Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2013, 22:34
Новичок
Цитата:
Сообщение от GIDRAVLIK62 Посмотреть сообщение
Здравия желаю! Плутон, у тебя какой экскаватор? Если ты имеешь ввиду с цепным поворотом, то мы вели разговор о повороте стрелы который осуществляется непосредственно гидроцилиндрами штоки которых соединяются с поворотной часть стрелы. А тебя скорее интересует схема где цилиндры включаются в схему последовательно и штоки таскают за собой цепь и т.д. Так вот там клапан в штоковой полости нужен для натяжения цепи и просто выбросить его нельзя! И лечить на такой схеме неполный поворот сложнее, но можно. Схема включения исполнительных механизмов еще никому не помешала!
Здравствуйте Гидравлик у меня экскаватор 2628 ЮМЗ поворотные цилиндры лежат в горизонтальной плоскости. Извини но у меня что то серое вещество наверное отказывается думать. Что то я и рисовал все равно получается одно и то же что тройник на штоковой полости что его поставить на поршневую полость один хрен получается одно и то же. С распределителя шланг пдходит на штоковую полость второй шланг по диагонали на поршневую полость второго цилиндра. научусь рисовать в к
омпьютере схемы тогда че то накалякаю.:: У меня тут вопрос к тебеты сталкивался с двухступенчатым редуктором привода НШ на ЮМЗ это первые выпуски были меня интересует сколько выдавал этот редуктор оборотов на насосы? Просто я хочу поставить аксиалку а этому насосу как ты знаешь нужны обороты.