Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2011, 09:55
VIP
Профессия: Пассионарий)
НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ!!!

Цитата:
Сообщение от RuslanTX Посмотреть сообщение
Тут у нас про УАЗ разговор зашел, мол патриоты начали выпускать, а машина все равно г..но, т.к. начинка та же! И это правда! Разговор зашел о внедрении в про-во новых технологи, а они в ответ нет финансов! Почему? На Патриот ведь очередь почти 2 месяца!?!?! Они отвечают, что основной поток финансов распределяют на постройку других заводов г. Елабуга (100%) и вроде завод ФОРД (не 100%) и нет финансов на развитие отечественного автомобилестроения и собственного производства! (КПП (китай, корея), панель приборов (ИРАН) и т.д)! (Идиотиз сами тонем, а других пытаемся поднять)!!!
РОССИЯ блин!
А я верю в отечественный автопром!!! Он расцветает!!! УАЗ!!! - Сила!!!

И вместе с УХС(Универсальные Ходовые Системы) и zemleroy2008 - верю в светлое будущее отечественного машиностроения!!!
-честное пионёрское...жаль, на меня не вовремя накинули аркан - я б ...и в Тегерран, и в Ватикан,... и Вашингтоне шороху бы навёл...держите меня семеро...
Верю: наша техника - круче всех! Может быть... Эх! Жаль, на меня не вовремя накинули аркан... - даёшь Нью-Васюки!!! (у меня сегодня выходной: вчера кабеля порвали)))

Верю Четверикову!!! - Мы уже догнали японцев!!! Отечественные экскаваторы - уже на уровне КОМАЦУ!

Всех догоним!! Всех обгоним!!! Всех задавим нахрен!!! Блллиин!!! И шапками забросаем!! Особенно японцев!!! Мы им устроим Цусиму! Как и сто лет назад...
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8447_thumb.jpg
Просмотров: 62
Размер:	191.9 Кб
ID:	1287   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8496_thumb.jpg
Просмотров: 87
Размер:	176.4 Кб
ID:	1288  

Последний раз редактировалось HITACHIST; 23.09.2011 в 10:50..