Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2013, 20:58
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
Цитата:
Сообщение от Нафис Посмотреть сообщение
Парни,пацаны,джигиты!!!Послушайте пожалуйста историю,про мальчика,который в свое время и не думал,что он будет работать машинистом экскаватора.Ну,начнем с 16-ти годов(до этого было много интересного).Отучился в СПТУ,получил права тракториста-машиниста,водитель категории "В","С".После сапана(СПТУ),поступил в Бугульминский ИПТ.Поступил,но Родина зовет,призвали в армию.Пошел,пошел служить.Не грамму не жалею,что сходил.Служил в составе ЗГВ,в г.Висмар.Германию переездил,на УРАЛе.Сперва на УРАЛе-375-ом.Потом УРАЛ-4320(все модификации).Пришел значит из армейки,увидел девушку.Увидел девушку и сказал:,,,,,,(в первый же день),,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,.Зульфия, я от тебя без ума!!!".Без ума ,ладно.Поработал в школе,работа хорошая,но блин,нужны деньги.Пошел работать в кирпичный завод,бросал кирпичи(сейчас удивляюсь,20000 штук за смену).Тут подвернулась работа,машинистом погрузчика,UNK.Блин,1994 год,ноябрь 28 число,сын родился.Все уладил.Тут машину купил,новую ОКА(9 лет ездел).Поступил учиться,заочно.В 2000 году,родилась,красавица,доченька.И надо же было,поменял работу.Когда устраивался на работу,слегка приврал,сказал что я экскаваторщик(правда на карьере кир.завода,парни познакомили с экс-ом.)Два дня(по факту 2 недели) стажировки,Капитан(стажер)говорит:Понедельник бери путевку на себя.В 2003.году закончил учебу,профессия инженер механик(факультет:механизация сельского хозяйства).Тут можно............................................. .................блин,............................ ................короче,...........................
,нашел этот парень в интернете форум Э.ру.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.Работа ет парень машинистом экскаватора.
Сосед Нафис а где учился в СПТУ