение от serg61 Посмотреть сообщение
Я через трубочку для шупа наливал,долго.Литров 12 сначала наливайте,потом на шуп посмотрите.Если немного выше метки,можно заводить и на прогретом масле и работающем тракторе при необходимости долить до нормы
Так делал на 860SX
Спасибо Вам большое! Масло слилось 24л. Залил 20л. за 15 мин. Помогли нагнетатель и ЗИЛ(использовал как компрессор для нагнетателя) На щупе три метки по какой должен быть уровень при работающем двигателе? После замены масла результат на лицо - ногу с тормоза он сразу поехал, а вчера пока газу не дашь стоял на месте. По поводу пробуксовки колес проверить не успел - стемнело. завтра попробую. думаю будет буксовать. Ещё нужен рем. к-т цилиндра стрелы. Продавец просит 11600р(оригинал) и три дня на доставку нормальная цена?

Старый 20.06.2013, 21:59
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
Цитата:
Спасибо Вам большое! Масло слилось 24л. Залил 20л. за 15 мин. Помогли нагнетатель и ЗИЛ(использовал как компрессор для нагнетателя) На щупе три метки по какой должен быть уровень при работающем двигателе? После замены масла результат на лицо - ногу с тормоза он сразу поехал, а вчера пока газу не дашь стоял на месте. По поводу пробуксовки колес проверить не успел - стемнело. завтра попробую. думаю будет буксовать. Ещё нужен рем. к-т цилиндра стрелы. Продавец просит 11600р(оригинал) и три дня на доставку нормальная цена?
При неработающем моторе всё масло стекает-уровень выше соответственно.Так думаю
.На сайте Традиции К есть цены на запчасти

Последний раз редактировалось serg61; 20.06.2013 в 22:03..
Ответить

Обсуждают сейчас