Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Не должна так стрелка колебаться.
Давление АКП должно стоять на месте.
Или фильтра засорены или воздух на всасывании. Смотрите трубку забора масла от корпуса КПП до насоса. Грязь может попала, трубка расслоилась.
Коробка у вас такая-же как на SDLG 936/946/956
Последний раз редактировалось GBXmaster; 03.02.2025 в 14:34..
Не должна так стрелка колебаться.
Давление АКП должно стоять на месте.
Или фильтра засорены или воздух на всасывании. Смотрите трубку забора масла от корпуса КПП до насоса. Грязь может попала, трубка расслоилась.
Коробка у вас такая-же как на SDLG 936/946/956
Так и я думаю,что стрелка так сильно не должна колебаться.А как узнать марку насоса?
И ещё тогда такой вопрос.Перестало показывать темпер в коробке.То ли датчик то ли прибор на панели умер.Попытались заказать в одном магазине.Там ответили,что не могут такой найти,мол,что такие уже не выпускают.Подойдет ли датчик с коробки SDLG?И может кто знает номер этого датчика?
Так и я думаю,что стрелка так сильно не должна колебаться.А как узнать марку насоса?
На самом насосе, по сути там специфический насос, только для этой КПП. На таких деталях обычно табличка должна быть. Заборная трубка от низа КПП до насоса идет.
И ещё тогда такой вопрос.Перестало показывать темпер в коробке.То ли датчик то ли прибор на панели умер.Попытались заказать в одном магазине.Там ответили,что не могут такой найти,мол,что такие уже не выпускают.Подойдет ли датчик с коробки SDLG?И может кто знает номер этого датчика?
Лучше сначала все проверить, отключить датчик - смотреть измениться ли показания, коснуться проводом массы - стрелка должна показать максимальное значение. Этим мы проверим, что проводка целая и стрелочный прибор работает. Проверить сопротивление датчика. Находится он где из коробки РВД уходят на радиатор.
Это датчик от СДЛГ
4130000065 TORQUE CONVERTER OIL TEMPERATURE SENSOR WG202A
Датчик то понятно где находится.А вот табличку на насосе не видно.С поддона коробки на насос шланг идёт.Меня ещё интересует,кто где берёт запчасти?Название фирмы,магазина, контакты?
Здравствуйте.
В автопарке 2 погрузчика SDLG: LG933L и LG968F.
Кто-нибудь знает принцип работы штатного счетчика моточасов?
Каталожный номер 4130000876 Chronometer Rate 85329.
Он примитивный, с двумя клеммами, без микропроцессора, без разделителя частот. В теории должен работать по принципу "вкл/выкл", но на практике на холостом ходу не крутит.
Это связано с рабочим напряжением, которого не хватает на холостом ходу?
Помогите разобраться.
Доброго времени суток. Помогите советом! Была течь антифриза из под двух ГБЦ, сняли головы заменили все 6 прокладок. Течь не пропала. Куда копать? Даже на заглушенном моторе, когда запускаем ПЖД из под ГБЦ мелко пузырится антифриз.
Доброго дня. Друзья, погрузчик SDLG L968F включена одна 4 передача и вперед,и назад, Что смотреть, куда лезть. Может кто сталкивался с такой проблемой. Если есть электросхема, помогите кто сможет.
Доброго дня. Друзья, погрузчик SDLG L968F включена одна 4 передача и вперед,и назад, Что смотреть, куда лезть. Может кто сталкивался с такой проблемой. Если есть электросхема, помогите кто сможет.
Есть общая инструкция для погрузчиков SDLG по электрике. ironforce3@mail.ru
Привет! На блоке с соленоидами должна быть табличка, какой за что отвечает. На фишках/проводах посмотреть нумерацию соленоидов и контрольной проверить можно.