Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2012, 13:40
VIP
Профессия: Пассионарий)
Цитата:
Сообщение от Огнеупорный Посмотреть сообщение
Лично видел коммерческие предложения от КАТа на тендерах на машины класса 750-800. Вы не поверите, уважаемый, КАТ был дешевле КОМАЦУ.
Экскаваторы Джон Дир сделаны под копирку чертежей Хитачи, и зачем тогда брать аналог, если есть оригинал? Да-да, Дировцы их даже не запустили в серию. Обсуждать их пытались на форуме, но видимо, обсуждать нечего.
Цитата:
Сообщение от MiningRus Посмотреть сообщение
Ну экскаватор Дир (для России)- это же китайский XCG. Хотя возможно упор на качество все же был сделан.
1. Авторы обоих постов противоречат друг другу.
2. И вдобавок, имхо, ошибаются оба: экскаваторы John Deere 210 240 - это, всё же, и не Хитачи, во многом, и уж тем более - не китайский XCG. Это гибрид))))) Американцы умудрились-таки скрестить коня и трепетую лань! Или "поженили": "японца" с "китайцем"?? - К примеру, у Хитачи: движок Исудзу и ходовая Хитачи))) а у Джондировских эксов движок Deere, а ходовая, скорее всего, XCG, да и стрела, рукоять тоже, возможно.

3. Не помню, кто и когда здесь пытался обсуждать дировские экскаваторы. Жаль, что эта тема прошла мимо меня: поддержал бы. Обсуждать новую технику можно и нужно, имхо: будет меньше заблуждений. Недавно я уже начал тему о дировских экскаваторах http://mir-exkavatorov.com/forum/vie....php?f=9&t=392 , но считаю, что здесь тоже надо попробовать обсудить эту технику. -Полагаю, John Deere слишком серьёзная, слишком крупная фирма, чтобы её игнорировать
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 554_thumb.jpg
Просмотров: 59
Размер:	124.1 Кб
ID:	4266   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 511_thumb.jpg
Просмотров: 34
Размер:	113.2 Кб
ID:	4267  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 299_thumb.jpg
Просмотров: 42
Размер:	121.8 Кб
ID:	4268  

Последний раз редактировалось HITACHIST; 17.11.2012 в 13:43..